Архив - только для чтения
Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2011
STALKERДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:11 | Сообщение # 1
Разнорабочий
Эта тема создана для решения проблем возникших в игре. Прежде чем задать вопрос прочитайте FAQ LS2011
Если ваш вопрос есть в FAQ , то вы можете получить как устное, так и письменное замечание!
serega3125Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:53 | Сообщение # 2641
Директор совхоза
sergeslobodsko, Так не обязательно конвертировать, смотря какой у Вас графический редактор. Не знаю как фотошоп, так как я им ни разу не пользовался, а вот paint.NET открывает формат .dds поэтому конвертировать не нужно.
JorickДата: Пятница, 07.10.2011, 18:17 | Сообщение # 2642
Разнорабочий
Jaba, Огромное спасибо за науку. Вот только в бут . ини я не полезу. Это чертовски опасно.Что можно сделать кроме разгонов и всяких там оптимизаторов
JabaДата: Пятница, 07.10.2011, 18:55 | Сообщение # 2643
Wicked moderator
Jorick, к сожалению ничего. Ну вообщем то отключение DEP в boot.ini не столь опасно как кажется. Но всё же стоит создать копию этого коварного файла и схоронить в укромный уголок, вот и всё. Так что...
Cross440Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:56 | Сообщение # 2644
Разнорабочий
можно ли как-нибудь убрать фоновую музыку во время игры?и как пахать поля курспеем?
DimonnДата: Пятница, 07.10.2011, 18:59 | Сообщение # 2645
Директор совхоза
Cross440 - Ты путаешь назначение курсплея и автопилота. Обычный автопилот у техники, смотри слева в окне там клавиша Н, а есть более свежий, там уже настройки делаешь.

Сообщение отредактировал Dimonn - Пятница, 07.10.2011, 19:02
JabaДата: Пятница, 07.10.2011, 19:02 | Сообщение # 2646
Wicked moderator
Cross440, нет, сводный оркестр фашистских балалаечников заткнуть не удастся. Увы.
Cross440Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:07 | Сообщение # 2647
Разнорабочий
Jaba, жаль что их никак не заткнуть; Dimonn, значит мне надо скачать ещё и автопилот?(потому-что штатный автопилот при нажатии Н не откликается)
DimonnДата: Пятница, 07.10.2011, 21:06 | Сообщение # 2648
Директор совхоза
Cross440 - Обычно автопилот, или есть у техники или нет, его не скачивают.
Может у тебя кривой мод какой-то установлен и потому глючит этот.
JorickДата: Суббота, 08.10.2011, 01:03 | Сообщение # 2649
Разнорабочий
Оркестр балалаечников , затыкается после установки патча 2.1 и 2.2 .Музыку слышно только в меню игры .
detukДата: Суббота, 08.10.2011, 15:04 | Сообщение # 2650
Cтажер
Cross440, Ну я переустановил,у всё нормально
serega3125Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:06 | Сообщение # 2651
Директор совхоза
Jorick, Оркестр затыкается, а глюков прибавляется. С установкой патча придут новые проблемы, более существенные, чем эта несчастная музыка.
JabaДата: Суббота, 08.10.2011, 20:51 | Сообщение # 2652
Wicked moderator
Jorick, да, но за покой и тишину не велика ли плата в виде глюков и багов сих кривых творений патчами именуемыми по недоразумению?
SmokeOfSkyДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:48 | Сообщение # 2653
Разнорабочий
Я когда подключил руль и поставил соответствующую галочку,то при заходе в игру у меня вид подымается вверх,а когда сажусь в машмну начинает делать постоянно обороты на 360 градусов.ПОмогите пожалуйста...
JorickДата: Воскресенье, 09.10.2011, 04:36 | Сообщение # 2654
Разнорабочий
Ну пацаны вы тут , капец как меня обосрали.А вот ни кому из вас в голову не пришло , что патчи ваши левые и с лишним мусором.Почему же новая лицензия играет на патче 2.3 .Что то мне кажется , что издатель сей игрушки , будет по умнее тут взятых перцев. Повычищайте х*** моды , а затем отпишитесь

Нарушение правил форума п.п. 3.3.
Блокировка - 3 дня.
JabaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:33 | Сообщение # 2655
Wicked moderator
Jorick, Вы уже получали фитиль за подобную словесную фривольность? В следующий раз блокировка не ограничится тремя днями. А вот Вам в голову не приходило что серьёзные приложения не нуждаются в патчах? Вы видели например Phothshop или 3ds Max какого либо патча? Есть версии но не "патчи". Ведь патчи по сути есть исправления откровенных косяков допущенных разработчиками (не издателями как Вы выразились, издатель здесь вообще не причём) в процессе "испекания" игры (или чего либо другого). И знаете чем они обусловлены? В данном случае жадностью. Достойных симуляторов сельского хозяйства настолько "много" что их можно пересчитать по пальцам одной руки, кто мешал "умным", опять же с Ваших слов господам из Astragon Software провести более тщательное и широкое бета-тестирование? Ни кто. Как я уже заметил конкуренты им в спину не дышали, посему выйди игра месяца на три-четыре позднее ни кто бы рвать волосы и посыпать голову пеплом не стал бы, да и этих "патчей" возможно не потребовалось бы (ну или их число сократилось бы до одного), ан нет, необходимо было запустить на рынок продукт с целью быстрейшего извлечения прибыли он , о ужас, увы и ах - оказался сыромятиной, а потом его "патчить" прилагая усилия, тратя деньги и нервы, героически преодолевая трудности самими собою же созданные. Прямо какая то стойкая китайская пионерия. Ни кто Вас не обc...рал, как Вы тонко и изящно выразились, просто комментировали факт на основе своих наблюдений, и я с комментаторами вполне солидарен. Вы здесь недавно, а мне (да и не только) уже столько раз доводилось читать о кривости и проблемности пропатченых LS что уж и со счёта сбился.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB