Беседы на разные темы (4)
MyjakiДата: Пятница, 18.11.2016, 02:17 | Сообщение # 7696
Да чё это мля есть,пол второго?! Вовчик,ты не поверишь,но у нас на птицефабрике, в мясном цеху,в это время примерно работа  заканчивается! А пока с завода до гостиницы довезут это еще плюс час,минимум! А в шесть подъем,а в восемь тридцать снова приступаешь к работе! Ненавижу,ненавижу и презираю себя! Я родился белым,но  я раб! Е*ать их всех в сRаку! Нет,я ни на что не жалуюсь. )
Вот только одна жалость,я в следующем месяце ноута не увижу! Ибо в этом месяце у мя только одна рабочая неделя,а это 200 евреев максимум! А на адекватный однокнопочный калькулятор,реально нужно не менее трех сотен! Уныло! Огорчительно до боли! Хотел бы сказать "обидно до жути",да вера не позволяет! Я не обижаюсь,я лишь могу огорчиться в чем то,или разочароваться в ком то! А слово обижаться сами знаете кому пренадлежит,ну и бабам вкупе!
misRASSOMAHAДата: Пятница, 18.11.2016, 03:45 | Сообщение # 7697
Механик
а у нас какое то аномальное давление на урале все около 760мм держится .. прям как буд то наши горы на уровень Астрахани упали .. всегда было 730-740 .. завис над нами антициклон какой то и никуда не двигается .. все вокруг него крутиться .. отсюда мороз и ясная погода ..
NikolaitchДата: Пятница, 18.11.2016, 09:08 | Сообщение # 7698
Старец
Цитата misRASSOMAHA ()
а у нас какое то аномальное давление на урале все около 760мм держится ..
На моем "колдуне" 778 мм. Может врет, лет десять назад на метеостанции подкручивали. Теперь и станции той уже нет, только к вертолетчикам тащить. Кстати, идея. Надо устаканить прибор.
MyjakiДата: Пятница, 18.11.2016, 10:36 | Сообщение # 7699
Проснулса! Смотрел на ночь глядя Поттера.под впечатлением. Так что если кто меня достанет-авадакедавра! )))))
Умудрился еще пал литру в три ночи приговорить,шалфей мне на лоб! Шлепну кофейку,поковыряю консерву и поплыву в маХазин! За горичительным,риддикулус его !
sofr-olegДата: Пятница, 18.11.2016, 10:50 | Сообщение # 7700
Глава районной администрации
Цитата misRASSOMAHA ()
.. отсюда мороз и ясная погода ..
вот и хорошо что ясная,дорога чистая,сухая.а на мороз пофиг(лишь бы фильтра не прихватило).А то керосин в дефиците нынче,дт бодяжить то.
WheatenДата: Пятница, 18.11.2016, 11:30 | Сообщение # 7701
Директор совхоза
Цитата Myjaki ()
поплыву в маХазин! За горичительным
Много не бери, а то накроет тебя "остолбеней" smile
shnurokДата: Пятница, 18.11.2016, 15:10 | Сообщение # 7702
Министр сельского хозяйства
Цитата Myjaki ()
поплыву в маХазин! За горичительным
Саня, будь осторожнее с этим. Я два года назад тоже любил "погорячее", в итоге острый панкреатит. Панкреатит не насморк, и он не излечим так же как и язва, или гастрит, оно только в "спящий режим" уходит.
MyjakiДата: Пятница, 18.11.2016, 17:26 | Сообщение # 7703
shnurok, тезка,енто я о состоянии души,а болезни мой ядовитый орХанизмъ с детства обходють стороной! Знают,что покусаю и выплюну! )
Wheaten, да я и не брал,получилось так что в придорожном бае пивом накачался! Ща токма проснулса,писать ходил-хорошо!
Сей час вот  апохмелюс,и буду тут на форуме куралесить!))) пОКА ОПЯТЬ НАКЛЕЙКУ банА НА ЛОБ НЕ ЗАХУЕБЕНЯТ! дОБРЫЕ ЛЮДИ!
Блин,капсом чё та клава строчит?!
NikolaitchДата: Суббота, 19.11.2016, 12:57 | Сообщение # 7704
Старец
Цитата Myjaki ()
Я два года назад тоже любил "погорячее", в итоге острый панкреатит.
Кроме физических болячек от злоупотребления горятительного, существует не менее серьезные проблемы, по соображениям этики отзвучивать их ужас как не хочется.
Шурик (Myjaki), мы все здесь (по кайней мере большинство) ценим и уважаем твою  неординарную в общении и талантливую в творческом плане личность. От того искренне пожелаю  тебе избежать и тех и других. В первую очередь постараться воздержаться от описания на форуме своего "весёлого" состояния и иже с ним, дабы не воздействовать этим  на формирующиеся сознание несовершеннолетних пользователей страны truckgame, коих на ресурсе вероятно не так уж и мало. Извинятся за сказанное мной не буду, полагаю не за что.

Сообщение отредактировал Nikolaitch - Суббота, 19.11.2016, 13:21
КузьмичДата: Суббота, 19.11.2016, 16:45 | Сообщение # 7705
Модоискатель
Фоновая музыка за Россию в Sid Meiers Civilization VI biggrin Прямо душу грееть балалаечка hands

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 19.11.2016, 16:49
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 19.11.2016, 16:50 | Сообщение # 7706
Кузьмич, а игруха про что? стройки развитие бойни?
КузьмичДата: Суббота, 19.11.2016, 16:56 | Сообщение # 7707
Модоискатель
Volodya(VVS), уууу "стыдна не нать про цивку" даже если не увлекаешься))...Civilization VI пошаговая стратегия, в которой одному или нескольким игрокам предстоит посоревноваться с ИИ-противниками в деле построения и развития своей собственной цивилизации, начав с маленького племени, постепенно расширяя свою империю с целью добиться господства над всей планетой.
Первая игра Civilization была вообще для DOS разработана Сидом Мейером из компании MicroProse и выпущена в сентябре 1991 года. wink
Я то время хорошо помню, тогда еще первый комп увидел с цветным монитором)) в то время для меня это в диковинку было с компом пообщаться. С тех пор и болею игрушками smile

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 19.11.2016, 17:00
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 19.11.2016, 17:00 | Сообщение # 7708
Кузьмич, мельком читал, хотел когда-то скачать, а эта стоящая штука? Есть риск уйти в астрал? smile
Надо пожалуй скачать
КузьмичДата: Суббота, 19.11.2016, 17:09 | Сообщение # 7709
Модоискатель
Volodya(VVS), мне как поклоннику Civilization все её части нравятся. Все части игры друг на друга похожи, отличия лишь визуальные, графические если хотите) Скачай, посмотри. Потом расскажешь. Ссылку в лс отправлю, чтобы не искал)

Если от игры дикий восторг - астрал неизбежен! biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 19.11.2016, 17:11
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 19.11.2016, 17:15 | Сообщение # 7710
Кузьмич, ну судя п оописанию на героев не похожа( вообще не люблю ту фантастику)
За сцыль спасибо попробую

Добавлено (19.11.2016, 17:15)
---------------------------------------------

Цитата Кузьмич ()
Если от игры дикий восторг - астрал неизбежен!
Меня некоторые игры так затягивают, что...надолго можно меня потерять biggrin
А регистрация нужна чтоб именно торрент качать, а не через медиу(не хочу ее ставить)
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB