Форум TruckGame.Club » Курилка » Флудим » Беседы на разные темы (5) (Курилка,флудим,разговариваем ни о чем...)
Беседы на разные темы (5)
MyjakiДата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1270
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
Volodya(VVS)Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:53 | Сообщение # 2821
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1742
Так что, Саня, как получишь посылку хорошенько ее проверь на предмет вскрытия.
shnurokДата: Пятница, 11.01.2019, 03:38 | Сообщение # 2822
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2930
У меня есть подозрение, что моя материнская плата не даёт установить программное обеспечение для принтера... Раньше сколько раз переустанавливал систему и ставил программу для принтера, а теперь как заменил в том году мать, так ни в какую не устанавливается. Грешил раньше, что система криво стала, но теперь же всё пучком на 100% поставил, а ПО ни в какую. А мне очень часто приходится сканером пользоваться, теперь приходится у родителей ноутбук брать. Главное что система у нас одна и та же, значит всё таки мать? Никогда не доверял Асусам, и теперь стороной буду обходить
MyjakiДата: Пятница, 11.01.2019, 08:35 | Сообщение # 2823
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1270
Вот по этому и собирай новый комп на базе intel. А остальное все экзтика,для садамаза))) Ну подумаешь там,поживешь каких пол годика в ноуте. Зато потом!!!
CarelДата: Пятница, 11.01.2019, 15:06 | Сообщение # 2824
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 386
Цитата shnurok ()
У меня есть подозрение, что моя материнская плата не даёт установить программное обеспечение для принтера... Раньше сколько раз переустанавливал систему и ставил программу для принтера, а теперь как заменил в том году мать, так ни в какую не устанавливается. Грешил раньше, что система криво стала, но теперь же всё пучком на 100% поставил, а ПО ни в какую. А мне очень часто приходится сканером пользоваться, теперь приходится у родителей ноутбук брать. Главное что система у нас одна и та же, значит всё таки мать? Никогда не доверял Асусам, и теперь стороной буду обходить
Не, Сань, не думаю, что мать не дает. Дело именно в дровах принтера - мой 2010 года принтер не умеет ставиться на вин10 - отдал принтер маме, все равно сам не пользуюсь. может, дело в самом программном обеспечении принтера?

Добавлено (11.01.2019, 15:07)
---------------------------------------------

Цитата Myjaki ()
Это я искллючительно про негативные эмоции,сказанное что либо сгоряча и тому подобное
100%. Я-то имел в виду только позитив)))
shnurokДата: Пятница, 11.01.2019, 15:19 | Сообщение # 2825
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2930
Цитата Myjaki ()
Ну подумаешь там,поживешь каких пол годика в ноуте
Зачем же мне в ноут лезть, когда сыну собрал из старых своих деталей комп? Правда там клятая десятка стоит dry  И видеокарты нет. Я бы ему поставил какую-нибудь gtx 750, но там же разъём  pci express x16 не работает, который единственный на плате, из-за чего, собственно, я и купил новую. А чтоб собрать новый комп, так не выйдет-жена до сих пор не опомнится от покупки видеокарты за 17 000, а ты кажешь трио брать (мать+проц+озу) под интел. Не, хватит пока тратится на компьютеры, а то итак просрал столько денег на него (втихаря, естественно), что могли бы... не знаю... что-нибудь, да мог. Я уж пока на этом поездию сколько смогу, а там видно будет. 
Ну а ты когда новинкой-то похвастаешься?

Добавлено (11.01.2019, 15:26)
---------------------------------------------

Цитата shnurok ()
Дело именно в дровах принтера
Так, Димон, насколько я знаю драйвера ставятся под определённую систему, а я, как уже писал ранее, ставил на свою единственную и неповторимую 8.1 и себе и родителям это ПО, и всё работало, а вот с матерью Асус-не хочет, даже биос обновил, системные обновления все поставил, и ничего не меняется
KordellДата: Пятница, 11.01.2019, 22:12 | Сообщение # 2826
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 240
Цитата shnurok ()
ставил на свою единственную и неповторимую 8.1 и себе и родителям это ПО, и всё работало, а вот с матерью Асус-не хочет, даже биос обновил, системные обновления все поставил, и ничего не меняется
Обновления в данном случае скорее во вред, ибо чем новее система, тем меньше шансов на неё старые дрова поставить (даже в рамках одной и той же ОС). Если драйвер не ставится на этапе определения принтера через USB-порт, то проблема действительно может быть в контроллере портов (т.е. в мат. плате). Иногда помогает переключение на другой тип USB (2.0 или 3.0), иногда снос драйвера USB контроллеров, если таковой установлен, иногда даже можно из-под безопасного режима драйвер поставить (но это редко правда). Ну и такую банальность, как другая версия драйвера (не обязательно более новая, бывает что и более старые срабатывают) тоже стоит проверить.


