Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2011
|
|
STALKER | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
Разнорабочий
|
Эта тема создана для решения проблем возникших в игре. Прежде чем задать вопрос прочитайте FAQ LS2011 Если ваш вопрос есть в FAQ , то вы можете получить как устное, так и письменное замечание!
|
|
| |
shakal1987 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:25 | Сообщение # 121 |
Разнорабочий
|
Ребят, ну плиз, помогите, не могу играть с такими маленькими ценами)) Как менят цену на стандартную технику? Чето в папке data нету StoreItems.xml(((
|
|
| |
kVadRo | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:34 | Сообщение # 122 |
Разнорабочий
|
Quote (траХторист) kVadRo, попробуй переустановить игру + установить патч. переустановил игру все равно коров нету....уже даже незнаю что делать...
|
|
| |
Northern_Strike | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:48 | Сообщение # 123 |
Механик
|
shakal1987, скачай чит-мод на деньги!
|
|
| |
StarT | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:52 | Сообщение # 124 |
Глава районной администрации
|
траХторист и Northern_Strike, переставил последнюю версию гиганта, такая же байда - при попытке открыть i3D всё зависает. Опупенная МТЗуха, но инвентированый обзор по горизонту убивает всё желание на нём работать. Кто нибудь смог открыть этот заколдованный файл?
|
|
| |
volk2474 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:55 | Сообщение # 125 |
Разнорабочий
|
Здравствуйте! У меня такая проблема - (по поиску искал, но не нашёл) =- я собрал урожай пшеницы, но никак не могу его продать, немецкого не понимаю и в 2009 не играл, не подскажете куда ехать чтобы продавать собранные урожаи? Заранее спасибо!
|
|
| |
Northern_Strike | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:06 | Сообщение # 126 |
Механик
|
StarT, почти все МТЗ очень качественные и грузятся долго...может показаться, что зависло. Жди пока загрузится.
|
|
| |
траХторист | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:10 | Сообщение # 127 |
Бригадир
|
Quote (kVadRo) переустановил игру все равно коров нету....уже даже незнаю что делать... А патч стоит? Версия игры должна быть 1.01 Если видеокарта ATI то еще смотрим тут: http://landwirtschafts-simulator.de/support.php Quote (volk2474) Здравствуйте! У меня такая проблема - (по поиску искал, но не нашёл) =- я собрал урожай пшеницы, но никак не могу его продать, немецкого не понимаю и в 2009 не играл, не подскажете куда ехать чтобы продавать собранные урожаи? Заранее спасибо! Порт и мельница на западе, пивоварня на юге карты. Для удобной навигации по PDA - в режиме карты нажми 9.
|
|
| |
volk2474 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:50 | Сообщение # 128 |
Разнорабочий
|
Quote (траХторист) Порт и мельница на западе, пивоварня на юге карты. Для удобной навигации по PDA - в режиме карты нажми 9. Спасибо! А на какую кнопку сбрасывать зерно с грузовика? Я поэъезжаю, но никаких подсказок не выскакивает...
|
|
| |
StarT | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:52 | Сообщение # 129 |
Глава районной администрации
|
Quote (Northern_Strike) StarT, почти все МТЗ очень качественные и грузятся долго...может показаться, что зависло. Жди пока загрузится. Ваша правда! Главное диспетчер задач показывает что гигант не отвечает, но подождал минуту и всё заработало! Сейчас у меня этот МТЗ один из крутейших крафтов.
|
|
| |
траХторист | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:58 | Сообщение # 130 |
Бригадир
|
Quote (volk2474) Спасибо! А на какую кнопку сбрасывать зерно с грузовика? Я поэъезжаю, но никаких подсказок не выскакивает... Именно с грузовика? Если не вскакивает подсказка - скорее всего у него боковая разгрузка. Зарули так, чтобы бок кузова бул над ямой.
|
|
| |
kVadRo | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:59 | Сообщение # 131 |
Разнорабочий
|
патч 1.01...видеокарта NVIDIA GeForce...
|
|
| |
volk2474 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:26 | Сообщение # 132 |
Разнорабочий
|
Quote (траХторист) Именно с грузовика? Если не вскакивает подсказка - скорее всего у него боковая разгрузка. Зарули так, чтобы бок кузова бул над ямой. Получилось! Огромное спасибо!!!
|
|
| |
baibulak | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:56 | Сообщение # 133 |
Бригадир
|
У меня такой вопрос возник! Вот воткнули в ЛС11 навоз А он что то дает? ускоряет там рост или повышает урожайность? Также и с поливалкой! Есть смысл ее использовать или нет? Если кто проверял напишите!!!
|
|
| |
траХторист | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:23 | Сообщение # 134 |
Бригадир
|
Quote (baibulak) У меня такой вопрос возник! Вот воткнули в ЛС11 навоз А он что то дает? ускоряет там рост или повышает урожайность? Также и с поливалкой! Есть смысл ее использовать или нет? Если кто проверял напишите!!! Увеличивает урожай в 2 раза, причем не важно, какое из удобрений. И не важно, перед посадкой семян или после. Проверял в различных комбинациях - результат один. Надеюсь в будущих патчах этот момент проработают. Так что можно обойтись поливалкой/удобрялкой и не заморачиваться с навозом. Quote Вот воткнули в ЛС11 навоз А он что то дает? Можно соревноваться, у кого больше говн... навоза то есть, - тот и молодец
|
|
| |
denislyahnovich | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:25 | Сообщение # 135 |
Разнорабочий
|
у меня не видно коров что делать подскожите плизз
|
|
| |