Беседы на разные темы (3)
|
|
vetal_volobuev | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:59 | Сообщение # 601 |
Разнорабочий
|
piamolov_Macsim, скачай игруха стоит того штобы на неё даже посмотреть мисии есть в первой версии там груз таскать а так игруха норм
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:29 | Сообщение # 602 |
Бригадир
|
Myjaki, попробуйте сделать востановление.
|
|
| |
wasq | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:55 | Сообщение # 603 |
Бригадир
|
Myjaki, сними защиту с папок. В интернете есть как это сделать.
|
|
| |
Flanker | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:18 | Сообщение # 604 |
Бригадир
|
Эх как не хватает в фермере немного атмосферы оживленности. Взять тот же парк где базируется техника. Смотришь на базу со стороны и видишь как кто то чем то занимается. Кто ремонтирует, кто просто стоит и разговаривает с другими рабочими. А вообще если был бы я одним из разработчиков этой игры. Я бы предложил своим коллегам такое сделать. Внес немного функций в пда. Например так. Вам надо трактор отправить на поле с плугом. Вы в пда наводите на него курсором, а потом на плуг(Если конечно он не зацеплин заранее) и наводите на нужное поле. Он сам автоматически заведется, подъедет к плугу, объезжая припятствия, подцепит его и поедет на выбранное вами поле кратчайшим путем сам. Естественно по дороге, а ни напрямки. Приедет туда и выдастся сообщение нанять рабочего или нет. Нажимаете нанять рабочего и он начинает пахать. Как бы так. Подобно было б и с комбайнами. Наводишь на него, наводишь на поле и он сам поехал туда. Я думаю кто в одиночку играет, то для того бы просто это было б спасением. Такой получился бы симулятор с функциями стратегии. Я думаю, что очень удобно. Ну и в том кпк тоже можно было б много что добавить. Если техника сломана, то мигает красным, если кончается топливо - желтым. Такие вот "идеи"))))
|
|
| |
Life | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:11 | Сообщение # 605 |
Бригадир
|
Flanker, Лучше бы сделали free2play версию с уклоном на мультиплеер. С красивой графикой, анимациями, текстурами, динамической почвой, поломкой техники... Так-же добавить более гибкие настройки графики а именно: не нужны тени ? Отключил и радуешься. Не нужна динамическая почва ? Да ради бога, отключил и все Так-же хотелось бы увидеть возможность создавать свои сервера (не Dedicated Server) и играть на них. Руссифицированный Modding Tutorial, более улучшенный редактор. Ну и естесственно качественные DLC
|
|
| |
piamolov_Macsim | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:56 | Сообщение # 606 |
Механизатор
|
vetal_volobuev, дай ссылку на на первую версию
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 16.11.2013, 08:27 | Сообщение # 607 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Flanker, Life, никогда такого не будет в LS13, да и в LS15 такого не будет, потому что все усилия гигантов направлены на то, чтобы игру не воровали, а на саму игру им глубоко наплевать...
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:57 | Сообщение # 608 |
Министр сельского хозяйства
|
я сейчас взорвусь от злости-кто нахер придумал это стим? после чистки системы одной известной проги полностью все мои аккаунты конечно "вышли", но то что каждый раз после этого я не могу войти в стим, как положено-это писец как так? можно конечно поубирать в проге галочки для чистки, но проблема то не в этом. я чтоб кума зарегить в стиме всю ночь провозился, а тут теперь должен корячиться неделю, чтоб войти к себе? я точно знаю логин и пароль, но пишут ересь всякую, но хуже того, что восстановить не выходит-а письмецо если и доходит с кодом, то конечно же не верный пароль... сука этот стим.... мразь
|
|
| |
piamolov_Macsim | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:06 | Сообщение # 609 |
Механизатор
|
Всем привет как у вас погодка не давно был на зимнике погода класс сугробы с камаз всё круто, а у вас как?
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:44 | Сообщение # 610 |
Механик
|
piamolov_Macsim, ниче особенного, +7, солнце,утречком мороз
|
|
| |
fermernikita | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:19 | Сообщение # 611 |
Бригадир
|
Как не странно но почему-то у нас еще нет снега. Морозы -7.-9 градусов.
|
|
| |
KoRoL | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:37 | Сообщение # 612 |
Комбайнер
|
fermernikita, Мы с тобой земляки и погода у нас снега нету мороза толком тоже нету -5 -7 ночью днем благодать сам за углем мотаюсь Камаз пока на воде по ночам неудобно)))))
|
|
| |
fermernikita | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:36 | Сообщение # 613 |
Бригадир
|
Да у нас днем тоже тепло. До плюс 5доходит Добавлено (16.11.2013, 21:36) --------------------------------------------- Ну все. РОМАН оказывается строит новую карту. Думаю отличная карта. Лишь бы фпс не падало с ней). Удачи Ром
|
|
| |
POMAH | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:13 | Сообщение # 614 |
Директор совхоза
|
fermernikita, да фпс будет 45-60! Спасибо! А у меня вопрос, у всех вконтакте работает? или только у меня не работает?
|
|
| |
piamolov_Macsim | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:19 | Сообщение # 615 |
Механизатор
|
Ребята у меня такая проблема скачал Spin Tires установил запустил нажал play там были 3 кнопки Continue (почемуто была недоступна) Start и Cancel жму старт и не чего ни происходит просто закрывается меню play и всё кто знает ответ срочно нужно
|
|
| |