Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:56 | Сообщение # 346
Трахтурист
Bender, У меня "телевизор"а на телевизори этой шняги я не нашел. Влад56, Скачай программу DXTBmp,с помощью её можешь открыть DDS, и сохранить в любой другой формат,который там есть.
Сообщение отредактировал Омич - Пятница, 26.04.2013, 18:57
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:35 | Сообщение # 350
Министр сельского хозяйства
}I{EKA, у нас считается, что если украинский товар, то значит чуть хуже европейского, но лучше российского, который хуже китайского. кстати, вчера приходили щётчик на воду проверять-сказали всё нормально, а я вечером, так, случайно увидел, что пломба то сорвана-это что у них работа такая втихаря пломбы срывать? а еслиб я не заметил?
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:57 | Сообщение # 351
¯\_(ツ)_/¯
shnurok, Хреново это, сфоткай и ниче там не трогай и жди, придет проверка, лучше не пускай их в дом, морозся, а то штраф получишь и хрен что докажешь что они сорвали. А вообще это как-то должно быть предусмотрено, нужно куда-то идти и писать заявление о том, что нарушена целостность пломб, что-бы пришли и запломбировали заново, иначе получишь штраф, если они это увидят... Та блин по-поводу смесителя, сниму его завтра, отнесу назад да бабки заберу, куплю лучше белорусский или польский. В Белоруссии батька не допускает хоть такой халтуры, как у нас, понавозят из Кетая хрени всякой, назовут своим именем и продают как украинского производства. А потом во всю трубят что мол поддержи отечественного производителя, долой импорт, свое будем производить... Пускай продают то, что действительно произведено в Украине, а не завезено из Кетая... Раньше при совке делали на совесть, что оно служило и служило и голова за него не болит, а сейчас вообще хрень одна...
Дата: Суббота, 27.04.2013, 06:06 | Сообщение # 353
¯\_(ツ)_/¯
sergey54rus, Здесь далеко не в руках дело, а в кетайских корнях самого производителя... Здесь, если присмотреться то можно увидеть что вода течет из-под картриджа, который я не трогал, вот как собрали его на заводе так я его и поставил в сборе, прикрутив подводные шланги и гусак. Что там не так с картриджем — меня мало волнует, разбирать его я не собираюсь, ибо это не по моей вине он воду гонит. Другое дело что-бы я его во время монтажа лупил молотком или еще чем-то — тогда бы я молчал, а так всего-лишь он был прикручен гайкой к раковине, которую я даже не затягивал ключем, ибо учел то, что в случае, если с ним что-то не так будет и я в процессе затягивания как-то поврежу гайку или зажует подкладки — назад его уже будет сбагрить сложнее, так-же я поступил и с гайкой гусака... Подводные шланги я оставил старые, ибо новые слишком короткими были, так что пришлось сменить уплотнительные кольца на старых и поставить старые шланги, там все у меня четко было, нигде ни капли воды не просочилось, а вот с картриджем что-то не так, так что седня сниму его к черту и назад отдам, пойду в другой магаз и куплю что-то белорусское или польское. Вот у меня в ванной смеситель тож однорукий белорусского производства стоит уже 6 лет и кроме гофрированного шланга и друшлака душевого за это время ничего в нем не менялось, ну там еще менял переключатель с гусака на друшлак, ибо от накипи сорвало резьбу, к которой гусак прикручивается... Этот смеситель мне сразу не понравился, насторожила меня гайка крепежная, сделанная не понятно из чего и окрашена в цвет латуни. Вот стали бы сталь красить? Конечно же нет...
Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:45 | Сообщение # 356
¯\_(ツ)_/¯
Омич, Через HDMI/DVI подключен? И он что, золотой что-ли у тебя, что стоит как под держаный ТАЗ? Мы этот, что у меня брали что-то около 200 баксов, по акции, диагональ та-же, но все-же...
Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:35 | Сообщение # 359
¯\_(ツ)_/¯
на пульте есть кнопка "SOURCE" или что-то подобное. У меня тож такое было, четкость на ноль поставил и стало лучше, а потом нажал на кнопку SOURCE и там при выделении входящего сигнала нажав на кнопку настроек можно было выбрать устройство, с которого подается сигнал, ну я и выбрал ПК и все вообще четко стало. Но у меня самсунг, вот в чем вся соль. Погугли этот вопрос может найдешь че стоящее. Видеокарту не трогай, ковыряй только настройки телека...