Беседы на разные темы (3)
|
|
sivkov | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:37 | Сообщение # 541 |
Механик
|
}I{EKA, Закон микроволновки))
|
|
| |
sivkov | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:51 | Сообщение # 542 |
Механик
|
А я хотел рыбу (замороженную) разморозить в микроволновки, положил рыбу, включил режим разморозки поставил на 2 часа, время закончилось, и оно... сварилось и еще как ни странно сверху подрумянилось)) так и съел прямо с микроволновки)))
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:09 | Сообщение # 543 |
Механик
|
Парни, киньте понятную инструкцию по активации 12 макса
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:13 | Сообщение # 544 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Myjaki, С жидкостями у микроволновок проблемы, с сухомятью норм. А вот туда жаркое заряди или еще че такое с жидкостью, так она его нихрена греть не хочет. Довыделывается она у меня... Я бы ее не покупал, если бы не разбитая мною тарелка от нее в магазине. Было это года 4 назад, я лазил в магазе быт. техники и электроники, чета там смотрел, уже не помню че, так вот милая продавщица попросила меня достать коробку от этой микроволновки со стеллажа, ибо сама не доставала, так вот, я взял коробку и получается хотел взять ее вертикально, как тут из коробки вылетает тарелка от нее и об пол... В общем я долго ругался с ней по-поводу того, что она меня подставила, ибо в остальных коробках от микроволновок тарелок не было, они все были в самих микроволновках, а тарелка теперь уже моей микроволновки была в коробке. В общем не хотелось бычится с ментами из-за 500-т гривен, тем более, что хрен кому шо докажешь, пришлось выкупать у них этот адский девайс и тащить домой. Вот такой вот у нас маркетинг, мать его. Тарелку к ней искал долго и нашел на старом добром радиорынке в Киеве за 70 грн. Теперь вот нинарадуюсь приобретенному девайсу...
vodka-vodka, Чего там непонятного? При установке вводишь:
Product Key — 128D1 Serial Number — 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545
После установки запускаешь макс, вылазит окно активации, запускаешь кейген своей разрядности, жмешь Mem Patch, далее в первое поле кейгена вводишь Request Code, выданный тебе в окне активации макса, жмешь в кейгене Generate и он тебе выдает код активации который далее нужно ввести в окне активации, на ютюбе добра этого хватает...
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:17 | Сообщение # 545 |
Министр сельского хозяйства
|
vodka-vodka
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:27 | Сообщение # 546 |
Механик
|
shnurok, спасибо!!! помогло!!
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:36 | Сообщение # 547 |
|
да незачто! а у меня тут с утра макс начал выделываться а вечером захотел поиграть немного в фермера, так и там не без дер..ма-при выходе из игры без сохранения не работает кнопка "Да", а как нажимаешь "сохранить" , то сохраняется вечно. игра стим, даже проверял целостность кэша, модов тоже не ставил давно. что за дела? с максом как то работаю, а вот с игрой то что?
|
|
| |
kamaz-5412 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:22 | Сообщение # 548 |
Cтажер
|
shnurok, У меня такой фокус был когда я два AlternativeTipping установил. Один с большой буквы был написан а второй с маленькой Добавлено (03.11.2013, 23:22) --------------------------------------------- Это я в смысле про Цитата shnurok ( ) выходе из игры без сохранения не работает кнопка "Да", а как нажимаешь "сохранить" , то сохраняется вечно.
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:35 | Сообщение # 549 |
|
kamaz-5412, спасибо за подсказку это был ZZZ_manualIgnition_ru. как оказалось у меня их было два в модах, только один ZZZ_manualIgnition_ru, а второй ZZZ_manualIgnition_Ru. я просто недавно установил мод нивы с копнителем, а в архиве с ней был этот мод. теперь с максом будем разбираться Цитата Myjaki ( ) имеет смысл задуматься что то не ладно в датском королевстве,по моему с системой назревает конфликт Саня, а всё же кроме системы что может быть? систему я ставил 2 сентября, и сбоев пока не наблюдал
|
|
| |
kamaz-5412 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:47 | Сообщение # 550 |
Cтажер
|
shnurok, Наздоровье, а я у себя методом исключения искал, долго этих близнецов заметить не мог.
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:07 | Сообщение # 551 |
|
Цитата Myjaki ( ) А ты вообще переустанавливая ось переинсталировал Макс!? установил макс как бы заново
|
|
| |
sivkov | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:23 | Сообщение # 552 |
Механик
|
Нашел супер пупер программу, можно снимать фрапсом, видио получается 1+ гб, через программу пропускаешь, качество отсается норм, а вес 30-50 мб) если надо Ваньку отправлю
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:38 | Сообщение # 553 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
а мне даже на форуме писать неохота, ведь я такой зловещий с таким количеством сообщений)) ещё коммент удалить один и мне сатанисты поклоняться начнут))
|
|
| |
Life | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:20 | Сообщение # 554 |
Бригадир
|
Фух наконец нашел нормальный рабочий 3dsMax Для начала буду смотреть туториалы, ну а потом видно будет
|
|
| |
jenya_it | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:48 | Сообщение # 555 |
Механик
|
Добрый день. Вопрос скорее к модераторам - в какой ветке форума можно выслушать критику и предложения по моду а также выложить фото разных вариантов переделок. Хотелось-бы свою переделку сделать наиболее сбалансировано и не делать большое количество версий.
|
|
| |