Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2011
|
|
STALKER | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
Разнорабочий
|
Эта тема создана для решения проблем возникших в игре. Прежде чем задать вопрос прочитайте FAQ LS2011 Если ваш вопрос есть в FAQ , то вы можете получить как устное, так и письменное замечание!
|
|
| |
sergey54rus | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:59 | Сообщение # 2311 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
StarT, у меня такой же косяк с вилами, из за чего такое происходит я не знаю, еще не копался, но факт остается, нет текстур и все тут
|
|
| |
Jaba | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:36 | Сообщение # 2312 |
Wicked moderator
|
Влад. Ты не прав. Видишь ли, структура файлов .xml базовой техники отличается от "модной". В файлах .xml базы текстуры не прописываются, так вот.
|
|
| |
lank | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:06 | Сообщение # 2313 |
Cтажер
|
как прицепить ту стрелу што витягивать технику немогу понять скачал тот же погрушщик????
|
|
| |
StarT | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:24 | Сообщение # 2314 |
Глава районной администрации
|
Quote (Jaba) Влад. Ты не прав. Видишь ли, структура файлов .xml базовой техники отличается от "модной". В файлах .xml базы текстуры не прописываются, так вот. Гы-гы Так это и ёжику понятно что текстуры модели не в xml прописаны, я думал догадаются что надо блокнотом открывать deutzAgrovectorBalefork.i3D а видишь как вышло - даже ты не догадался об чём речь идёт, ну ладно, уточняю - текстуры модели прописаны в файлах i3D.
|
|
| |
StarT | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:31 | Сообщение # 2315 |
|
Вот скрин более точный.
|
|
| |
mavr1981 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:37 | Сообщение # 2316 |
Cтажер
|
помогите такая проблема я играю на карте KolhozMap и по истечению некоторого времени невозможно прицепить ни прицеп,ни какой-нибудь агрегат. сегодня скачал карту map_with_woods_and_fields_2 и тоже самое
|
|
| |
Dpetr | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:15 | Сообщение # 2317 |
Cтажер
|
Подскажите... Как выделить ту запчасть от трактора, которую хотел бы а выделяется сразу пол трактора, чтобы присвоить ей текстуру? Может гигант не помощник в этом.
Хочу переставить колеса от одного трактора к другому - экспортирую в папку к тому моду на кот. хочу присоединить колесо(перед этим все в моде удаляю оставляя только колесо), потом открываю другой трактор, импортирую колесо, присоединяю к трактору, знаю что нужно скрипты еще сделать, чтобы крутилось колесо, но пока хотелось сделать чтобы колесо появилось в игре с трактором, но при загрузки игры трактор получается без колес.
Когда колесо импортирую оно в гиганте появляется в левом окне не в дереве мода а ниже.
Сообщение отредактировал Dpetr - Вторник, 23.08.2011, 08:16 |
|
| |
sergeslobodsko | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:18 | Сообщение # 2318 |
Механик
|
как пользоваться программой fraps
|
|
| |
serega3125 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:38 | Сообщение # 2319 |
Директор совхоза
|
sergeslobodsko, Запускаете программу, далее можно свернуть её. В игре нажимаете клавишу F9 - это для записи видео, F10 - для скриншота .
|
|
| |
Dalnoboy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:14 | Сообщение # 2320 |
Бригадир
|
sergeslobodsko, это незарегистрированная версия. снимать будеть только 30 секунд. надо скачать нормальную. Добавлено (23.08.2011, 16:14) --------------------------------------------- будет примерно так выглядеть
|
|
| |
StarT | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:00 | Сообщение # 2321 |
|
Quote (Dpetr) Как выделить ту запчасть от трактора, которую хотел бы а выделяется сразу пол трактора, чтобы присвоить ей текстуру? Может гигант не помощник в этом. Ну значит та запчасть единое целое со всем что выделяется вместе с ней, и гигант тут не помощник, надо в Максе разъединять модельку.
Quote (Dpetr) Хочу переставить колеса от одного трактора к другому - экспортирую в папку к тому моду на кот. хочу присоединить колесо(перед этим все в моде удаляю оставляя только колесо), потом открываю другой трактор, импортирую колесо, присоединяю к трактору, знаю что нужно скрипты еще сделать, чтобы крутилось колесо, но пока хотелось сделать чтобы колесо появилось в игре с трактором, но при загрузки игры трактор получается без колес. Скрипты ни какие не нужны, надо только правильно колесо вставить, переписать индексы и если надо добавить это driveNode="правильный индекс", а в игре трактор без колёс потому-что Quote (Dpetr) Когда колесо импортирую оно в гиганте появляется в левом окне не в дереве мода а ниже. Надо добавленное колесо выделить и Edit>Copy далее выделить то куда будет колесо вставляться и Edit>Paste дальше править индексы и наслаждаться новой обувкой в игре.
|
|
| |
DiMOnnnn777 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:36 | Сообщение # 2322 |
|
Понимающие люди подскажите пожалуйста,как затонировать окна у трактора,машины,комбайна...
|
|
| |
serega3125 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:38 | Сообщение # 2323 |
Директор совхоза
|
DiMOnnnn777, Нужно графическим редактором перекрашивать текстуру окна.
|
|
| |
StarT | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:45 | Сообщение # 2324 |
|
Quote (DiMOnnnn777) Понимающие люди подскажите пожалуйста,как затонировать окна у трактора,машины,комбайна... А потом чё, с прибором ночного видения ездить? Или с постоянно включёнными фарами? Ну если не терпится себе глаза завязать тряпкой - самый простой вариант - можно взять DDS с того трактора где стёкла залеплены и заменить им свой файл, естественно переименовав его как надо.
|
|
| |
Dpetr | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:01 | Сообщение # 2325 |
Cтажер
|
Спасибо, все получилось, но появилась другая задача, при копировании нового колеса на старое, новое становится меньше как и старое, а я бы хотел оставить размер таким же как у тех колес, которые хочу поставить. Дело как раз в том, что на тракторе изначально размер колес был меньше, поэтому я и хочу изменить.
|
|
| |