Дата: Пятница, 09.09.2016, 10:11 | Сообщение # 6706
Бригадир
здорова ребята, давненько не писал на форуме) у меня есть к вам небольшая просьба) (может и глупая конечно) может ли кто то наглядно показать или внятно объяснить схему переключения передач МТЗ 1221? 29 экзамен а я за тракторм еще даже не сидел. Не бойтесь такой "опытный ездок" не будет рассекать на тракторе по полям и дорогам С категория нужна для работы на погрузчике
Дата: Пятница, 09.09.2016, 10:20 | Сообщение # 6707
Механик
Плохо что этого Uni Cart-а нет нигде на фотографии в живую (не с чем сравнить пропорции и не рассмотреть размер покрышек). Всё что я находил - 3D модели с сайта производителя.
Дата: Пятница, 09.09.2016, 10:35 | Сообщение # 6708
Министр сельского хозяйства
ЦитатаWheaten ()
Сань, вот нашёл кое какую информацию, может сгодится
Тёзка, спасибо, но это я тоже видел. К сожалению там нет колеи, базы, размера колёс. Это самое главное, что мне может пригодиться. Да уж, тележки давно продаются и покупаются, а справочников и прочего по тележам в инете нет. Или я такой поисковик
Плохо что этого Uni Cart-а нет нигде на фотографии в живую (не с чем сравнить пропорции и не рассмотреть размер покрышек).Всё что я находил - 3D модели с сайта производителя.
Вот-вот, Жека, одни и те же картинки на всех сайтах. А ведь в соседнем хозяйстве на Акросах и Торумах такие тележки таскают. Вот только не вариант мне туды за тридевять земель ехать
На погрузчике как на картинке? Если я правильно думаю, то там всё не так, как на МТЗ. Там скорее всего "скоростя" как на ДжиСиБи джойстиком туда-сюда (просто у нас в хозяйстве 2 JCB, вот я и подумал, что на всех погрузчиках так)
Дата: Пятница, 09.09.2016, 10:52 | Сообщение # 6709
Бригадир
Цитатаshnurok ()
На погрузчике как на картинке? Если я правильно думаю, то там всё не так, как на МТЗ
на этом погрузчике да, управление рычагами, но на мтз 1221 мне сдавать экзамен гостехнадзору 29 сентября а тракторные права с кат С мне нужны что бы я мог передвигатся по дорогам общего пользования при работе в городе я уже почти попался гостехнадзору во время работы на стройке и при виде инспектора просто закрыл погрузчик и удалился в неизвестном для инспектора направлении
Дата: Пятница, 09.09.2016, 12:49 | Сообщение # 6710
Механик
shnurok, Нашел я десяток фотографий Транспортных тележек Ростсельмаш. Ща скачаю их и тебе скину.
Добавлено (09.09.2016, 12:49) --------------------------------------------- shnurok, Вот то что нарыл, только сохрани их себе как файлы. А то вдруг удалят фото с сервера...
Сообщение отредактировал jenya_it - Пятница, 09.09.2016, 12:51
Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:21 | Сообщение # 6716
Министр сельского хозяйства
Скоро выйдет новая обнова к Cities Skylines
Стихийных бедствий с каталогом катастроф, чтобы бросить вызов мэру-игроков везде, в том числе планирования, систем раннего предупреждения и аварийные выходы, разрушительные и деструктивные последствия бедствия, и забота о население, как они борются, чтобы восстановить. Расширение также приведет к обновлению города: skylines с новым редактором сценария и игровой режим, что позволяет игрокам, чтобы наконец-то выиграть – или проиграть – игры на своих условиях.
Стихийные бедствия включают в себя:
Глубокие, впечатляющие геймплей: чтобы сохранить наш город переживает опустошение нескольких возможных сценариев конца света, от гигантских Инферно дня небо взорвалось С Великой силой приходит великая способности ответ: план и ликвидации стихийных бедствий с помощью ранних систем предупреждения, противодействия и новых бедствий, таких как вертолеты и эвакуацию – в конце концов, парадокс игры, где “Комета Зрячих” на самом деле что-то значит Радио спас видеоигр: граждане могут пойти Радио га-га с новой широковещательной сети, помогая быстро распространился предупреждения, эвакуации и оповещения – или просто отдохнуть, чтобы новая музыка в игре станциях Объективно хорошая Характеристика: сюжетный режим позволит игрокам создавать собственные игровые задачи, в том числе нестандартного, начиная городов, выиграть условия, сроки и многом другом, делиться сценариями в мастерской Steam Chirpocalypse сейчас: черт, да, новые шляпы для Chirper
Добавлено (09.09.2016, 21:21) --------------------------------------------- перевод яндекса
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Пятница, 09.09.2016, 21:23