Вопросы
|
|
DeViL666 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
Механизатор
|
Прежде чем задать вопрос в данной теме прочитайте сначала FAQ
|
|
| |
vanek | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:27 | Сообщение # 166 |
Директор
|
вот текст с картинки Links steuern/gehen Rechts steuern/gehen Vorwärts fahren/gehen Rückwärts fahren gehen Nach links sehen Nach rechts sehen Nach oben sehen Nach unten sehen Rennen Einsteigen Kamerawahl Kamera reinzoomen Licht an/aus Gerät senken Anhängen Gerätefunktion 1 Gerätefunktion 2 Gerätefunktion 3 Dreschen вот перевод через переводчик Ссылки / Управлять Go Право / Управлять Go Следующий езды / ходьбы Going идти в обратном направлении Открыть левый Вид справа Посмотреть Top Разглядеть Гонки Пенсион Выбор камеры Камера увеличить Свет вкл / выкл Снижение устройство Приложений Функции прибора 1 Функции прибора 2 Функции прибора 3 Молотьба коряво но хоть что то, обратись к Belos55, он немецкий знает, в помощи никогда не откажет
|
|
| |
Dim0n92 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:34 | Сообщение # 167 |
Разнорабочий
|
спасибо!!!! Добавлено (05.03.2010, 17:30) --------------------------------------------- слушай а как руль там настроить?стоб газ и тормоз на педалях был,а повороты на руле? Добавлено (05.03.2010, 17:34) --------------------------------------------- я те могу видео показать!!!только не знаю как!!
|
|
| |
vanek | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:31 | Сообщение # 168 |
Директор
|
Quote (Dim0n92) слушай а как руль там настроить?стоб газ и тормоз на педалях был,а повороты на руле? в принципе это по умолчанию стоит Quote (Dim0n92) я те могу видео показать!!!только не знаю как!! видео вставь так Code [video]ссылка на youtube[/video]
|
|
| |
Jeff | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:21 | Сообщение # 169 |
Разнорабочий
|
1. Можно ли друг за другом цеплять несколько кузовных прицепов? Если можно, то сколько? 2. Нашел в архиве комбайн "Дон", а "Нивы" нет? Ностальгия... 3. Как-нибудь можно расковырять принцип поведения AI-трактористов? Участки мелкие не культивирует\вспахивает\засеивает, в то же время может на углу поля зацикливаться и весь угол десять раз перепахать. 4. Прицеп Euroboss 330 T за 29 тыщ - какой у него принцип работы? 5. Зачем нужен отвал? В миссии можно им камни убирать с полей, в карьере их не замечал... 6. Куда тюки девать? На ферме есть отверстие, туда ссыпать? 7. Как и чем собирать силос, если не свертывать в тюки?
|
|
| |
vanek | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:01 | Сообщение # 170 |
Директор
|
Quote (Jeff) 1. Можно ли друг за другом цеплять несколько кузовных прицепов? Если можно, то сколько? да если если на прицепе есть сзади сцепка, и хоть сколько Quote (Jeff) 2. Нашел в архиве комбайн "Дон", а "Нивы" нет? biggrin Ностальгия... пока нет Quote (Jeff) 3. Как-нибудь можно расковырять принцип поведения AI-трактористов? нужна редактировать lua файл мода, но если не понимаешь то лучше не лезть Quote (Jeff) 4. Прицеп Euroboss 330 T за 29 тыщ - какой у него принцип работы? кинь ссылку на него, не могу найти Quote (Jeff) 5. Зачем нужен отвал? В миссии можно им камни убирать с полей, в карьере их не замечал... в карьере они не убираются, но можно подвигать объекты и всякую хрень Quote (Jeff) 6. Куда тюки девать? На ферме есть отверстие, туда ссыпать? на ферме есть элеватор, вот туда и кидай Quote (Jeff) . Как и чем собирать силос, если не свертывать в тюки? силос ссыпать в силосную яму, скошенную траву можно на тюки собирать
|
|
| |
Jeff | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:27 | Сообщение # 171 |
Разнорабочий
|
Quote кинь ссылку на него, не могу найти Он стандартный. Вот: http://s003.radikal.ru/i203/1003/45/c8ec8e950b9c.jpg Quote силос ссыпать в силосную яму, скошенную траву можно на тюки собирать А чем силос собирать, чтобы довезти его до ямы? Quote на ферме есть элеватор, вот туда и кидай У трактора спереди типа вилки кидается, ей подцеплять и кидать?
|
|
| |
vanek | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 06:17 | Сообщение # 172 |
Директор
|
Quote (Jeff) А чем силос собирать, чтобы довезти его до ямы? прицеп специальный есть стандартный Pottinger вроде, но телеги с сайта почти все его возят Quote (Jeff) У трактора спереди типа вилки кидается, ей подцеплять и кидать? да
|
|
| |
Jeff | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:48 | Сообщение # 173 |
Разнорабочий
|
Какие есть хорошие тюкопрессы (в плане чтобы тюки большие были) и есть ли более хорошие фронтальные погрузчики, чем стандартный?
|
|
| |
vanek | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:01 | Сообщение # 174 |
Директор
|
Quote (Jeff) Какие есть хорошие тюкопрессы (в плане чтобы тюки большие были) Hesston 4190 Quote (Jeff) и есть ли более хорошие фронтальные погрузчики, чем стандартный? John Deere 7430 FL но можешь зайти в раздел фронтальных погрузчиков и выбрать который душа пожелает Погрузчики (FL)
|
|
| |
Jeff | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:00 | Сообщение # 175 |
Разнорабочий
|
vanek, всем помог, крепкого тебе здоровья
|
|
| |
DanilKA | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:49 | Сообщение # 176 |
Бригадир
|
кто на опыте испытал? какой комбайн собирает капусту?пожскажите!
|
|
| |
vanek | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:50 | Сообщение # 177 |
Директор
|
DanilKA, глянь в категории комбайнов, вроде есть и не один
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:14 | Сообщение # 178 |
Разнорабочий
|
Всем привет слушайте, а как заровнять землю которую вспахал? (Я культиватором вспохал не там где надо, то есть дорогу =), можно ли вернуть это место в стандартный облик, ато ездить по вскопанному не охота, тем более участок маленький!) Добавлено (10.03.2010, 21:14) --------------------------------------------- А да и еще: если установил технику, потом купил её, сел в неё, А ОНА НЕ ЕДИТ И НЕ ЗАВОДИТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!??!
|
|
| |
Taksist | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:19 | Сообщение # 179 |
Бригадир
|
STALKER, вряд ли. Наплюй, у меня таких распаханных кусков немеряно, в одном месте даже два поля вместе слились. А ездить в этой игре можно даже по зреющему полю - оно не портится. В технике ищи описание кнопок или перебирай все. В некоторых модах требуется завести двигатель; в некоторых - просто добавить оборотов.
Сообщение отредактировал Taksist - Среда, 10.03.2010, 21:23 |
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:55 | Сообщение # 180 |
Разнорабочий
|
Ну буду надеится, что можно решить эту проблему...может кто-то и знает
|
|
| |