Архив - только для чтения
Вопросы
DeViL666Дата: Среда, 27.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1
Механизатор
Прежде чем задать вопрос в данной теме прочитайте сначала FAQ
Sobolev73Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:38 | Сообщение # 841
Cтажер
Всем привет,подскажите как прописать на свою карту продукты с других карт(мед,золото)? С культурами все понятно,а с этим не могу разобраться,спасибо заранее!
ACJumperДата: Четверг, 09.09.2010, 18:38 | Сообщение # 842
Разнорабочий
Всем добрый день.
проблема следующая:
Игру скачал, установил, но при попытке ее запустить выскакивает сообщение на немецком, что-то типа "нет 3Д системы и т.д и т.п"(не силен в немецком), это уже обсуждалось на форумах. Знаю что проблема в видюхе, да и везде написано, что на ноутбуках и интегрированных видеокартах работа игры не гарантируется. Нужно скачать дрова новвые на карточку и может быть все пойдет. Так вот, может у кого есть дрова на мою карту??? а может на нетбуках игра не при каких условиях идти не будет? у меня бук MSI U100 с видюхой на базе чипа Intel. Может кто чем сможет помочь?
Заранее спасибо!
STALKERДата: Пятница, 10.09.2010, 11:41 | Сообщение # 843
Разнорабочий
Quote (Sobolev73)
Всем привет,подскажите как прописать на свою карту продукты с других карт(мед,золото)? С культурами все понятно,а с этим не могу разобраться,спасибо заранее!

Нужно вытаскивать из др. карт
Quote (ACJumper)
Всем добрый день.
проблема следующая:
Игру скачал, установил, но при попытке ее запустить выскакивает сообщение на немецком, что-то типа "нет 3Д системы и т.д и т.п"(не силен в немецком), это уже обсуждалось на форумах. Знаю что проблема в видюхе, да и везде написано, что на ноутбуках и интегрированных видеокартах работа игры не гарантируется. Нужно скачать дрова новвые на карточку и может быть все пойдет. Так вот, может у кого есть дрова на мою карту??? а может на нетбуках игра не при каких условиях идти не будет? у меня бук MSI U100 с видюхой на базе чипа Intel. Может кто чем сможет помочь?
Заранее спасибо!

С дровами эт к Vanekу а так ты NO CD|DVD УСТАНАВЛИВАЛ НА ИГРУ??? ЕСЛИ НЕТ ВОТ ПРОГА:http://truckgame.club/load/40-1-0-1603
ACJumperДата: Пятница, 10.09.2010, 14:39 | Сообщение # 844
Разнорабочий
Спаси,бо за ссыль на прогу, ноя пользуюсь даймоном, вроде устраивает))))
А чего, Vanek, ответит тут или надо ЛС?)))
STALKERДата: Пятница, 10.09.2010, 15:37 | Сообщение # 845
Разнорабочий
ACJumper, напиши лучше в ЛС
MythbusterДата: Пятница, 10.09.2010, 22:01 | Сообщение # 846
Директор совхоза
2 ACJumper
Quote (ACJumper)
Всем добрый день.
проблема следующая:
Заранее спасибо!

Скорее всего видеокарта не поддерживает 2 и выше версию шейдеров на уровне оборудования.Обнови драйвера видеокарты.
Если установка драйверов не поможет,неси ноут в сервис,там скажут можно ли установить другую видеокарту.

Сообщение отредактировал Mythbuster - Пятница, 10.09.2010, 22:02
СанычДата: Суббота, 11.09.2010, 09:50 | Сообщение # 847
Разнорабочий
Всех приветствую!Не могу убрать трафик в игре.Дохожу до C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы а My Games\FarmingSimulator2009 у меня нет,т.е. папка мои документы пуста.В чём может быть дело?Спасибо.
MythbusterДата: Суббота, 11.09.2010, 10:09 | Сообщение # 848
Директор совхоза
2 Саныч
Quote (Саныч)
Всех приветствую!Не могу убрать трафик в игре.Дохожу до C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы а My Games\FarmingSimulator2009 у меня нет,т.е. папка мои документы пуста.В чём может быть дело?Спасибо.

savegames.xml должен быть по этому адресу:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\FarmingSimulator2009
Возможно,игра установлена на другой диск. Рекомендуется установить игру на диск C:
Sobolev73Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:43 | Сообщение # 849
Cтажер
Спасибо, я понимаю что надо вытаскивать с других карт эти продукты,но пожалуйста поконкретнее,какие строки в файле map 01 за это отвечают,повторюсь что с культурами я разобрался.
BeckarДата: Суббота, 11.09.2010, 16:15 | Сообщение # 850

Quote (Sobolev73)
Спасибо, я понимаю что надо вытаскивать с других карт эти продукты,но пожалуйста поконкретнее,какие строки в файле map 01 за это отвечают,повторюсь что с культурами я разобрался.

Только те, которые описывают размер триггера и его местоположение. То есть этот файл в текстовом формате тебе не нужен. Импортируй на карту два триггера: один загрузочный, другой разгрузочный, причем не имеет значения что там в них прописано - молоко мёд или что-то другое (впишешь что тебе нужно, хоть лунные камни). А дальше твой путь лежит в архив Map Fruits, добавляй и переписывай файлы XML и LUA, добавляй картинки.
Кстати, а на кой черт в аграрном симуляторе золото?
spidiДата: Суббота, 11.09.2010, 16:43 | Сообщение # 851
Разнорабочий
Существует такая проблема. Устанавливаю мод он появляется в магазине все нормально, но купить его не получается. Один мод скачан отсюда другой с другого сайта. Как можно решить, подскажите, Плиз.
[PROTOTYPE]Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:10 | Сообщение # 852
Механик
spidi, может денег не хватает?! biggrin
spidiДата: Суббота, 11.09.2010, 17:42 | Сообщение # 853
Разнорабочий
Вот ссылочка http://truckgame.club/load/35-1-0-232 попробуй. biggrin

Добавлено (11.09.2010, 17:42)
---------------------------------------------
Только на голд версии пробуй.

Sobolev73Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:52 | Сообщение # 854
Cтажер
На счет золота не знаю, на какой то карте видел,я к примеру. С триггерами все ясно, с картинками и файлом XML то же, а какие изменения в LUA делать надо?
BeckarДата: Суббота, 11.09.2010, 21:19 | Сообщение # 855

Quote (Sobolev73)
какие изменения в LUA делать надо?

"register fruit type: лунные камни"
local hudFile = Utils.getFilename("mods/Map_Fruits/Лунные камниHud.png"
FruitUtil.registerFruitType("Лунные камни",false,false,false,0, 0.005 ,0.01,1,1,hudFile);
Конечно кириллица ни к чему, это я так, для наглядности.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB