Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
46fermer | Дата: Пятница, 03.11.2017, 16:58 | Сообщение # 256 |
Бригадир
|
Всем привет!
Цитата shnurok ( ) Это у меня такой глюк с сайтом, или что ещё может быть? Проблема: одним нормально отсылаются личные сообщения, а другим идёт бесконечная отправка, а в итоге ничего. Вот, к примеру, вчера Владу56 не мог ничего отправить. И такое было много раз Было похожее однажды.Нажимаю отправить , а он ( сайт) перекидывает на отдельную страницу с окном ввода.Причина там была в том , что раздел был сообщениями перегружен. Что у тебя пока не знаю. Именно такой проблемы не встречал.
Сообщение отредактировал 46fermer - Пятница, 03.11.2017, 17:01 |
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 03.11.2017, 18:00 | Сообщение # 257 |
Министр сельского хозяйства
|
Спасибо, Саня, отображение текстур было выключено
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Пятница, 03.11.2017, 18:32 | Сообщение # 258 |
Глава районной администрации
|
jenya_it, а я не знаю,как называется. Добавлено (03.11.2017, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Я сегодня хотел сделать для жатки шевелячие шланги в майке, а оно без текстур открылось... Как текстуру туда втулить так и не нашёл есть Torum 760 с DH для образца
|
|
| |
sergofizik | Дата: Пятница, 03.11.2017, 20:26 | Сообщение # 259 |
Комбайнер
|
если в максе текстура была применена в максе, то в майе надо нажать на маленький значек шарика с одной стороны пустой, с другой шахматная доска Добавлено (03.11.2017, 20:26) ---------------------------------------------
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.11.2017, 08:09 | Сообщение # 260 |
|
Меня заинтересовала новая игрушка,свежая этого года!
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 04.11.2017, 10:17 | Сообщение # 261 |
Старец
|
Цитата Myjaki ( ) Меня заинтересовала новая игрушка,свежая этого года! Сюжет конечно затягивающий. Я еще летом стримы просматривал. Как то скачивал репачек, немного помаялся и удалил. Задолбали баги, то интструмент под текстурами исчезнет, то сам застреваешь, как в мышеловке, то из игры выкидывает. Возможно репак с глюками был. Надо как нить стримовскую лицуху попробовать, может не так жестоко глючить будет. Цена не очень велика , Gold Rush: The Game+Collector's Edition - 694 р.
|
|
| |
Молчун | Дата: Суббота, 04.11.2017, 11:01 | Сообщение # 262 |
Бригадир
|
Myjaki, Nikolaitch, игрушка даже очень не чего,но лагает ужасно,есть подозрение что на лицухе будет тоже самое.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.11.2017, 11:24 | Сообщение # 263 |
|
Nikolaitch, крайнее обновление недавно вышло,может подпилили чутка игрулю! Так как в сущности игрушка то только в зародыше,и ей еще предстоит не скоро на ноги встать. Но у меня ужо руки чешутся погамать Графа,поведение техники,завлекает весьма и весьма!!! Вот еслиб какая добрая душа свежий репак на яд загрузила gold-rush-the-game.torren
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:02 | Сообщение # 264 |
Старец
|
Цитата Молчун ( ) Myjaki, Nikolaitch, игрушка даже очень не чего,но лагает ужасно,есть подозрение что на лицухе будет тоже самое. Вот эта печалька пока меня и сдерживает от покупки. Цитата Myjaki ( ) Так как в сущности игрушка то только в зародыше,и ей еще предстоит не скоро на ноги встать. А этот момент вселяет надежду.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:20 | Сообщение # 265 |
|
Интригующая игруха, но исчезновение барабан это что-то Добавлено (04.11.2017, 19:20) --------------------------------------------- Да скачал игру, на высоких настройках бывает тормозит, но не совсем понял, как золдото получить, ну промыл я его зазщолотел камушек, а как ег ос блюдца взять не понятно вообще и в помогалках нет ничего, там просто чувак промывает миску в тазике и слиток готов у меня же нихера не выходит так
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:47 | Сообщение # 266 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Да скачал игру, на высоких настройках бывает тормозит, но не совсем понял, как золдото получить, ну промыл я его зазщолотел камушек, а как ег ос блюдца взять не понятно вообще и в помогалках нет ничего, там просто чувак промывает миску в тазике и слиток готов у меня же нихера не выходит так Крупные пинцетом, песок флаконом-пипеткой. Подробностей уже не помню.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:25 | Сообщение # 267 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Крупные пинцетом, песок флаконом-пипеткой. Подробностей уже не помню Да уже вкурил, 0.012 унции собрал всего, заколебешься лопаткой махать, однако, чтоб купить посерьезней оборудованиеДобавлено (04.11.2017, 21:22) --------------------------------------------- А чтоб продажа была более выгодной надо чтоб был сбор получше Добавлено (04.11.2017, 21:25) --------------------------------------------- Игра похоже создана разрабами игры больших машин, где космодром собирали и прочее
|
|
| |
46fermer | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 11:05 | Сообщение # 268 |
Бригадир
|
Всем привет. А этот Gold Rush , сильно требовательная игра ? А то сам её давно заприметил , да всё руки не доходят.
|
|
| |
Ксенобайт | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 11:54 | Сообщение # 269 |
Бригадир
|
Цитата 46fermer ( ) А этот Gold Rush , сильно требовательная игра ? У меня на встроенной видюшке идет. Изначально игра выставила Hign настройки, она в принципе запустилась, но тормозила. Скинул сразу в минимум, стало более-менее приемлемо. На участке нормально копать, а при поездке в город подтупливает в определенных местах, ибо подгружает. Проц AMD A8-5600K, 8 оперативы.
Цитата Volodya(VVS) ( ) заколебешься лопаткой махать, однако, чтоб купить посерьезней оборудование Не, скоро ты самородок найдешь. На деньги от его продажи уже можно малый экскаватор купить, передвижную мойку, генератор, помпу
И, кстати, если я правильно прикинул, то выгоднее не продавать руду кузнецу, а переплавлять ее в слиток и слиток уже в банк продавать
Сообщение отредактировал Ксенобайт - Воскресенье, 05.11.2017, 11:55 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 11:59 | Сообщение # 270 |
|
Цитата Ксенобайт ( ) И, кстати, если я правильно прикинул, то выгоднее не продавать руду кузнецу, а переплавлять ее в слиток и слиток уже в банк продавать Не хочет он мои 0.012 унции переплавлять
|
|
| |
|