Вопросы
|
|
DeViL666 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
Механизатор
|
Прежде чем задать вопрос в данной теме прочитайте сначала FAQ
|
|
| |
FUCKУR | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:51 | Сообщение # 256 |
Комбайнер
|
STALKER, У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ЭТА ПРОБЛЕМА....как её решить я не знаю лично я просто избавился от импортной техники и езжу тока на русских машинах Да и кстати почему удобрения удаляют культуры (кроме травы) их нужно наносить до или после посева??
|
|
| |
DanilKA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:26 | Сообщение # 257 |
Бригадир
|
FUCKУR, нужно делать до посева!
|
|
| |
vanek | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:39 | Сообщение # 258 |
Директор
|
Quote (FUCKУR) STALKER, У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ЭТА ПРОБЛЕМА....как её решить я не знаю лично я просто избавился от импортной техники и езжу тока на русских машинах biggrin happy это проблема в самом моде, почему незнаю, но на некоторой технике не отображаются подсказки, и это ничем не исправить, разве что разобраться в скрипте и исправить
|
|
| |
FUCKУR | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:10 | Сообщение # 259 |
Комбайнер
|
значит нужно выкинуть к чёртовой бабушке такие моды =)))
|
|
| |
Taksist | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:30 | Сообщение # 260 |
Бригадир
|
Quote (DanilKA) нужно делать до посева! Разработчики игры считают иначе. Учебно-тренировочную миссию по удобрениям проходил? Quote (FUCKУR) почему удобрения удаляют культуры (кроме травы) А точно это удобрения? Может, ты пестициды льешь?
|
|
| |
vovka1985 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:02 | Сообщение # 261 |
Механик
|
Taksist я вот никогда не пользовался ни удобрениями не навозом играл без них в какой момент их вносить вот собрал я урожай а дальше ?
|
|
| |
Taksist | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:22 | Сообщение # 262 |
Бригадир
|
vovka1985, тебе из жизни или из игры? Порядок учебных миссий игры: 1. Вспашка - плуг. 2. Посев - сеялка (ясное дело). 3. Подкормка - разбрызгиватель (опрыскиватель в нашем варианте перевода). 4. Уборка урожая - комбайн. 5. Подготовка к посеву - культиватор. По сути игры: 1. Можно проходить культиватором без вспашки. Что это даёт - науке не известно. Возможно, будет ниже плотность посадок, т.е. ниже урожай. При возможности - выясню. 2. Можно сеять после вспашки либо после культиватора. Есть ли разница и какая - буду узнавать. 3. Можно не удобрять. Вероятно, будет ниже урожай. Про скорость созревания - проверял; от однократной подкормки на среднем уровне сложности точно не меняется. Подкармливал и до посева, и после - на разных участках поля. Ребенок кричит, что меняется; он наверняка играет на легком. Надо уточнять. Можно для чистоты эксперимента еще попробовать на игре без модов. 4. Влияние пестицидов и навоза не изучал. Вероятно, навоз применяется так же, как стандартная подкормка.
|
|
| |
vovka1985 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:56 | Сообщение # 263 |
Механик
|
спасибо таксист !!!!
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:51 | Сообщение # 264 |
Разнорабочий
|
все я разобрался!! я сделал 5 экспериментальных полей и вот что выяснил: жидким навозом да полного счастья нужно наносить до посева и как можно быстрее (скорость при разбрасывании 40 -50 км/ч) обычным навозом тоже надо засыпать землю до посева пестициды и гербициды эт когда хошь результат один но лучше до посева т.к тогда прорастает большее количество и наносить их нужно медленно 10 15 км/ч Лично я использую удобрения чисто для себя (делать нех) но однако заметил что если химикатами бушь удобрять коды уже проросло и много то есть вероятность того что культура сгорит и исчезнет....а жт не оч прикольно вообще на скорость прорастания урожая влияет но буквально на граммы..но если включить воображение то.......... Зато если используешь удобрения больше шансов что все прорастет не будет "лысин" на поле.....
|
|
| |
Mozilkree-2010 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:34 | Сообщение # 265 |
Cтажер
|
Ванёк у меня такой вопрос! Например я зделал видео про мод я какнить могу его кинуть на сайт?
|
|
| |
vanek | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:32 | Сообщение # 266 |
Директор
|
заливай его на youtube.com или rutube.ru, а потом ссылку на форум кидай
|
|
| |
Mozilkree-2010 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:51 | Сообщение # 267 |
Cтажер
|
Ванёк а как туда закинуть скажи пожалуйсто! Добавлено (30.03.2010, 13:51) --------------------------------------------- Ванёк немогу тут youtube.com заругится всё заполнил он пишет извените тип нехватает информации для регистрации!что делать?
|
|
| |
vanek | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:07 | Сообщение # 268 |
Директор
|
регайся лучше на rutube.ru
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:34 | Сообщение # 269 |
Разнорабочий
|
Quote (vanek) это проблема в самом моде, почему незнаю, но на некоторой технике не отображаются подсказки, и это ничем не исправить, разве что разобраться в скрипте и исправить а можно поподробнее пожалуйста....я не проч разобраться но там стока файлов хотябы примерно скажи где искать я разберусь, а потом выложу на форуме, а вы добавите в FIQ и вообще хорошо станет....я думаю эта хрень многих раздражает
|
|
| |
Mozilkree-2010 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:02 | Сообщение # 270 |
Cтажер
|
Ванёк всё зарегился1
|
|
| |