Беседы на разные темы (4)
lisik60Дата: Среда, 08.04.2015, 15:46 | Сообщение # 5071
Механик
Кузьмич, Да нет не только у тебя . Я сейчас проверил - комбайн с наемником пошел , трактор с культиватором не хочет , а с плугом кренделя на поле рисует

КузьмичДата: Среда, 08.04.2015, 15:49 | Сообщение # 5072
Модоискатель
lisik60, ну вот! значит я не зря на ютубе бочку катил. Говорят этот косяк тянется с незапамятных времён...уже можно было исправить 20 раз... angry печально. Вот оно то самое, за что я не люблю карты от русских авторов. Возьмём к примеру немецкую карту
Holzhausen 1.2.1 (прикипел я к ней) Там тоже наёмники толком не могут работать на полях, тоже есть косяк: ездят криво, следить нужно за ними, без присмотра не оставлять на долго. НО! они таки работают, доезжают до края разворачиваются и обратно едут. Тут же на "Просторах" полное "г" происходит, да че говорить по чем зря)))

Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 08.04.2015, 16:21
lisik60Дата: Среда, 08.04.2015, 16:32 | Сообщение # 5073
Механик
Кузьмич, Я играю на Грязеленде , но без соилмода , пользуюсь автокомбайном и автотрактором , тоже никаких косяков нет .
КузьмичДата: Среда, 08.04.2015, 16:39 | Сообщение # 5074
Модоискатель
lisik60, а у меня Грязеленд не пошел, 2Гб оперативки не хватает для этой карты. Вываливаешься на рабочий стол буквально через пару минут, а там тебя уже окошко ждёт где написано: Жопа! ОЗУ нема! biggrin А у нас в захолустье оперативка нонче дорого стоит, возможности добавить нету пока. Да и добавить не получится ибо я не знаю что за память сейчас у меня стоит в ящике, я её менял уже 1 раз...производитель плат мне не известен, проги тоже не дают ни какой инфы по оперативке...Да и если брать то сразу гигов 6, ну минимум 4 гига разом и переставлять систему на 64 бита smile

Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 08.04.2015, 16:43
Serega-fermerДата: Среда, 08.04.2015, 16:44 | Сообщение # 5075
Комбайнер
Блин, почитав ваши комментарии, я уже начинаю жалеть о том, что выложил сюда ссылку на эту карту. :-(
Как говориться - "Не было печали, купила бабка поросят"
Себя прям виноватым чую.
lisik60Дата: Среда, 08.04.2015, 16:56 | Сообщение # 5076
Механик
Кузьмич, У меня другая бида-пичаль видюха 512 Мб , чуть техники прикупил , подтормаживать начинает , приходится по всей карте растыкивать , чтоб в одном месте не собиралась . А мне это как серпом , люблю чтобы все в порядочке было .

Serega-fermer, Да не переживай , мало что-ли таких карт на форуме выложено , тем более претензии ни к тебе , а к автору .
КузьмичДата: Среда, 08.04.2015, 17:26 | Сообщение # 5077
Модоискатель
lisik60, и к тому кто выложил, отпинають! ноги вытруть и скажут: нех! тут гуано выкладывать. Шучу, просили выложил, а там пусть автора ругают.
Мне посчастливилось стать обладателем новой видяхи с 2Гб памяти, я решил что если брать то не в ущерб уж по любому. Денег было не ахти посему на шибко крутое оборудование расчитывать не приходилось. Приобрел nVidia GeForce GT 630 Радости мало было когда старая сгорела, артефакты круто на экране смотрелись, а как мурашки по шкуре бегали!, незабываемые ощущения. Старая карта имела в наличии аж целых 256 Мб видеопамяти! biggrin Так что у тебя еще нормально))

З.Ы. я как раз в Скайрим играл: Тырю такой, горшки в чужом доме и тут: Хренась! Кара небесная! черный экран! потом синий! и что написано я прочитать не успел, как узрите кучу разноцветных квадратиков на экране, Майнкрафт едрить её колотить! biggrin biggrin

Добавлено (08.04.2015, 17:26)
---------------------------------------------
Serega-fermer, похоже у карты это единственный такой крупный косяк, а так всё в порядке. Ни че пусть привыкают! нефиг все на автопилоте делать happy Нормально всё, кому то это может и не мешать вовсе. Естественно, будут как положительные отзывы так и отрицательные, от последних ни куда не деться smile

Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 08.04.2015, 17:35
lisik60Дата: Среда, 08.04.2015, 17:31 | Сообщение # 5078
Механик
Кузьмич, Ну попинают чуток , оно для организма - массаж biggrin Я только вчера ОСь переустанавливал , хард посыпался , и как раз тот на котором система установлена . А новый сейчас у нас не купишь , пришлось по сусекам скрести , и выкручиваться как смог smile

Сообщение отредактировал lisik60 - Среда, 08.04.2015, 17:37
КузьмичДата: Среда, 08.04.2015, 17:44 | Сообщение # 5079
Модоискатель
lisik60, 500 гиговый там система стоит, УЖЕ не хватает места винда со своими обновами весит....дохренище!!! Папка Windows весит 20Гб, в раздел там где стоит система кроме программ, которые мне нужны как вода)) стараюсь ни чего не ставить лишнего место испаряется на глазах cry Систему сносить не хочется, работает стабильно. В своё время неверно распределил место по разделам, думал пятидесяти гигов под систему хватит, наивный biggrin У меня на тот момент нормального интернета для белых людей не было. Поэтому места на диске (С:) было завались и оно как бы не уменьшалось biggrin Чищу регулярно, в последнее время вообще часто проверяю после всяких действий, и один хрен! куда то драгоценные гигабайты испаряются. На данный момент 12,5 Гб свободно и мне уже не по себе. Пару дней назад было 16 Гигов. Куда они делись? хз.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 08.04.2015, 17:52
lisik60Дата: Среда, 08.04.2015, 18:00 | Сообщение # 5080
Механик
Кузьмич, Я по этой причине выделил под систему отдельный диск на 160 Гб , и у брата выклянчил 500 гиговый , для всего остального .
Так что теперь места завались , правда оба диска не первой свежести , и сколько проработают х.з. smile Ну а там может все у нас наладится .
КузьмичДата: Среда, 08.04.2015, 18:05 | Сообщение # 5081
Модоискатель
lisik60, угу мне видимо придётся скоро переставлять винду (заодно место перераспределю по новой, накину еще 100 гб.) в скором времени, пока буду так, до первого сюрприза от системы))
Отключу обновы может перестанет место исчезать, а то может она там втихую ставит себе чего.

P.S. Жесткий я тоже недавно менял, старый похерился за.... wacko ......7 лет работы было около 6ти тысяч запусков у него. smile

Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 08.04.2015, 19:54
Serega-fermerДата: Среда, 08.04.2015, 20:34 | Сообщение # 5082
Комбайнер
Кузьмич, меня упомянули в комментариях к карте, чтобы если что вдруг начнут пинать и меня заодно, за компанию так сказать? biggrin
КузьмичДата: Среда, 08.04.2015, 22:14 | Сообщение # 5083
Модоискатель
Serega-fermer, нормальная там обстановка)) "Ты это...заходи если что...в тему ©" biggrin Автор карты в теме, можешь задать интересующие тебя вопросы.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 08.04.2015, 22:15
FlankerДата: Четверг, 09.04.2015, 00:11 | Сообщение # 5084
Бригадир
А прикольная эта фишка гугл мапс. Машина ездила и фоткала. Даже через мою деревню проезжала cool

Сообщение отредактировал Flanker - Четверг, 09.04.2015, 00:12
КузьмичДата: Четверг, 09.04.2015, 08:23 | Сообщение # 5085
Модоискатель
Играюсь тут с текстурами...трава не понравилась на карте. Вернее понравилась по началу, но когда начал покос реакция была такая:
biggrin

Решил, надо что-нибудь сотворить срочно.
Нашел текстуры, поменял плотность травы в i3d, теперь ляпота smile
Было:

Стало:

На первом скрине видно скошенную траву (смотреть gif-изображение biggrin ) это ужОс тихий...прошерстил сеть нету!...нету ни чего достойного, как в поговорке: Если что то хочешь сделать нормально, сделай это сам. Сейчас займусь, не могу смотреть на эту уродливую скошенную траву....хотя бы цвет заменить ей надо...как то ярко она выделяется на фоне не скошенной. Ну...у меня там еще надстройка выставлена: Сглаживание - гамма коррекция в панели управления nVidia, может она еще как то влияет на цвет, надо вырубить и посмотреть как будет выглядеть это безобразие. smile

Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 09.04.2015, 08:30
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB