Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:19 | Сообщение # 947
¯\_(ツ)_/¯
Roman177, ШТО? Ты что, с луны штоле свалился? Да они скорей удавятся, чем хоть копейкой помогут... Все это делается за счет фирмы-застройщика, которая в свою очередь финансируется деньгами инвесторов, т. е. будущих жильцов этого дома.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:33 | Сообщение # 950
¯\_(ツ)_/¯
Roman177, Финансы на строительство дорог выделяется из городского или областного бюджета. Поскольку я работал в комунхозе, в обязательство которого входит и ремонт дорог в городе — то могу сказать, что выделенные средства на ремонт/строительство дорог не выделяются в полном обьеме, часть денег все-равно оседают в чьих-то карманах...
Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:45 | Сообщение # 954
Механик
Lukachenko, Как-то я пробовал этим заниматься. Заморочено, как-то.На мой взгляд проще на второй комп семерку поставить и пару раз клацнуть мышкой, чем второй раз так подключаться.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:59 | Сообщение # 955
¯\_(ツ)_/¯
Эх... А я сегодня экзамен завалил в ГАИ. Сделал 3 ошибки в билете, а допускается всего-то 2. Так облажался, ответив на 19-й вопрос у меня было 2 ошибки, 20-й вопрос расставил все точки над "ё". А ведь я уже представлял как я буду обмывать права, а тут тебе на и главное ведь вопрос тупой был, с подвохом.
В чём, по Правилам дорожного движения, должен убедиться водитель, прежде чем начать обгон автопоезда?
1. В том, что участок дороги, на который он намерен выехать, свободен на расстоянии 200 м.
2. В том, что водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе, не подал сигнал о намерении поворота (перестроения) налево.
С одной стороны обидно, что так лохонулся, а с другой как-то даже приятно что-ли, что сделал не 10, а всего 3 ошибки...