Беседы на разные темы (4)
|
|
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:35 | Сообщение # 5671 |
Протопоп Аввакум
|
ERMAK, теперь намного удобнее. Даже со смарта. Спасибо)
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:21 | Сообщение # 5672 |
Министр сельского хозяйства
|
А блоги авторов так же не работают как и два года назад? В смысле работают, но не пополняются
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:23 | Сообщение # 5673 |
Директор совхоза
|
Принесли компьютер из Школы, проблема с драйвером (huawei mobile connect - bus enumerate device). Второй день голову ломаю, почему прошивка у модема не устанавливает его. В диспетчере устройств его нет. Файлы в Папке (Драйверы) есть. Сосед работает в Школе физруком, вот и просит разобраться. Посоветуйте, где еще рыть? Спасибо! Системный Админ Школы не мог справиться.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:35 | Сообщение # 5674 |
Старец
|
Валера, на USB-модем дрова не идут? Большая загадка, что там до тебя школьный сисадмин нашаманил. Поведение USB-коннекта на другом ПК? 1 установку блокирует антивирус, либо установленный сторонний файрвол - Отключить все 2 не хватает прав на установку - Получить права админа 3 Возможен перехлест с какими старыми(прежними) дровами, либо первичная установка с ошибками - Очисить ОС от всего, что связано с упоминанием "huawei mobile connect" 4 Глюк в прошивки модема - только к спецам Пока мыслей больше нет, надо копать на месте. Вообще однажды сталкивался с похожей проблемой на билайновском девайсе, он вообще не определялся системой. Все дело было в глючной прошивке, так мне знакомый айтишник сказал, он же и прошивал модем, причем прошивка была универсальная, под симки Билайн и МТС. После этого примерно год исправно работал, далее нужда в нем отпала.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Воскресенье, 24.07.2016, 20:17 |
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:37 | Сообщение # 5675 |
Директор совхоза
|
Прошивка универсального модема есть, я ей не баловался. Антивирусник я ломанул, мой модем он устанавливает, здесь проблем нет. Доктор отключить, вроде знакомо. По поводу - Получить права админа, системный админ тогда бы сам справился. Хотя, у него есть такая привычка. Дрова обновил сразу, запускал Драйвер Бостер. Высветилось - Сверх старые драйвера. Есть странное соединение. Возможно, оно и блокирует установку Драйвера, проверю. Мой Модем устанавливается, с его я и обновлял Дрова. И его Модем работает на моем компьютере. Спасибо! Еще попробую поиск в реестре ( "huawei mobile connect").
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 23:17 | Сообщение # 5676 |
Старец
|
Цитата Валера ( ) Мой Модем устанавливается, с его я и обновлял Дрова. И его Модем работает на моем компьютере. Спасибо! Однозначно косяк в хвостах, некорректная первичная установка, либо некорректное удаление. Надо рыть это направление.
Если DrWeb установлен, то в настройках спидера(кажется такое название) необходимо убрать галочку, точно не помню, но кажется строка с запретом модификаций важных объектов винды, потому как даже при отключении самого антивируса, эта служба антивируса блокирует определенные процессы.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Воскресенье, 24.07.2016, 23:31 |
|
| |
ERMAK | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:33 | Сообщение # 5677 |
Тех. часть
|
Цитата shnurok ( ) А блоги авторов так же не работают как и два года назад? В смысле работают, но не пополняются Ну да, будут авторы - будут и пополнения.
|
|
| |
Валера | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:47 | Сообщение # 5678 |
Директор совхоза
|
Спасибо! Как вариант, снести DrWeb, тогда и попробовать установить модем. Есть 4G,3G и этот глючный, у ОСи аллергия на последний.
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:46 | Сообщение # 5679 |
|
Наконец и моды появились на сайте Вот бы ещё посмотреть как там с комментами, как раньше с "хорой пост" "плохой пост" или как на новом без оценки поста?
Сообщение отредактировал shnurok - Понедельник, 25.07.2016, 10:49 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:51 | Сообщение # 5680 |
|
Цитата shnurok ( ) Наконец и моды появились на сайте Вот бы ещё посмотреть как там с комментами, как раньше с "хорой пост" "плохой пост" или как на новом без оценки поста? Также как и раньше с оценкой, щас накалякал комент по кировану по IC управлению, или может знает как его отключить для себя?
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:52 | Сообщение # 5681 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Также как и раньше с оценкой, щас накалякал комент по кировану по IC управлению, или может знает как его отключить для себя? Уже посмотрел и проверил на тебе Всё как в старые добрые времена
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:55 | Сообщение # 5682 |
|
Цитата shnurok ( ) Уже посмотрел и проверил на тебе Всё как в старые добрые времена Хех, увидел
|
|
| |
Shurik | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 12:55 | Сообщение # 5683 |
Директор совхоза
|
О,как хорошо стало:сайт подновился,шрифт увеличен,супер!!!Как домой к себе пришел
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:49 | Сообщение # 5684 |
Бригадир
|
Привет всем Давненько не заглядывал к вам) Поясните дурному, что с новым сайтом?) Говорят что-то о продаже,или в этом роде что-то) И кому не трудно, введите меня в курс последних событий)
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:13 | Сообщение # 5685 |
Старец
|
Привет, Bender. Думаю в говорливых ручейках нет смысла искать правду. На этот вопрос только админы всея Трукгейма могут ответить, если того пожелают. Лично меня эта сторона вопроса абсолютно не напрягает. Событие одно, намереваемся вернуться в родные пенаты, т.е оттуда, вновь сюда.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Понедельник, 25.07.2016, 20:02 |
|
| |