А какую лучше использовать, а то я нуб в этом деле)
Я сам не лучше. Просто купил подешевле краску и лак одного производителя, а оно вон как. Если найду старый балон, то потом напишу какую краску не брать точно
ЦитатаХТЗ_181 ()
а я покрасил раз, с балончика и забыл. все прекрасно было, ничего не смывалось или облазило))
Когда был у меня Юпитер, то тоже купил баллончик какой-то краски, так хватило жирно покрасить бак, боковые крышки под ключи и аккум, и переднее крыло. Тут же баллончика не хватило даже на один слой бак покрасить (а бак-то куда меньше Ижевского), хотя знакомые уверяли, что должно было хватить с головой... скорее всего краска фиговая. Так на Ижаке тоже бензин не смывал краску.
Это известный Николаич, но только не наш тракгеймовский, а тот, которого смотрят большинство новичков-картоделов и других модостроителей. Никогда не смотрел его видео, так как не было необходимости, но для меня новость, что он деньги за просмотры берёт
Ну для здоровья хорошего человека мне не жалко, если кому еще надо то обращайтесь, дуну так что на всех хватит
От нас дунь, а то заипали эти дожди Картоху надо сажать, а пере дэтим вскопать) Сань ,в баллрнчиках более менее нормальная краска рублей от двухсот не дешевле
Это известный Николаич, но только не наш тракгеймовский, а тот, которого смотрят большинство новичков-картоделов и других модостроителей. Никогда не смотрел его видео, так как не было необходимости, но для меня новость, что он деньги за просмотры берёт
Ну может быть просто решил монетизировать свои знания) Правда немного не равильно.
В свете того, что щас уже давно многие играют в 19, то актуальность 15 версии как-то маловата, да некоторые принципы постройки карты схожи с 17, но с 19 не совсем.
Цитатаsergofizik ()
А че так поздно?У меня уже зацветает)
Дожди х...евы, сыро, поэтому так)
Цитатаsergofizik ()
Не, такой критерий врятли прокатит, я дешевле не видел)
Че уже дороже чтоль, а пару лет назад брал где-то по 180 вроде и норм так) А так если дак брать специальную автомобильную и не в баллончиках, но тут уже цена более тысячи рублей может быть. У на с в основном в балончиках марка KUDO. А если есть возможность, то можно краску разливную взять столько сколько нужно грамм. Про лаки не знаю особо ничего.
Добавлено (03.06.2020, 21:41) --------------------------------------------- Нашел один ответ, но гоюдичной давности почти, так что цены могут явно отличаться
краску в баллоне берешь по коду который нужно, сама краска может быть любая (PPG.Max Meyer. Debeer. Dupont) в магазине подбора тебе ее заправляют в баллон, например недавно красил жене мелочевку, малярка моя на другом конце города и иза мелочи ехать в падлу. купил балон в цвет (стоимость заправленного баллона 600 рублей, там по факту 400-450мл) берешь праймер для пластика, я предпочитаю Novol 34482 (хороший распыл и не дает капель + он самый прозрачный, остальные сильно желтят) ценник на него 360 рублей, его там 500мл и хватит надолго грунт акриловый в баллоне тоже от Novol (480 рублей и нет геморов с подрывами и т.д. тоже 500мл) насчет лака… это самое важное, так как в баллонах крайне мало приличных лаков самый доступный в продаже это Motip . но почему то и самый дорогой… 480р. за баллон (спрос рождает предложение) а в целом есть еще BosnyVG у которого самый лучший глянец, стоит он около 530р. Car F.I.T по сути тот же мотип только за 250р. ну Brullex и PPG смысла нет…дорого и фиг где найдешь (охреневшие ППГ хотят 1150 за баллон, брюлекс под заказ 420 р. и то половина продаванов даже не в курсе о его существовании
Я когда покрасил моцык, так нарадоваться не мог, какой красавец вышел из того говна что купил. Седуха новая, боковой пластик новый, приборы, крыло, крышка двигателя, стопак, цепь, всё новое, а вот мятый бак и кое что по пластику в страшном состоянии были. Покрасил, и прям иномарка новая стал. Ещё наклеечки валялись Хонда прилепил, так все думали реально Хонда мотик. Цвет выбрал 104 Калина Пока бензин не потёк. Теперь стыдно выехать
Я когда покрасил моцык, так нарадоваться не мог, какой красавец вышел из того говна что купил. Седуха новая, боковой пластик новый, приборы, крыло, крышка двигателя, стопак, цепь, всё новое, а вот мятый бак и кое что по пластику в страшном состоянии были. Покрасил, и прям иномарка новая стал. Ещё наклеечки валялись Хонда прилепил, так все думали реально Хонда мотик. Цвет выбрал 104 Калина Пока бензин не потёк. Теперь стыдно выехать