Архив - только для чтения
Форум TruckGame.Club » Корзина » Архивы » Беседы на разные темы (3) (тема для простого общения)
Беседы на разные темы (3)
shnurokДата: Вторник, 03.09.2013, 14:22 | Сообщение # 31
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3178
люди, помогите! переустановил систему и теперь не могу найти в стиме как себе обратно загрузить игру

Добавлено (03.09.2013, 14:22)
---------------------------------------------
разобрался, загрузил

sivkovДата: Вторник, 03.09.2013, 17:32 | Сообщение # 32
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 399
Myjaki, интернет магазины в помощ
}I{EKAДата: Вторник, 03.09.2013, 20:56 | Сообщение # 33
¯\_(ツ)_/¯
Группа: Постоянный
Сообщений: 1573
Myjaki, Дык, инет-магазы, там жеж можно почитать отзывы и вся фигня, так-же спросить можно...
}I{EKAДата: Среда, 04.09.2013, 13:42 | Сообщение # 34
¯\_(ツ)_/¯
Группа: Постоянный
Сообщений: 1573
Myjaki, Ну я же не говорю чтобы ты кидался на первую попавшуюся контору и покупал у них, покупай у проверенных, которые завоевали себе хорошую репутацию и лишние гнилые отзывы им не к чему. Я к примеру собирал комп себе, все брал в инет-магазе, читал отзывы, люди говорили, что попадался брак и что им не пришлось даже ехать в офис магазина, они просто звонят и говорят, что так и так, брак, не работает и все такое, поменяйте или отдайте деньги. Через 3 дня приехали с магазина уже с аналогичной картой и сказали, что мол, показывайте что не так. Тут значит курьер посмотрел, что внатуре не пашет, распечатал такую-же и установил вместо брака, заработало все. Молча забрал брак со всеми документами, выписал новый г/т и поехал.
shnurokДата: Среда, 04.09.2013, 14:52 | Сообщение # 35
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3178
Myjaki, я поставил adblok и почти не видно всякого мусора.
тут вопрос пострашнее. поставил семёрку и установил свой давний ФШ 5, но в этот раз програма не может ничего открыть. указываешь только файл и виндовс закрывает ФШ. почему?
при запуске выскакивает такое окно


Сообщение отредактировал shnurok - Среда, 04.09.2013, 15:17
sivkovДата: Среда, 04.09.2013, 15:36 | Сообщение # 36
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 399
Myjaki, ебай тудей в помощ) Там можно части компа тоже купить)

Сообщение отредактировал sivkov - Среда, 04.09.2013, 15:58
shnurokДата: Среда, 04.09.2013, 19:24 | Сообщение # 37
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3178
Myjaki, ну мне жутко не хотелось удалять восьмёрку, так как с ней ещё не наигрался, и поставил семёрку второй системой. с ФШ решил проблему-поставил свежий directx. может причина была в другом, но помогло же
shnurokДата: Среда, 04.09.2013, 19:54 | Сообщение # 38
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3178
меня за сутки семёрка уже доканала biggrin устанавливает по пять раз на дне обновления. я конечно понимаю, что за четыре года (диск семёрки 2009) появилось куча нового, но разве нельзя это сразу всё установить, а не постепенно? валяется свеженький Framework 4.5 и вот думаю нужно его ставить или система сама всё сделает?
jenya_itДата: Среда, 04.09.2013, 20:19 | Сообщение # 39
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 358
shnurok, у меня две винды (хрюша и семёрка) лицензии - так с обновлениями на свеже установленую ОС накатились все Фреймворки.
Думаю у тебя тоже стянет всё и накатит сама.
CasinoДата: Среда, 04.09.2013, 23:16 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





shnurok, Панель управления\Система и безопасность\Центр обновления\Настройка параметров и выбираешь "Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной"
jenya_itДата: Четверг, 05.09.2013, 00:18 | Сообщение # 41
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 358
Myjaki, не согласен.
Обновления все можно контролировать.
А по поводу Framework - он с обновлением Виндовс ставится.
Я 6 лет проработал в ИТ поддержке и знаю о чём говорю.
А с обновлениями я работаю постоянно уже 3 года - такая вот админская работа.
Скрин с моего ПК:
Рома2073Дата: Четверг, 05.09.2013, 06:00 | Сообщение # 42
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Может кто поможет? у меня при загрузке Farming /Landwirtschafts Simulator 2013 лицензия в правом нижнем углу стоит 1.3.0.0 это что? И нужно обновлять какой-то патч или нет? патч 2.0.0.5 как его найти и как скачать. А то пишут что кое какие моды уже не идут с ранним патчем.
jenya_itДата: Четверг, 05.09.2013, 11:56 | Сообщение # 43
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 358
Myjaki, Я спорить с Тобой не буду т.к. это лично твоё мнение и оно в принципе ни чем не подкреплено.
Это дело каждого - ставить или нет. Но то что винда 7 работает с ошибками и её на протяжении всего времени допиливают - это факт. И факт то что среди этих обновлений есть и совершенно не нужные вещи - для этого и ставятся пакеты обновления выборочно. (пример: помните Виндовс Виста, какая она была убогая - так вот после Service Pack 2 и кучи других обнов она приблизилась по качеству к Вин 7.)

А вообще я Винду не люблю никакую - она у меня как вторая ОС. Люблю Debian и Ubuntu.

Добавлено (05.09.2013, 11:56)
---------------------------------------------
Рома2073, вот ссылка на обновления 2.0 http://www.farming-simulator.com/updates.php?patch_2_0=true

shnurokДата: Четверг, 05.09.2013, 12:32 | Сообщение # 44
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3178
у меня в свойствах системы написано: установленная память (ОЗУ) 2.0 Гб (доступно 1.75), так а куда делось ещё 0.25 Гб?
jenya_arxipovДата: Четверг, 05.09.2013, 12:59 | Сообщение # 45
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Рома2073, если фермер в стиме, то в настройках нужно поставить обновление, хотя оно в стиме может быть бета-патчем, а значит нужно ставить участие в бета-тестировании.
Форум TruckGame.Club » Корзина » Архивы » Беседы на разные темы (3) (тема для простого общения)
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB