лучьше добавь видео как добавить коров овец и куриц на карту, а это ведь и не так уж сложно экспорт импорт и рисование культур
Добавлено (15.07.2013, 16:09) --------------------------------------------- ну хотя можно и все это добавить потомучто ведь некоторые неумеют импортировать объекты рисовать культуры и.т.д
Добавлено (15.07.2013, 16:11) --------------------------------------------- и мужики что-то у меня смайлики не появляются вообще, почему?
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:00 | Сообщение # 999
Министр сельского хозяйства
Myjaki, я вот тоже как то по своей ошибке убил всё что было на жёстком диске, так после этого я всё самое ценное копирую на флешку 16 гб, и самое главное чего на компе есть- мои модели, один из которых МПУ который делаю 9 месяцев, так вот вчера я потерял флешку , и жопой чую что комп накроется вот-вот, ведь больше 2-х лет он практически не выключается и не ломается (не считая систем). проблема в том что у нас в деревне не продают такие вещи, а ехать за новой флешкой долго и нудно. вот. такая вот фигня
Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:19 | Сообщение # 1000
Бригадир
у меня вот как-то было обновление аваста. после перезагрузги компа пропало все с рабочего стола но на диске как память была заполнена на 245гб так и осталось потом начал все в поиске пробивать что было на рабачем столе. хорошо что еще все по папкам раскидано игры проги музон и.т.д. теперь я все скачал на жесткий диск. ато так каждый раз пробивать в поиске надоест))
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:56 | Сообщение # 1001
Комбайнер
У меня флешка на 16 гигов, но записывается на неё только 7 гигов и выдается такая фигня: Диск защищён от записи. Помогите пожалуйста решить эту проблему а то флешка нужная))
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:59 | Сообщение # 1002
¯\_(ツ)_/¯
женёк15, Когда-то поднимал флешку пару раз с мертвого состояния, даже удавалось инфу восстанавливать. Но увы забыл уже как софтина называется, которая флешки поднимает. Инфу восстанавливал R.saver`ом.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:25 | Сообщение # 1003
¯\_(ツ)_/¯
- Папа, мама водит машину лучше, чем ты! - Ну, я бы не сказал. . . - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км.
В автобусе. - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, так что мне за свет не платить?!..
Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:44 | Сообщение # 1005
Министр сельского хозяйства
Myjaki, не, магазинов много, но дурные люди открывают почемуто только продуктовые магазины, такое впечатление, что скоро друг к другу будут ходить скуплятся. вот чтоб открыть что то новое или хотяб редкий магазин (редкий это я имею ввиду то чего у нас мало) так мозгов не хватит. во всём районе нет ни одного места где можно взять какой нить диск напрокат, компьютерных магазинов тоже нет. вот есть какя то мастерская, но я не рескнул бы тута нести свой комп-потом заморишся с поломками туда бегать. вобщем такая вот житуха. да, ещё чебуреки кругом продают