Уважаемые пользователи, в связи с участившимися случаями спама в ЛС я создал эту тему. Только на этой неделе поступило 5 жалоб на СПАМеров, которые рекламируют свои ресурсы или-же ресурсы других, в развитии которых заинтересованы, на самом деле случаев больше. Конечно некоторых эти сообщения особо не напрягают, но есть люди, которым это не особо нравиться и они не желают получать сообщения рекламного характера в дальнейшем. Администрация в свою очередь реагирует на подобные жалобы от пользователей и принимает соответствующие меры по блокировке людей, которые рассылают подобные сообщения. Если же Вам прислали сообщение рекламного характера - заскриньте его.
Windows XP 1. Нажимаем на кнопку "Print Screen"(возможно она у Вас будет называться по другому, например - "Prt Scr")
2. Открываем любой графический редактор (например Paint , который должен быть у всех обладателей Win XP) 3. Жмем сочетание клавиш "Ctrl+V" или же в контекстном меню "Правка --> Вставить". 4. Сохраняем получившийся рисунок где-нибудь у себя на компьютере. 5. Загружаем наш рисунок на какой-нибудь фотохостинг, например http://savepic.su/ Важно! Перед загрузкой нужно поставить параметр "Не уменьшать". 6. Получившуюся ссылку шлем мне в ЛС. Windows 7 В Вин 7 есть такая штука, как "ножницы", там я думаю все понятно, ну и начиная с 4-го пункта продолжаем процесс как на ХР.
Затем пишем мне (}I{EKA) и ERMAK`у сообщение со ссылкой на сделанный скриншот, в котором четко и ясно видно содержание рекламного сообщения и его отправителя, так-же вместо скриншота можно сфотографировать экран своего монитора, опять-же-таки что-бы было четко видно содержание сообщения и его отправителя. В сообщении просьба указать - хотите ли что-бы в этой теме я написал Ваш ник, или же анонимно. Если же окажется что скриншот был сфальцифицирован, а жалоба была подана на пользователя в целях личной расправы - отправитель жалобы понесет наказание.
17. Пользователь XENON34забанен навсегда. Причина: Распространение в комментариях ссылок на сайты. Все комментарии были отредактированы. Скринить там нечего.
18. Пользователь seregas047забанен навсегда. Причина: Распространение в комментариях ссылок на сайты азартных игр. Все комментарии были отредактированы. Скринить там нечего.