Беседы на разные темы (4)
|
|
sofr-oleg | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 18:51 | Сообщение # 6796 |
Глава районной администрации
|
у меня старенький amd phenom ii x4 965 black edition стоит.найти только на ебее смог пару лет назад.все игрухи тянет.даже гта 5 не фризит.кулер только мощный пришлось ставить,а то та еще печка
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 19:04 | Сообщение # 6797 |
Протопоп Аввакум
|
Цитата serega163 ( ) только у меня 4гб оперативки
Не только. я тоже на четырех китах живу.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 19:42 | Сообщение # 6798 |
Старец
|
У меня дома бывший комп сына второй машиной на подхвате две ОСи XP и Linux, пользуюсь в основном линуксоидом. Сейчас в летней кухне внучки на нем мультики в онлайн гоняют. Сын взял для семьи новый нубук раздолбаный(персональная антипатия к ноутам), этого бедолагу забросили,яко бы дану на... раритет - плиз нафиг. Ща! Кому лишнее, а мне в пользу. Конфига на базе Athlon II X4 645, мамка Asus M4A88T-M? 4 гБ ОЗУ . Так вот на процессоре, в свое время одна ножка отошла, из за этого комп при нагрузке, впадал в синьку и просто чернел экраном и валил на всех и вся. Долго мудохался, но нашел я таки тогда причину в отваленной ножке. А вот как припаять, это был вопрос! Ведь работа левши не иначе. Таких навыков и инструмента не имелось, да еще зрение как у крота.. Но изрядно намучившись, с подопытным материалом, припаял таки иголкой эту самую ногу, вчинил камень на место и до сих пор, уже года 2 пашет. Менял недавно термопасту, ну очень аккуратно, словно мину обезвреживал Тфу-тфу, все пашет. У меня это изделие на встроенной видюхе (его родную на свой комп загнал) и 13 FS и 15 на средних настройках таскает, про старые любимые игрухи вооще молчу.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Понедельник, 19.09.2016, 20:10 |
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 19:42 | Сообщение # 6799 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата shnurok ( ) Так раньше я считал в Голде на Торуме достойный руль с пластиком, да панель что к сидухе привинчена, а теперь сомневаюсь. Забыл скрины показать для сравнения Гигантовская модель И нормальная модель при включенной средней полигональностиУ меня вышло бы где-то 3000 полигонов
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 19:49 | Сообщение # 6800 |
|
Цитата shnurok ( ) Забыл скрины показать для сравнения А я Саш, играя на голдовских комбайнах как-то на рули особо внитмания и не обращал никогда
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 19:53 | Сообщение # 6801 |
Старец
|
Цитата shnurok ( ) Забыл скрины показать для сравнения Саня, за "полики" ничо сказать не могу, в 3d не в зуб ногой не в глаз пальцем. Я сторонник детализации в модели. Твой штурвал краше и выразительней. Че там базарить!
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Понедельник, 19.09.2016, 20:00 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 20:01 | Сообщение # 6802 |
|
У меня вопрос ,наверное в своей теме уже задавал(не помню) стоит ли цеплять там к переднему мосту тормозные камеры, если в видео там я их вообще неузрел( видео показывало мост и спереди и сзади под разным углом) Добавлено (19.09.2016, 20:01) --------------------------------------------- на схеме знаю где ставятся
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 20:20 | Сообщение # 6803 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) У меня вопрос ,наверное в своей теме уже задавал(не помню) стоит ли цеплять там к переднему мосту тормозные камеры, если в видео там я их вообще неузрел( видео показывало мост и спереди и сзади под разным углом) Вовка, ты видимо смотрел версию кирюхи для спидвея, ток там тормоза лишняя деталь.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 20:23 | Сообщение # 6804 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Вовка, ты видимо смотрел версию кирюхи для спидвея, ток там тормоза лишняя деталь. Да вроде нет любительское видео К-702 ,видимо ток купили и осматривали и вот по этому видео щас и делаю в основном, вот и в раздумьях делать нет их ведь цель сделать детализированную модель ,может в видео я их просто не углядел, хотя с мостом еще предстоит работа он балансирный
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 20:30 | Сообщение # 6805 |
Старец
|
Там камеры почти посередине моста установлены, практически по обе стороны от редуктора. кроме того, они развернуты во внутрь и стоят на самом верху, в видео обзоре их почти не заметно
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 20:43 | Сообщение # 6806 |
|
ну да почти по середине рядом с редуктором, на заднем их очень хорошо видно, а вот про передний не знаю ставить их или нет
|
|
| |
Porytchick | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:20 | Сообщение # 6807 |
Механик
|
Сегодня решил с планшета зайти на наш сайт и обломался. Поисковик находит только тот, бывший новый сайт и плашки "старый сайт" на нём уже нет! Хотя кто-то моды добавляет, не много, но всё же... И форум мёртвый. Просто вопрос такой, как с планшета зайти на наш старый добрый тракгейм? Слава Богу, хватило ума в закладки старый сайт на компе поставить, а вот на планшете прозевал. Просто не всегда хочется, как в том анекдоте, "из-за одного колоска, комбайн заводить".
Сообщение отредактировал Porytchick - Понедельник, 19.09.2016, 22:22 |
|
| |
serega163 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 23:38 | Сообщение # 6808 |
Бригадир
|
Porytchick, truckgame.club
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Вторник, 20.09.2016, 06:46 | Сообщение # 6809 |
Механик
|
Цитата shnurok ( ) Вот, Ирина, моя материнка
ну и где у тя одно гнездо ? их три .. как я и писала .. линейный вход , выход на колонки и микрофон = синий , зеленый , красный .. вас обрадую - колонки можно пихать в любой .. реалтек сам разберется , что за устройство или предложит выбор .. на старом у меня 5.1 так и были подключены во все три гнезда - саб+центр, передние, тыловые .. микрофон с наушниками был юисби .. хотя можно было и в переднюю панель втыкать обычные штекерные ..
|
|
| |
Молчун | Дата: Вторник, 20.09.2016, 10:12 | Сообщение # 6810 |
Бригадир
|
Все привет,кто может подсказать как исправить это?(длс модом идет)
|
|
| |