Архив - только для чтения
Беседы на разные темы (3)
ХТЗ_181Дата: Среда, 15.01.2014, 18:06 | Сообщение # 1141
Протопоп Аввакум
guron_60, был у меня крах редактора вместе с картой(которую не сохранял с момента первого запуска), благо там чуток было сделано. начал заново делать и очень быстро подружился с кнопкой сохранения. а вообще, если чую шо устал, сохраняю существующий прогресс и в койку спать иду biggrin
КузьмичДата: Среда, 15.01.2014, 23:29 | Сообщение # 1142
Модоискатель
Приветы всем smile посоветуйте где в интернете стырить прогу Google SketchUP Pro 2013.
На офсайт зашел, думал она там бесплатная (наивный biggrin ) цена там аж 590$
КузьмичДата: Четверг, 16.01.2014, 02:33 | Сообщение # 1143
Модоискатель
Myjaki, тогда какой Маx мне качать? 2012? каким сейчас все пользуются?
shnurokДата: Четверг, 16.01.2014, 03:04 | Сообщение # 1144
Министр сельского хозяйства
читал, что в 2014 версии макса исправлены все ошибки предыдущих версий, и тормозов меньше, а вот правда или нет незнаю, и проверить не могу, так как он только для 64 битной системы, а у меня 32

Добавлено (16.01.2014, 03:01)
---------------------------------------------
но знаю, что нужно ставить не старей 2012 версии-начиная с 2012 текстурить в анврапе намного легче

Добавлено (16.01.2014, 03:04)

Цитата Кузьмич ()
На офсайт зашел, думал она там бесплатная (наивный ) цена там аж 590$

а ты глянь цену на макс biggrin около 4000$

Сообщение отредактировал shnurok - Четверг, 16.01.2014, 03:02
КузьмичДата: Четверг, 16.01.2014, 04:17 | Сообщение # 1145
Модоискатель
Цитата Myjaki ()
Да именно лучше 12ый,и потом ставь туда плагин для 5.0.1 Гиганта.У меня то оба гиганта стоят,но плагин лучше втыкать старого образца конвертера который не дербанит i3d пополам.Это в Майке экспорт сразу в 5.0.3 работает как часы,а в 13ом Максе да с плагином 5.0.3 я столкнулся с проблемой смешивания текстур

Спасибо, но пока я сделаю какую нибудь модель у меня уже наверное борода вырастет до колен. Надо еще же понять, так сказать вкурить, что да как, для чего и почему. Я фотошоп изучал год наверное, пока всё там понял, в реале помочь некому, у нас ни кому такое не интересно, смотрят на меня как на чудо какое то, когда что то начинаю рассказывать о фотошопе и еще спрашивают: а ты с кем разговариваешь? lol Ну а с Максом, тут меня уже напугали, сказали: за пять лет хрен разберешь все его возможности. Но ни чего, я способный, как нибудь осилю и макс........наверное biggrin cool

Немного подумал и добавил
------------------------------------------------------------
Цитата shnurok ()
а ты глянь цену на макс около 4000$

охренеть!!! ну шта сказать? неть слов у меня biggrin

Думал несколько минут и добавил
------------------------------------------------------------
Смотрю мод новый появился.....или старый обновился на MH Grünhäckselmod V 1.2, как то не уследил за этим процессом, скачал, поставил....кароче суть в чем! ни хрена не понял из описания))) но сначала была такая мысля: добавляется еще одна стадия роста ко всем культурам включая мультифрукты в аккурат перед самым созреванием эта стадия расположена. Вот на этой ( 3тья стадия - это я понял уже из описания другого мода biggrin ) стадии и решаете убирать к примеру какую нибудь культуру на силос или неть. Если неть, то оставили, оно и созрело...Вроде так, не разобрался во всех тонкостях...или может я бред какой несу? Так же в связи с выходом выше описанного мода, появилось обновление Forgotten Plants (текстуры культур) но только для кукурузы добавили эту третью стадию новую smile Вот всё что тут написал, не уверен правильно ли понял всё это хозяйство))

Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 16.01.2014, 04:44
shnurokДата: Четверг, 16.01.2014, 12:41 | Сообщение # 1146
Министр сельского хозяйства
Цитата Кузьмич ()
Надо еще же понять, так сказать вкурить, что да как, для чего и почему. Я фотошоп изучал год наверное, пока всё там понял

мне приходится и фотошопом текстуры делать, и честно сказать для меня ФШ сложней чем макс, хотя начал с обоими в одно время работать
КузьмичДата: Четверг, 16.01.2014, 17:55 | Сообщение # 1147
Модоискатель
Цитата shnurok ()
и честно сказать для меня ФШ сложней чем макс

Вот попытка нарисовать котЭ, рисовал мышкой 3 года назад, но работу не закончил отложил в долгий ящик так и лежит smile

biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 16.01.2014, 18:11
ХТЗ_181Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:11 | Сообщение # 1148
Протопоп Аввакум
у того шо справа нос красивше biggrin

Добавлено (16.01.2014, 18:11)
вобще-то левая картинка первее показалась. очень красиво smile

Сообщение отредактировал ХТЗ_181 - Четверг, 16.01.2014, 18:09
КузьмичДата: Четверг, 16.01.2014, 18:12 | Сообщение # 1149
Модоискатель
ХТЗ_181, тот шо справа фотография, когда рисуешь привносишь что то своё, а значит учишься wink
ХТЗ_181Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:37 | Сообщение # 1150
Протопоп Аввакум
Кузьмич, ну да. а на фотке котейку не Кузьма звать? biggrin
КузьмичДата: Четверг, 16.01.2014, 22:33 | Сообщение # 1151
Модоискатель
Цитата ХТЗ_181 ()
на фотке котейку не Кузьма звать?

Не, не, не это приблудный во двор приходил и попался на фотоаппарат biggrin
ХТЗ_181Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:38 | Сообщение # 1152
Протопоп Аввакум
Кузьмич, красивый smile
TroneXДата: Четверг, 16.01.2014, 22:49 | Сообщение # 1153
Cтажер
Цитата guron_60 ()
Есть одна кака в GE 5.0.3, при импорте объектов, или групп объектов, когда пытаешься активировать (выделить строку данного объекта в окне Scenegraph, для перенесения оного в нужное место на карте(сочетанием клавишь Ctrl+B) то вместо этого объекта может быть выделен совершенно другой объект карты и в результате перемещен "в солнечный Магадан", особенно если пивот сбит, или это группы объектов со смещенным центром, поэтому лучше убедиться, что вами выделен именно тот объект, который необходим. Это можно проверить в верхней части окна атрибутов (Attributes), там должно быть имя этого объекта, а не черт знает коего. С таким глюком можно запросто столкнуться даже не импортируя объект, а просто выделив необходимую строку, даже ничего не импортируя. И еще, при наличии на карте глобальной водной панели, при щелчке на основном "грунте" карты (terrain), а это часто бывает когда в спешке мажешь мимо объекта при выделении, как правило выделяется эта водная панель и если вы удаляете, или копируете яко бы объект, то в результате можете получит клон, либо удалить оную панель с "ашдвао".

С подобным встречался и на 5.0.1, так что, на мой взгляд эта фича не конкретно 5.0.3-тьего.....

Пы.Сы. На мой взгляд, 5.0.3й ничем не отличается от 01го, только что при "промахе" по объекту не выделяется "земля" (что на мой взгляд - удобно (а то было пару моментов на 0.1 случайно удалял её biggrin ))

Сообщение отредактировал TroneX - Четверг, 16.01.2014, 23:00
КузьмичДата: Пятница, 17.01.2014, 03:57 | Сообщение # 1154
Модоискатель
По моему в GE 5.0.3 много всяких "как" biggrin у меня через некоторое время после его установки, перестал работать проводник. Перезагружался без конца при попытке открыть контекстное меню или войти в Мой компьютер. Зашел в безопасном режиме снес его нахер, перезагрузился всё опять стало на свои места....такие понимашь дела. Хотя я еще из последних прог устанавливал Winrar, но он у меня работал нормально, снес и его за одно вместе с редактором....так что либо то, либо то...не охота выяснять было.
Но больше кажется, что редактор подлянку мне подложил, так как был установлен последним.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 17.01.2014, 04:05
NikolaitchДата: Пятница, 17.01.2014, 13:27 | Сообщение # 1155
Старец
Кузьмич, я тоже думаю, редактором GE (любым) вряд ли проводник зацепит чем либо, возможно просто конфликтнуло что то в ОСи, либо, как было замечено действие вируса, или реакция антивиря на что то. В принципе WinRAR, приложение платное, так что в архиве мог быть троянчик(крек для взлома оной), такие прибомбасы антивири в большинстве случаев блокируют, хотя эти кряки-троянчики безвредны для последствий. А вот процесс такой блокировки может иметь как и безобидные невидимые, так и не предсказуемые последствия, как мелкие таки более витиеватые для мозга пользователя. По моему опыту, когда народ вытаскивает необходимые им проги с мутных сайтов, очень часто, при установке, или чаще, после её, в системе начинается гемороидальные симптомы. Когда начинаешь задавать наводящие вопросы, что это и после чего это началось, выясняется, что оказываеться скачал "это", установил и началось....и недоуменный вопрос: "А что, разве из за этого?"

Myjaki, у меня с 5.0.1 никогда подобных глюков с "прихватом" объектов не было, началось с 5.0.2, хотя и GE 5.0.1 далек от совершенства, впрочем как и все вкупе от Giants software. smile
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB