Беседы на разные темы (5)
|
|
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 13.12.2017, 09:06 | Сообщение # 541 |
Старец
|
Цитата sofr-oleg ( ) я теперь спуска больше подъема боюсь.дата и время правильное Жуть. Благо кювет не высок, на колесах удержал. Молодец, выкрутил, со встречкой могло быть гораздо печальней. Да, скользкие спуски коварны, если все оси сорвутся, труба дело. Сам не раз пируэты выкручивал, а раз, груженый трубами, на гору свечкой залетал, что бы с 20-метрового обрыва не уйти. Потом часа 4 146-е буровые 6-метровые трубы собирали и обратно загружали
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:01 | Сообщение # 542 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Ну, хвастаться своим "самым древним" происхождением во все времена было модно. А я вообще шумер ГЫЫЫ Как-то после эпической попойки заначевал у кореша на кухне,так вот его мама с утра пока мы сидели апохмелялись-сказала что я во сне на древне шумерском с кем-то чем-то торговался А она филолог по образованию,такие люди обычно не шутят. ____________________________________________________________________________________________________ sofr-oleg, Алежа,ну ты прям дальнобой от бога,на ровном месте растянуться! Опять небось рулил и думал одновременно?! С батей сколько зимой не катался,так ни одного спуска мы такие выкрутасы не выделывали,а вот с подъемами у него всегда туго было-частенько в сторону сносило))) ____________________________________________________________________________________________________
Цитата Мод "Cacamba Basculante Randon V1.0" для Farming Simulator 2017 Cacamba Basculante Randon V1.0 Ничего не настараживает?! Я чуть не обосслса со смеху,как прочел название
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 13.12.2017, 15:53 | Сообщение # 543 |
Старец
|
Цитата Myjaki ( ) Ничего не настараживает?! Лямумба кр ку-ку! Кажется в предыдущей версии сима это потешное словечко в имени мода мелькало. Видимо там клепают.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Среда, 13.12.2017, 15:56 |
|
| |
|
Shurik | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:50 | Сообщение # 545 |
Директор совхоза
|
Интересно это очередное разводилово или что? Плащ невидимка
Сообщение отредактировал Shurik - Четверг, 14.12.2017, 15:51 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 14.12.2017, 17:03 | Сообщение # 546 |
Старец
|
Цитата Shurik ( ) Интересно это очередное разводилово или что? Плащ невидимка Хромакей Добавлено (14.12.2017, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) Как-то после эпической попойки заначевал у кореша на кухне,так вот его мама с утра пока мы сидели апохмелялись-сказала что я во сне на древне шумерском с кем-то чем-то торговался С детьми иногда примерно тоже самое происходит. Не раз приходилось слышать их набор совершенно непонятных слов во сне. Необычно в этом то, что их "болтовня" произносилась очень четко и членораздельно.
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 14.12.2017, 18:56 | Сообщение # 547 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Shurik ( ) Интересно это очередное разводилово или что? Плащ невидимка Почему-то более чем уверен, что это просто компьютерная графика примерно как фильмы снимают. Не удивлюсь, если задний фон не настоящий, и плащ такая же зелёная тряпка, как и задний фон, как уже сказал Николаич.
Сообщение отредактировал shnurok - Четверг, 14.12.2017, 18:58 |
|
| |
Cheetah | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:53 | Сообщение # 548 |
Механик
|
Цитата Shurik ( ) Интересно это очередное разводилово или что? Плащ невидимка Правда, гибкие экраны+ датчики +камеры+ ........ до чертика чего ++++++++++ Стоит оооооооочень дорого, и не надежно, таких штук дофигище разных разработанных. Для очень большой дистанции эффективно.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 15.12.2017, 18:41 | Сообщение # 549 |
|
Пятница,а на сайте глухо как в 0:00 на озере в полнолуние! Блуждал по инету в поисках новостей к звездным войнам что вчера вышли,и наткнулся на этот с ляги смешливый пост! https://24tv.ua/ru....n902188 ! Я и не предполагал что хохлы этих милейших птичек грызут как коты дворовые! Я люблю снегирей,но как птиц а не как еду! Сижу смотрю фильму "Коматозники",пью кофэ в прикуску с щербетом _______________________________________________________ PS....зе коминг соон Oer-Erkenschwick Nordhein-Westfalen,на следующей неделе
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:10 | Сообщение # 550 |
|
Myjaki, неделя все силы вымотала, отдыхают до завтра))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:45 | Сообщение # 551 |
|
Volodya(VVS), с пятницы следующей недели и я наконец то уже буду при работе,скорое место дислакации моего сознания и тела напечатано в моем предыдущем посте))) Боги ко мне благосклонны,наконец я вырвусь из этой нищеты! Мяскомбинат в Германии,работа в цеху по разделке свинных голов. Договор на год. Правда первые пара месяцев испытательного срока будет не густо по зарплате,всего 80 червонцев на руки уже с вычетом за нумера и налоги))))
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 15.12.2017, 23:05 | Сообщение # 552 |
|
Myjaki, хорошее дело, желаю успешно пройти испытательный срок))
|
|
| |
Влад56 | Дата: Пятница, 15.12.2017, 23:19 | Сообщение # 553 |
Бригадир
|
Цитата Myjaki ( ) Myjaki Удачи тебе
|
|
| |
|
shnurok | Дата: Суббота, 16.12.2017, 08:46 | Сообщение # 555 |
|
Цитата Myjaki ( ) Чет меня после восьмого эпизода звездных воин на какую-то философигню потянуло Сколько ни начинал смотреть ЗВ, так и бросал сразу же... почему-то не нравится эта серия фильмов. Ни Гарик Потный, ни Безумный Макс, Аватар... да много чего мне не нравится из того от чего миллионы тащатся. А вот фильмы на которые многие плюют, типа: все части Чужих, Хищников, Терминаторов, Война миров Спилберга очень люблю. Скажу больше по секрету очень нравится аниме "Наруто" и "Боруто"
|
|
| |