Вопросы
| |
DeViL666 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
Механизатор
|
Прежде чем задать вопрос в данной теме прочитайте сначала FAQ
|
|
| |
Sobolev73 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:38 | Сообщение # 841 |
Cтажер
|
Всем привет,подскажите как прописать на свою карту продукты с других карт(мед,золото)? С культурами все понятно,а с этим не могу разобраться,спасибо заранее!
|
|
| |
ACJumper | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:38 | Сообщение # 842 |
Разнорабочий
|
Всем добрый день. проблема следующая: Игру скачал, установил, но при попытке ее запустить выскакивает сообщение на немецком, что-то типа "нет 3Д системы и т.д и т.п"(не силен в немецком), это уже обсуждалось на форумах. Знаю что проблема в видюхе, да и везде написано, что на ноутбуках и интегрированных видеокартах работа игры не гарантируется. Нужно скачать дрова новвые на карточку и может быть все пойдет. Так вот, может у кого есть дрова на мою карту??? а может на нетбуках игра не при каких условиях идти не будет? у меня бук MSI U100 с видюхой на базе чипа Intel. Может кто чем сможет помочь? Заранее спасибо!
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:41 | Сообщение # 843 |
Разнорабочий
|
Quote (Sobolev73) Всем привет,подскажите как прописать на свою карту продукты с других карт(мед,золото)? С культурами все понятно,а с этим не могу разобраться,спасибо заранее! Нужно вытаскивать из др. карт Quote (ACJumper) Всем добрый день. проблема следующая: Игру скачал, установил, но при попытке ее запустить выскакивает сообщение на немецком, что-то типа "нет 3Д системы и т.д и т.п"(не силен в немецком), это уже обсуждалось на форумах. Знаю что проблема в видюхе, да и везде написано, что на ноутбуках и интегрированных видеокартах работа игры не гарантируется. Нужно скачать дрова новвые на карточку и может быть все пойдет. Так вот, может у кого есть дрова на мою карту??? а может на нетбуках игра не при каких условиях идти не будет? у меня бук MSI U100 с видюхой на базе чипа Intel. Может кто чем сможет помочь? Заранее спасибо! С дровами эт к Vanekу а так ты NO CD|DVD УСТАНАВЛИВАЛ НА ИГРУ??? ЕСЛИ НЕТ ВОТ ПРОГА:http://truckgame.club/load/40-1-0-1603
|
|
| |
ACJumper | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:39 | Сообщение # 844 |
Разнорабочий
|
Спаси,бо за ссыль на прогу, ноя пользуюсь даймоном, вроде устраивает)))) А чего, Vanek, ответит тут или надо ЛС?)))
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:37 | Сообщение # 845 |
Разнорабочий
|
ACJumper, напиши лучше в ЛС
|
|
| |
Mythbuster | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:01 | Сообщение # 846 |
Директор совхоза
|
2 ACJumper Quote (ACJumper) Всем добрый день. проблема следующая: Игру скачал, установил, но при попытке ее запустить выскакивает сообщение на немецком, что-то типа "нет 3Д системы и т.д и т.п"(не силен в немецком), это уже обсуждалось на форумах. Знаю что проблема в видюхе, да и везде написано, что на ноутбуках и интегрированных видеокартах работа игры не гарантируется. Нужно скачать дрова новвые на карточку и может быть все пойдет. Так вот, может у кого есть дрова на мою карту??? а может на нетбуках игра не при каких условиях идти не будет? у меня бук MSI U100 с видюхой на базе чипа Intel. Может кто чем сможет помочь? Заранее спасибо! Скорее всего видеокарта не поддерживает 2 и выше версию шейдеров на уровне оборудования.Обнови драйвера видеокарты. Если установка драйверов не поможет,неси ноут в сервис,там скажут можно ли установить другую видеокарту.
Сообщение отредактировал Mythbuster - Пятница, 10.09.2010, 22:02 |
|
| |
Саныч | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:50 | Сообщение # 847 |
Разнорабочий
|
Всех приветствую!Не могу убрать трафик в игре.Дохожу до C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы а My Games\FarmingSimulator2009 у меня нет,т.е. папка мои документы пуста.В чём может быть дело?Спасибо.
|
|
| |
Mythbuster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:09 | Сообщение # 848 |
Директор совхоза
|
2 Саныч Quote (Саныч) Всех приветствую!Не могу убрать трафик в игре.Дохожу до C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы а My Games\FarmingSimulator2009 у меня нет,т.е. папка мои документы пуста.В чём может быть дело?Спасибо. savegames.xml должен быть по этому адресу: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\FarmingSimulator2009 Возможно,игра установлена на другой диск. Рекомендуется установить игру на диск C:
|
|
| |
Sobolev73 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:43 | Сообщение # 849 |
Cтажер
|
Спасибо, я понимаю что надо вытаскивать с других карт эти продукты,но пожалуйста поконкретнее,какие строки в файле map 01 за это отвечают,повторюсь что с культурами я разобрался.
|
|
| |
Beckar | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:15 | Сообщение # 850 |
|
Quote (Sobolev73) Спасибо, я понимаю что надо вытаскивать с других карт эти продукты,но пожалуйста поконкретнее,какие строки в файле map 01 за это отвечают,повторюсь что с культурами я разобрался. Только те, которые описывают размер триггера и его местоположение. То есть этот файл в текстовом формате тебе не нужен. Импортируй на карту два триггера: один загрузочный, другой разгрузочный, причем не имеет значения что там в них прописано - молоко мёд или что-то другое (впишешь что тебе нужно, хоть лунные камни). А дальше твой путь лежит в архив Map Fruits, добавляй и переписывай файлы XML и LUA, добавляй картинки. Кстати, а на кой черт в аграрном симуляторе золото?
|
|
| |
spidi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:43 | Сообщение # 851 |
Разнорабочий
|
Существует такая проблема. Устанавливаю мод он появляется в магазине все нормально, но купить его не получается. Один мод скачан отсюда другой с другого сайта. Как можно решить, подскажите, Плиз.
|
|
| |
[PROTOTYPE] | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:10 | Сообщение # 852 |
Механик
|
spidi, может денег не хватает?!
|
|
| |
spidi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:42 | Сообщение # 853 |
Разнорабочий
|
Вот ссылочка http://truckgame.club/load/35-1-0-232 попробуй. Добавлено (11.09.2010, 17:42) --------------------------------------------- Только на голд версии пробуй.
|
|
| |
Sobolev73 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:52 | Сообщение # 854 |
Cтажер
|
На счет золота не знаю, на какой то карте видел,я к примеру. С триггерами все ясно, с картинками и файлом XML то же, а какие изменения в LUA делать надо?
|
|
| |
Beckar | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:19 | Сообщение # 855 |
|
Quote (Sobolev73) какие изменения в LUA делать надо? "register fruit type: лунные камни" local hudFile = Utils.getFilename("mods/Map_Fruits/Лунные камниHud.png" FruitUtil.registerFruitType("Лунные камни",false,false,false,0, 0.005 ,0.01,1,1,hudFile); Конечно кириллица ни к чему, это я так, для наглядности.
|
|
| |
|