Сообщение отредактировал Kordell - Суббота, 12.01.2019, 02:24
PorytchickДата: Воскресенье, 13.01.2019, 11:37 | Сообщение # 2827
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 287
Наткнулся на такое.


Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 13:27 | Сообщение # 2828
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1742
И видео, как они его переоборудуют с гусянок на колеса
shnurokДата: Воскресенье, 13.01.2019, 23:07 | Сообщение # 2829
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2930
Ох уж эта Почта России... С 5:26 лежит мой проц в 34 км от меня, но сегодня, как я понял, выходной. Завтра по идее его отправят в мой райцентр, и сразу в моё село. Только в понедельник наша почта не работает, а посылки выдают через сутки после получения на почту, так что если во вторник получу посылку, то это будет большая удача, жаль только, что со среды я подменяю сторожа до середины февраля  пока тот в отпуске

Добавлено (15.01.2019, 17:35)
---------------------------------------------


Сразу же начал проверять как это сказалось на ферме. В ФС 17 производительность увеличилась на 48%. В фс 19 всё печальней, там прирост составил всего 23%. Все показания получал на стоковых частотах процессора. А я надеялся хотя бы на 70 % прироста в фс 19
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 15.01.2019, 20:51 | Сообщение # 2830
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1742
Поздравляю, Санек с обновой. И сколько в итоге фпс стал у тебя в 19 ферме?
shnurokДата: Вторник, 15.01.2019, 23:05 | Сообщение # 2831
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2930
Цитата Volodya(VVS) ()
И сколько в итоге фпс стал у тебя в 19 ферме?
Не знаю, в игре так не смотрел. Помнишь, когда в магазине накупили много техники, и смотрели у кого какой фпс показывает в том месте? Так вот я ту карьеру не удалял, и смотрю по ней разные настройки игры, разгон проца там проверял... В общем на Феноме с 3,4 ггц у меня там было 34 фпс, а сейчас 42. Есть у меня подозрение, что видеокарта какая-то бракованная, иначе как можно объяснить что твоя 1050 производительней моей 1060?

Добавлено (16.01.2019, 02:39)
---------------------------------------------
Да, рендер в максе намного быстрее стал, просто в разы, как мне показалось

Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 15.01.2019, 23:07
Volodya(VVS)Дата: Среда, 16.01.2019, 07:03 | Сообщение # 2832
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1742
Цитата shnurok ()
В общем на Феноме с 3,4 ггц у меня там было 34 фпс, а сейчас 42. Есть у меня подозрение, что видеокарта какая-то бракованная, иначе как можно объяснить что твоя 1050 производительней моей 1060?
Да у меня с кучей техники тоже по моему около 40. Но щас твой комп по всем параметрам превосходит мой. Может и правда с картой что не так у тебя, не знаю.
ShurikДата: Среда, 16.01.2019, 08:34 | Сообщение # 2833
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 383
shnurok
Цитата shnurok ()
Есть у меня подозрение, что видеокарта какая-то бракованная, иначе как можно объяснить что твоя 1050 производительней моей 1060?
Сань,у меня месяц или два назад накрылась материнка,мастер забрал у меня комп на ремонт,потом когда сделал привез мне комп и говорит,что у меня скорее всего видюха бракованная,комп странно работает.Я перепугался,думаю ни хрена себе -видюха то можно сказать новая,в марте взял.Короче все дело оказалось в переходнике,он свой переходник поставил,который соединяет монитор с компом,а мне с видюхой дали совсем другой переходник,его поставили и видюха нормально заработала.Может и у тебя такая херня?
shnurokДата: Среда, 16.01.2019, 12:42 | Сообщение # 2834
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2930
Shurik, тёзка, переходник у меня такой 

Заказывал на алиэкспресс, все хвалят. В магазине он в 3 раза дороже стоит. Не знаю, может и в нём дело, но к сожалению у меня кроме VGA на мониторе нет других разъёмов
ShurikДата: Среда, 16.01.2019, 12:52 | Сообщение # 2835
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 383
shnurok
Цитата shnurok ()
тёзка, переходник у меня такой
 Да,и у меня такой же,только без второго шнура.Может все таки в нем дефект есть какой?Попробуй спросить у кого такой же на время проверить
Форум TruckGame.Club » Курилка » Флудим » Беседы на разные темы (5) (Курилка,флудим,разговариваем ни о чем...)
Поиск:

Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB