Форум TruckGame.Club » Курилка » Флудим » Беседы на разные темы (5) (Курилка,флудим,разговариваем ни о чем...)
Беседы на разные темы (5)
MyjakiДата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1056
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
46fermerДата: Вторник, 12.06.2018, 13:29 | Сообщение # 1756
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 138
Цитата Aubrey ()
Также можно предположить что будут покупаемые объекты на карте, на 12 секунде трейлера крупным планом табличка с надписью "продается", а поверх "продано".
Возможно.
Надо будет поподробнее посмотреть, может столько ещё подсказок найдём.
ShurikДата: Среда, 13.06.2018, 08:55 | Сообщение # 1757
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 338
Графа в FS19,если судить по видео,точно такая же ,как FarCry 5.Вовремя я видеокарту заменил.
Volodya(VVS)Дата: Среда, 13.06.2018, 16:39 | Сообщение # 1758
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1550
Shurik, а у меня нихера не запускается она angry Хотя вчера видео смотрел, там чувак показывал системные требования, а они вообще дерьмо у него(проц двухядерка с частотой 2.3 герца, оперативы всего 4 гига), но запустил же ее он!
Может секрет какой есть запуска на двухъядерном проце?
kolya43rusДата: Среда, 13.06.2018, 20:38 | Сообщение # 1759
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 251
Цитата Volodya(VVS) ()
проц двухядерка
у меня тоже проц 2-х ядерный,компу лет 8-9,фар край 5 норм запускается.
Volodya(VVS)Дата: Среда, 13.06.2018, 20:54 | Сообщение # 1760
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1550
Цитата kolya43rus ()
у меня тоже проц 2-х ядерный,компу лет 8-9,фар край 5 норм запускается.
А у меня не хотит как прокаженный какой-то, обидно
ShurikДата: Четверг, 14.06.2018, 12:17 | Сообщение # 1761
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 338
Volodya(VVS)
Цитата Volodya(VVS) ()
Может секрет какой есть запуска на двухъядерном проце?
У меня тоже двух ядерный процессор,память поставил 8 гб,поставил бы больше,но один лот из под памяти не работает.А карту я еще весной свой ноутбук так сказать махнул на видюху,новую,в упаковке.
Теперь все игрушки летают.Ноутбук жалко конечно было,хоть он давно был куплен,но он хороший был,новый.Я за ним почти не сидел.На нем тоже игрушки шли на ура,лучше,чем на компе.Но ноут лежал у меня без дела (предпочитаю комп),вот я его и махнул в магазине.Володя,попробуй дровишки обновить


Сообщение отредактировал Shurik - Четверг, 14.06.2018, 12:22
MyjakiДата: Четверг, 14.06.2018, 13:25 | Сообщение # 1762
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1056
Цитата Volodya(VVS) ()
а у меня нихера не запускается она

Ты Вова,прежде чем крылом бить,скажи что при этом происходит? Ошибку какую выдает,или просто игра только заводится и сразу тухнет и вылетает? А мож ты гнилой репак скачал?! Я часто на такие корявые репаки натыкался,но в основном это касалось АТС и ЕТС2! Грузы пропадали,лаги! А найдя другой репак,в нем работало все как Цвейцарския часы! И это-то на х32 и на двухядернике,с процем 2.66 GHz 2.67 GHz!!!
Volodya(VVS)Дата: Четверг, 14.06.2018, 21:34 | Сообщение # 1763
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1550
Shurik, тоже 1050? Сама игра просто взяла и пошла?
Цитата Myjaki ()
Ты Вова,прежде чем крылом бить,скажи что при этом происходит? Ошибку какую выдает,или просто игра только заводится и сразу тухнет и вылетает? А мож ты гнилой репак скачал?! Я часто на такие корявые репаки натыкался,но в основном это касалось АТС и ЕТС2! Грузы пропадали,лаги! А найдя другой репак,в нем работало все как Цвейцарския часы! И это-то на х32 и на двухядернике,с процем 2.66 GHz 2.67 GHz!!!
Да выскакивает вот эта 
И люди пишут что надо скачать эмулятор специальный, я скачал поставил как надо в итоге появляется заставка Far Cry5 и все тишина, проходит какое-то время и она просто исчезает...на этом все.

Добавлено (14.06.2018, 21:34)
---------------------------------------------
Чет понять не могу, это что кто-то хакнул мою винду пока я был на работе? Учитывая, что активация слетела, приложение нвидиа не работает(ошибку выдает). Мда еще и паинт.нет накрыли


Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Четверг, 14.06.2018, 21:39
ShurikДата: Пятница, 15.06.2018, 08:16 | Сообщение # 1764
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 338
Volodya(VVS)
Цитата Volodya(VVS) ()
тоже 1050? Сама игра просто взяла и пошла?
Цитата Volodya(VVS) ()
И люди пишут что надо скачать эмулятор специальный, я скачал поставил как надо в итоге появляется заставка Far Cry5 и все тишина, проходит какое-то время и она просто исчезает...на этом все.
Ну да,сразу все нормально пошло.Никаких эмуляторов я не качал.Попробуй винду переустанови.
shnurokДата: Пятница, 15.06.2018, 09:26 | Сообщение # 1765
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2720
Цитата Shurik ()
А карту я еще весной
Саня, что 1050 тянет всё? Я боюсь 1050Ti уже брать для ФС 19 (для максимальных настроек), а чтоб обычную 1050... не знаю. Хотя может по финансам придётся вообще ставить 730 sad 
Цитата Shurik ()
свой ноутбук так сказать махнул на видюху,новую,в упаковке.
Ты что-оценил свой почти новый хороший бук в 10 000?!!! cry
ShurikДата: Пятница, 15.06.2018, 09:43 | Сообщение # 1766
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 338
shnurok
Цитата shnurok ()
Ты что-оценил свой почти новый хороший бук в 10 000?!!!
Да пришлось так сделать,ноутбук без дела лежит,а денег нет на покупку видюхи.
Цитата shnurok ()
Саня, что 1050 тянет всё? Я боюсь 1050Ti уже брать для ФС 19
Сань,ну по крайней мере FarCry 5 без тормозов идет,потом Pure Farming 2018,тоже нормально идет А что есть еще и 1050Ti ?Это что,более мощнее что ли? Ну уж нет,за современной технологией не угонишься,без штанов останешься (зато с видюхой biggrin ).
shnurokДата: Пятница, 15.06.2018, 11:08 | Сообщение # 1767
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2720
Цитата Shurik ()
А что есть еще и 1050Ti ?Это что,более мощнее что ли?
Да, Саня, версия "Ti" по мощнее будет, и прилично так мощнее да и видеопамяти у неё 4 гб, а стоит дороже где-то на 2000-3000 рублей. Читал недавно, что все эти 1050ти по цене и производителям совершенно разные, а по производительности одинаковые, лишь только есть карты уже с разгоном (ОС), а другие можно разогнать самому. Вот, мечтаю купить хотя бы 1050Ti, уж не говоря о 1060. Кстати, ходят слухи, что 1050Ти в ФС 19 хватит лишь для средне-высоких настоек, а для высоких настроек нужна уже минимум 1060
MyjakiДата: Пятница, 15.06.2018, 12:35 | Сообщение # 1768
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1056
Volodya(VVS), могу только посочувствовать,ты как-то обмолвился что собирался железо менять? Вот походу и пришло время,раз твой калькулятор крайний фаркрай не тянет!
shnurokДата: Пятница, 15.06.2018, 12:49 | Сообщение # 1769
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2720
Цитата Volodya(VVS) ()
А у меня не хотит как прокаженный какой-то, обидно
Воха, а вдруг с этой игрой как мне напарник говорил, типа некоторые современные игры работают только на вин 10?
ShurikДата: Пятница, 15.06.2018, 12:51 | Сообщение # 1770
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 338
shnurok
Цитата shnurok ()
Да, Саня, версия "Ti" по мощнее будет, и прилично так мощнее да и видеопамяти у неё 4 гб, а стоит дороже где-то на 2000-3000 рублей. Читал недавно, что все эти 1050ти по цене и производителям совершенно разные, а по производительности одинаковые, лишь только есть карты уже с разгоном (ОС), а другие можно разогнать самому. Вот, мечтаю купить хотя бы 1050Ti, уж не говоря о 1060. Кстати, ходят слухи, что 1050Ти в ФС 19 хватит лишь для средне-высоких настоек, а для высоких настроек нужна уже минимум 1060
Ни фига себе cry .Ладно,поживем увидим  smile  uhm
Форум TruckGame.Club » Курилка » Флудим » Беседы на разные темы (5) (Курилка,флудим,разговариваем ни о чем...)
Поиск:

Copyright © 2009-2018 TRUCKGAME.CLUB