Ваши пожелания
|
|
Тракторист84 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 06:46 | Сообщение # 91 |
|
Что хочется видеть в игре? Да конечно больше реализма. Например что бы Нивы были со звуком в режиме автопилота, крутились у них еще всякие шкивы там, а ни только одна жатка. Еще очень хочется что бы когда по полевым дорогам гоняешь и пыль из под колес поднималась. Дождь в игре мог идти ни 2-3 часа игрового времени, а зарядил бы аж на 3 дня. Ну и смена сезонов года. И еще что бы ночь ни всегда была лунной. Хочется в полном мраке погонять. Что бы кроме фар ничего не видно было. Добавлено (13.10.2011, 06:46) --------------------------------------------- Да и вот конечно хочется что бы техника мазалась. Как в игре симулятор агронома. Мой батя когда косил на ниве то у нее вся боковина правая от движка до ходового вариатора вечно в масле была и вся шляпа которая летела от жатки и копнителя налипала там(пыль имеется ввиду).
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:20 | Сообщение # 92 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Quote (Тракторист84) Мой батя когда косил на ниве то у нее вся боковина правая от движка до ходового вариатора вечно в масле была и вся шляпа которая летела от жатки и копнителя налипала там(пыль имеется ввиду). Не следует путать реальность с виртуальностью... Если такое сделать то все трактористы, комбайнеры начнут резатся по сетке в фарм сим, и будем мы все голодать...)))
|
|
| |
Тракторист84 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:16 | Сообщение # 93 |
|
Ну хотя бы что то можно приблизить к реальности. Что бы грязь налипала на комбайны, а то целый день косишь, а он чистый.
|
|
| |
mrKsenofob | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:38 | Сообщение # 94 |
Разнорабочий
|
Нравится карта Украина единственное что огорчает нет коров, сам пытался добавить но ничего из этого не вышло . хотелось бы увидеть эту карту уже с коровами
|
|
| |
Speeddevil97 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:09 | Сообщение # 95 |
Разнорабочий
|
Приветствую всех! Многие со мной согласятся,что файлы очень медленно(и с ограничениями )качаются с депозит,летитбит и т.д. Прошу администраторов поставить правило:выкладывать файлы и моды на яндекс.народ.Там качается в десятки раз лучше,без ограничений и в несколько потоков. Многие(я так думаю)меня поддержат
|
|
| |
uzdensh09 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:44 | Сообщение # 96 |
Разнорабочий
|
а знаете что можно было бы сделать отдельный раздел "отечественная техника или инвентарь"
|
|
| |
FarmeRGameR | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:20 | Сообщение # 97 |
Разнорабочий
|
Всем привет!Видел уже много модов про клещи,захватчики тюков,бревен и т.д. Так вот,сделайте такой раздел,рядом с "Другие моды" Назвать его так "Захваты" или что-то в этом роде
Сообщение отредактировал FarmeRGameR - Четверг, 29.12.2011, 13:22 |
|
| |
vjsergiy911 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:30 | Сообщение # 98 |
Бригадир
|
можно сделать зарубежная техника и отечественная техника
|
|
| |
Jaba | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:06 | Сообщение # 99 |
Wicked moderator
|
vjsergiy911, можно, да, только вот кто будет сортировкой заниматься? Вы что же, полагаете это сделают добрые феи? Может гномы какие, черт бы их побрал? Нет. Это делает один чел, и зовут сего достойного мужа Иваном, а где у достойного мужа такая прорва свободного времени? Не знаете? Да нету его, нету! А Вы "зарубежная..., отечественная...". Предложение рассмотрено и более чем уверен - отклонено. Finita la comedia.
|
|
| |
Lamer123321 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:02 | Сообщение # 100 |
Разнорабочий
|
слушайте у меня пожелания чтоб моды можно скачивать через ТОРРЕНТ особенно Карты) Не злоупотребляй такими символами ")". Модеры, они и в Новый Год хоть немного неадекватные но модеры...
Сообщение отредактировал }I{EKA - Воскресенье, 01.01.2012, 09:47 |
|
| |
vjsergiy911 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:10 | Сообщение # 101 |
Бригадир
|
Jaba, понимаю что одному сайт не легко делать!
|
|
| |
ДальнобойTGA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:14 | Сообщение # 102 |
Разнорабочий
|
Ну-ууу...Есть у меня одна идейка на счёт карты.Она состоит в том,чтобы создать карту для внедорожных покатушек на УАЗах,и на других внедорожниках. С лесами,ломаными деревьями и очень-очень ухабистыми дорогами в лесах и большим количеством воды и грязи.Можно по ней ездить на этом:http://truckgame.club/load/59-1-0-4682 и на этом;http://truckgame.club/load/54-1-0-4661... Добавлено (13.01.2012, 22:14) --------------------------------------------- Hy и ещё одно пожеланьице: если можно выложите на сайт microsoft train simulator <:::::Эту игру (если можно,ясное дело))
|
|
| |
FOKS | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:29 | Сообщение # 103 |
Комбайнер
|
ДальнобойTGA, это ты говоришь про карту для фермы? http://www.youtube.com/watch?v=bs9uIL5DDuQ&feature=related может быть проще скачать это?
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:24 | Сообщение # 104 |
¯\_(ツ)_/¯
|
ДальнобойTGA, Не увлекайся красным цветом! Я бы сам не против что-бы в ЛС была грязь, трактор по мосты всасывало б, но увы...
|
|
| |
ДальнобойTGA | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:58 | Сообщение # 105 |
Разнорабочий
|
}I{EKA, согласен...Грязь сделать очень трудно!Ну а что до схожести с УАЗ пп3(пишу для FOKS, ) то было бы круче по таким же картам гонять на тракторах(на УАЗ пп3 модов-то не предусмотрено))
|
|
| |