Ваши пожелания
|
|
Lexakomers | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:06 | Сообщение # 436 |
Cтажер
|
Вот хочу выразить свое недовольство я господином с ником Ермак. опишу ситуацию. Модератор Сергей 54 выдал мне замечание за флуд. С замечанием я не согласился о чем уведомил модератора путем изменения репутации. На что господин Ермак мне вновь выдал замечание, а минус убрал у Сергея. Знаете уважаемые никакого оскорбления я никому не нанес. На форуме стало запрещено не соглашаться с чьим то мнением? пусть даже и модератора. Да я не согласен. Выразил свой протест модератору. И что? Модератор такой же пользователь как и мы все, только наделенный определенными полномочиями. Пусть и я неправ, но опять же модератору Сергей 54 самому решать согласен он или нет. Нет значит нет, пусть висит у меня это замечание. Но зачем так затыкать то? Вобщем прошу убрать замечание от модератора с ником Ермак, считаю что оно было поставлено абсолютно неправомерно.
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:17 | Сообщение # 437 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
понимаете ли, выражать своё несогласие с чьим-либо мнением путем понижения репутации - нельзя, для этого существует ЛС и тема Who is who, призванная выявлять и ликвидировать недостатки в работе администрации с пользователями.
|
|
| |
ERMAK | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:18 | Сообщение # 438 |
Тех. часть
|
Lexakomers, замечание, которое выдал вам модератор Сергей были вполне обоснованы. Вы развели флуд в одной из тем. Причем, если не ошибаюсь, вас предупреждали сперва, прежде чем вынести замечание. Но это было проигнорировано и пошло "детство" - минус в репутацию. Хотя если разобраться - замечание вам было вынесено по делу, я сам видел ту тему и сообщения не по делу. Как написал выше Женя - можно было написать на форуме или мне в ЛС, я бы объяснил за что и почему дали замечание.
В правилах, кстати, указано, что модератор сам вправе решать, насколько строгое замечание ему выносить, т.е. дав полный бан он тоже был бы прав. Своим замечанием я лишь показал, что в курсе дел, и действия Сергея поддерживаю. А для вас, как для пользователя мои 20% особо ничего не значат, если вы конечно не ударитесь сейчас в злостное спамерство или флуд. Эти замечания больше для нас сделаны, чтобы видеть кто и где провинился. Свои 20% я уберу, мне не сложно.
|
|
| |
zarem42zs | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:10 | Сообщение # 439 |
Разнорабочий
|
кто нибудь может сделать мод ( Агрегат двухконсольный дождевальный ДДА-100МА-1 с трактаром дт-75или казахстанец )как раньше в ссср был
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:36 | Сообщение # 440 |
|
zarem42zs, а почему же не ДДН-90? Здесь не стол заказов!
|
|
| |
Lexakomers | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:09 | Сообщение # 441 |
Cтажер
|
ERMAK, я уважаю Вашу позицию как модератора. Спасибо и Вам за понимание. Добавлено (02.09.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (ERMAK) Вы развели флуд в одной из тем. Поправлю малость пожалуй. Развел то не я....я лишь был соучастником в виде 1-го сообщения. Ну не смог прям пройти мимо. В чем при людно каюсь и прошу прощения
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:31 | Сообщение # 442 |
Глава районной администрации
|
Предлагаю сделать тему по сбору денег для покупки ДЛС паков и других платных дополнений.Aleksandr95 подал идейку спасибо ему.
|
|
| |
ERMAK | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:06 | Сообщение # 443 |
Тех. часть
|
sofr-oleg, да, идея хорошая. Я уже сам обсуждал её с Александром, но из-за обстоятельств неприодолимой силы, не создал пока подобную тему. Но в ближайшем будущем она обязательно появится.
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:55 | Сообщение # 444 |
|
Хорошо бы.так может и на пак прицепов маршаловских насобирали бы.потому что вроде и как паки дороговатые,а так всем миром скинулись - и поиграли.
|
|
| |
Kirill1990by | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:28 | Сообщение # 445 |
Разнорабочий
|
Хотел бы предложить чтоб моды заливались на файлообменики без лимита, тоесть типо Rhgost, Gigabase, uploaded, и похожие, а то скачал 2 мода макс, потом лимит только на следующий день скачать можно!
Сообщение отредактировал Kirill1990by - Пятница, 13.09.2013, 19:29 |
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 07:33 | Сообщение # 446 |
|
Kiril1990by, давайте тогда платить за сайт будете Вы?
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:26 | Сообщение # 447 |
|
Может к файлообменникам еще яндекс диск добавить?Предоставивший файл держит его у себя,допустим месяц.
|
|
| |
fermernikita | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:33 | Сообщение # 448 |
Бригадир
|
Предлогаю сменить шапку сайта не всю трактора оставить а вот тягач поменять на более новые например сканию ман вольво и.т.д? Добавлено (29.09.2013, 15:33) --------------------------------------------- Еще есть предложение. Ну значит можно еще как нибудь празднично нарядить наш сайтик т.к скоро день рождение.
|
|
| |
fermernikita | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:03 | Сообщение # 449 |
Бригадир
|
Окей посмотрим
|
|
| |
cf0808 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:12 | Сообщение # 450 |
Разнорабочий
|
у меня предложение увеличить категорию как бы подгруппу С-Х Инвентаря: культиваторы,плуги,сеялки,косилки ,опрыскивателии др.
|
|
| |