Архив - только для чтения
Беседы на разные темы (3)
МолчунДата: Пятница, 29.11.2013, 20:38 | Сообщение # 706
Бригадир
guron_60, DirectX обновил,сейчас дрова обновляю,посмотрим что выйдет.
КузьмичДата: Пятница, 29.11.2013, 20:50 | Сообщение # 707
Модоискатель
Цитата Молчун ()
DirectX обновил,сейчас дрова обновляю,посмотрим что выйдет.

а говорят этот ваш Agrrrr! simulятор даже на крутых тачках безбожно лагает, я его сам всё хочу посмотреть, тут на сайте он есть всё ни как не скачаю, забываю про него

Добавлено (29.11.2013, 20:50)
---------------------------------------------
Цитата guron_60 ()
Возможно карта технически безупречна, даже не возможно, а наверняка, но дефолтная кислотно-цветовая гамма убивает всякое желание к игре, разве только чисто технический интерес. Это мое мнение, не более

Я себя кое как заставил играть на дефолтной карте Хагеншдет (трудное слово, даже не уверен правильно ли написал biggrin ) но всё из за мода MoreRealistic, понравилось поведение техники....поменял текстуры, там-сям поставил заборчики, сарайчики, кое что добавил из статичных объектов и вроде уже не дефолтная карта smile
Но всё равно вы правы на счет кислотной гаммы оригинальной карты, убивает желание еще как! Очень хочется играть на др карте, например на Landwehrkanal но увы в природе существует только 2е недокарты с модом MoreRealistic Хагендшдет и еще одна, название не помню, еще хуже biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 29.11.2013, 20:59
МолчунДата: Суббота, 30.11.2013, 05:28 | Сообщение # 708
Бригадир
guron_60, Не помогает в общем не чего,блин что делать то? sad
КузьмичДата: Суббота, 30.11.2013, 05:45 | Сообщение # 709
Модоискатель
Цитата Молчун ()
Не помогает в общем не чего,блин что делать то?

Вот комент из стима:
Roderick Agricultural Simulator 2013 Steam Edition sahibi 11 Haz @ 6:43am
Тож не запускалась (win7 64bit rus) пока не создал учётную запись с именем, написанным латиницей. Запустилось. Игра не понимает кириллицу.

Я сам сейчас играю в Assassin's Creed 4.Black Flag, это конечно не фермерский симулятор, но песня с кирилицей аналогичная пришлось сменить имя учётки с русиш на инглиш + переименовать папку мои документы.

Может этот вариант вам поможет....

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 30.11.2013, 05:50
МолчунДата: Суббота, 30.11.2013, 06:15 | Сообщение # 710
Бригадир
Кузьмич, Спасибо помогло smile
КузьмичДата: Суббота, 30.11.2013, 06:57 | Сообщение # 711
Модоискатель
Цитата Молчун ()
Спасибо помогло

Был рад помочь smile
NikolaitchДата: Суббота, 30.11.2013, 07:17 | Сообщение # 712
Старец
Кузьмич, На модхостере есть раздел с картами MoreRealistic, там было две карты, и довольно грамотные. Раздел MoreRealistic, находиться в первой слева группе MODS, при наведении курсора третья строка сверху, там все, что относиться к этой темы, в.ч. и 2 карты.

Сообщение отредактировал guron_60 - Суббота, 30.11.2013, 07:18
КузьмичДата: Суббота, 30.11.2013, 07:35 | Сообщение # 713
Модоискатель
Цитата guron_60 ()
На модхостере есть раздел с картами MoreRealistic

Да знаю я, этот сайт можно сказать центр вселенной FS13, я там каждый день бываю. По английски не много шпрехаю biggrin Ну не устраивают меня те карты, что там предложены, хочется больше вариантов. И кстати, если присмотреться повнимательнее к скриншотам на обоих картах то увидишь, что они абсалютно одинаковы, просто на одной карте есть зима, а на другой нету и поля одинаковые. Плюс ко всему не люблю громадные поля.

P.S. ...немного почитал о MR на FS-UK, оказывается MoreRealistic может работать на любой карте, так что ставлю живописную карту Landwehrkanal und Zubehoer SP и поехал пахать поле biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 30.11.2013, 08:14
fermernikitaДата: Суббота, 30.11.2013, 08:10 | Сообщение # 714
Бригадир
Мужики подскажите. Я удалил мод урожайность. Но он почемуто продолжает работать. Что мне делать
NikolaitchДата: Суббота, 30.11.2013, 08:58 | Сообщение # 715
Старец
fermernikita, такого не может быть, очень странно. Мод (скрипт) на урожайность Ertrag2(Ertrag.lua). Проверь на пустой папке mods, стандартной технике и дефолтной карте. Возможно этот скрипт активирован в одном из модов, что не очень вероятно, но наверно возможно .
Кузьмич, Я тоже сейчас этой картой маюсь, подвел цветовую гамму под общий фон, чтобы не "фосфорицировала", "зачистил" края полей от непроездной флоры, просто играть в одно рыло, когда автопилоту постоянно перебегают дорогу деревья и столбы, очень не комфортно. Карта действительно красивая, я тоже не любитель огромных полей, но пару штук, относительно приличного размера, все таки необходимо иметь, иначе суеты больше, чем игры.
fermernikitaДата: Суббота, 30.11.2013, 09:04 | Сообщение # 716
Бригадир
Хорошо попробуем)
NikolaitchДата: Суббота, 30.11.2013, 09:07 | Сообщение # 717
Старец
Myjaki, меня тоже эта беда бесит, причем это связанно именно с форматом DDS, чаще когда перемещаешь файлы этого формата. Терплю, эти издержки, все собираюсь разобраться в сути, но не получается пока. Надо порыться в настройках проводника в реестре, а я там ходок не очень, требуется "помощь зала". smile
wasqДата: Суббота, 30.11.2013, 09:36 | Сообщение # 718
Бригадир
По поводу учетной записи на кириллице, тоже была проблема с Аграрами, но у меня игра запускалась, а сохранения не работали. Перенес папку мои документы в другое место, что бы в пути не было кириллицы и вроде все работает.
КузьмичДата: Суббота, 30.11.2013, 10:00 | Сообщение # 719
Модоискатель
Цитата wasq ()
сохранения не работали. Перенес папку мои документы в другое место

Пуск-документы-правый клик-свойства
создаешь папку my documents назначаешь кнопкой "задать папку для сохранения" и всё гуд smile Со многими играми так, я себе переименовал и учетку и папку с документами и это ради AC4 biggrin уже привык пусть так и остается, вдруг надумаю Аграр сим поставить себе
NikolaitchДата: Суббота, 30.11.2013, 10:38 | Сообщение # 720
Старец
Myjaki, Я заметил, что после переустановки ОС такой канители вроде не наблюдается, но после установки программ(подозреваю, что именно графических) такая беда снова возникает. Черт его знает, может какой нибудь компонент этих приложений вызывает сбой проводника. Интересно как у других пользователей с этим делом обстоит.

На сколько я понял, ты уже примерно здесь бывал, раз упоминаешь ShellExView

Сообщение отредактировал guron_60 - Суббота, 30.11.2013, 10:45
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB