Беседы на разные темы (4)
MyjakiДата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:04 | Сообщение # 5026
Валера, Написал коммент и спать пошел,токма проснулся.Нельзя за камышом сутками торчать,утомляет.А конфиги на ружо щас буду искать,пока завтракаю!

gam0ver, возможно со временем появятся переделки ЛА,а я шпилю в обычную - [rutor.org]RePack_by_SeregA-Lus_S.T.A.L.K.E.R_-_Lost_Alpha.torrent

подправил таки нужные лтиксы и терь что у обреза,что у горизонталки убой как у тузика-равновесие восстановлено!
gam0ver, мне ЛА импонирует из за того чего нет в ныняшних ТЧ,ЗП и ЧН,а именно эффект обезвоживания-влекущий смерть,фонари с батарейками ну и большие локи-на которых надо еще постараться чтоб что то найти!Да и много иных плюшек,все тут нет смысла перечислять.
Я как то её начинал,но примерно пройдя 30% летит хард,а платки аналогичной чтоб данные перенести так и не нашел-вот и пошел сызнова....

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 06.04.2015, 03:34
gam0verДата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:24 | Сообщение # 5027
Старпер-мизантроп
Цитата Myjaki ()
возможно со временем появятся переделки ЛА

Этой фразе - уже год smile
Только пока никаких даже слухов не было...
КузьмичДата: Понедельник, 06.04.2015, 07:45 | Сообщение # 5028
Модоискатель

Может кто нибудь заинтересуется: The Long Dark - - хардкорный симулятор выживания в бескрайних лесах Северной Канады.
Ни каких зомбей, сталкеров, тушканов....ваш противник собачий холод, ну и волки...и медведи))
...ёперный театр! она до сих пор в альфе находится)) но черт возьми, играбельна на все 100%, интересная smile пару часов вечером можно убить

Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 06.04.2015, 09:38
serega163Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:17 | Сообщение # 5029
Бригадир
Кузьмич, играл в нее но больше суток прожить не мог biggrin
КузьмичДата: Понедельник, 06.04.2015, 13:12 | Сообщение # 5030
Модоискатель
serega163, я ружо находил, но патронов к нему....кот наплакал, как всегда не дали разгуляться. Штук 15 было, на волков охоту устроил, повеселился. А когда без пушки, смотрят на тебя, рычат и облизываются явно испытывая гастрономический интерес к ГГ biggrin
Рыбачить можно, сделав удочку из найденных лески и крючков...Волки так и норовят самый жирный кусок оттяпать, ломик или топор с собой носить и тогда шансы есть)) Машины бывает брошенные стоят, прятался там от волков, в одной из них и обнаружил карабин на заднем сиденье, патроны в бардачке. Можно и замерзнуть как нефиг делать или от обезвоживания скопытиться или от голода. Чем больше тащишь на горбу тем больше калорий тратится и тем ближе смерть. Могут волки напасть и загрызть пока ты будешь тушу оленя разделывать, только отвернулся, уже тут как тут! слышно сопение поблизости, а тут еще и метель и дубак и костра нет))) Мясо на морозе замерзает, иногда ножом ни как не разделать, топор нужон. Сцепился как то с волками, сломал топор об них, раненый забежал в какое то здание, думал спрятался, а там внутри ска еще один!!))) палка была с собой отмудохал этого засранца палкой, бегая вокруг каких то бочек и колёс, он раненый заскулил и скрылся где то в темноте. В общем еле-еле остался жив, забинтовался...позже в этих помещениях нашел этого волка мертвым на полу, сдох! от ран. Такие приключения были. Да там в этой игре мать - природа на игрока конкретный зуб имеет smile
С волков шкуры можно сдирать и попробовать сшить при помощи швейного набора ( который еще отыскать надо) волчью шубу...Шкур надо много, а чтобы их добыть нужно ружо))) с голыми руками на волков бросаться опасно, пара хороших укусов и труп, лом и топор тоже могут не спасти если волков много будет штуки 3-4 порвут на лоскуты biggrin Сейчас говорят медведей добавили...скачал вот клиент игры. Последний раз в неё играл давно - давно, в игре еще мало всего было...сейчас то наверное получше стало. Вроде как и русский язык уже есть даже.

З.Ы..... Довольно интересная игра, что мне нравится так это то, что нет повторяющихся ситуаций. Всегда новые приключения smile

Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 06.04.2015, 14:06
Serega-fermerДата: Понедельник, 06.04.2015, 19:07 | Сообщение # 5031
Комбайнер
https://yadi.sk/d/ksqtMX-Lfghyw
https://www.youtube.com/watch?v=XxwjE0wSbwg
Кто нибудь уже пробовал играть на этой карте?

Сообщение отредактировал Serega-fermer - Понедельник, 06.04.2015, 19:21
MyjakiДата: Вторник, 07.04.2015, 00:07 | Сообщение # 5032
Саше в его блудливую голову идея закралась,засунуть прицепы в ЕТС2!!!Грузы ток доделать,бревна разных пород и доски!

Serega-fermer, а по человечески залить материал на сайт не судьба?!К чему тут ссылки пихать,если можно публиковать?!

Добавлено (07.04.2015, 00:07)
---------------------------------------------
Нашел таки где отключается всплывающее предложение ассоциаций в новом npp++,ну наверное это уже все знали но партизанились. smile

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 07.04.2015, 00:11
КузьмичДата: Вторник, 07.04.2015, 00:25 | Сообщение # 5033
Модоискатель
dry

smile

Конкурс пощёчин - чистая победа!))

biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 07.04.2015, 00:35
ВалераДата: Вторник, 07.04.2015, 00:33 | Сообщение # 5034
Директор совхоза
Myjaki, нет мне это тоже не ведомо, да и как-то не задумывался. Пользуюсь блокнотами, да еще Маркером.

Мои мозки позволяли его использовать только для проверки номера строки, для исправления ошибки с Тегом.

Сообщение отредактировал Валера - Вторник, 07.04.2015, 00:36
NikolaitchДата: Вторник, 07.04.2015, 03:47 | Сообщение # 5035
Старец
Цитата Myjaki ()
Нашел таки где отключается всплывающее предложение ассоциаций в новом npp++,ну наверное это уже все знали но партизанились.

Кажется эта тема проскакивала, я даже где то в бардаке сохранял инфу. Вот только где.
Serega-fermerДата: Вторник, 07.04.2015, 04:23 | Сообщение # 5036
Комбайнер
Myjaki, Вы пробовали с телефона, на котором отстойный инет, опубликовать объемный файл на сайте? У меня два часа ушло на то, чтобы эти две ссылки разместить здесь, а Вы говорите про публикацию smile

Уважаемые пользователи, у кого нет проблем с инетом, проверьте на работоспособность и опубликуйте пожалуйста эту карту на сайте.
Это не пиар и не спам, просто хочется почитать побольше отзывов.

Добавлено (07.04.2015, 04:23)
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=XxwjE0wSbwg
https://yadi.sk/d/ksqtMX-Lfghyw

Сообщение отредактировал Serega-fermer - Вторник, 07.04.2015, 04:26
КузьмичДата: Вторник, 07.04.2015, 05:07 | Сообщение # 5037
Модоискатель
Serega-fermer, а автор Anahiel не против будет? Первоисточник где находится? а то если я загружу её сюда вдруг! Начнут потом поливать мну грязью, что без разрешения и бла бла бла...я вообще к рус модам с опаской отношусь ибо у авторов семь пятниц на неделе может быть, седня можно, а завтра и вчера уже нельзя. У немцев проще, там сразу написано: Ахтунг!!! картен не есть выкладывайт на чужой сайт!!! либо дают добро, а тут палево. Не хочется портить репутацию ТракГейма. А тут я не вижу ни где надписи, что её можно опубликовать. В модДеск заглянул там тоже ни какой контактной информации не обнаружил. Может В. Мищенко в видео где и говорит об этом, но у меня нету желания смотреть 30 минут это кино (не испытываю особого интереса к рус-картам из-за многих факторов). И где его найти этого автора я тоже понятия не имею, на ютубе только ссылка на яндекс диск.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 07.04.2015, 07:31
MyjakiДата: Вторник, 07.04.2015, 07:28 | Сообщение # 5038
Serega-fermer, я вообще не имею понятия что такое сидеть на сайте с телефона,телефонов таких не имеем-с.
Зашел токма на канал к нему,это Витек что ролик сюда добавлял "Попытка номер...",помню,помню-ржал до не могу. biggrin
Да проще было связаться через канал,или через ЛС и все-чего ж по кольцевой центр объезжать?!
КузьмичДата: Вторник, 07.04.2015, 07:31 | Сообщение # 5039
Модоискатель
Вот, гадость!!! этот ваш "сэйвпик" самая настоящая, у него минусов больше чем плюсов(((
Изображения из интернета ни как не загрузить...загружать только с компа, а для этого надо скачать картинку в комп, потом опять её туда сувать в этот савпик....геморрррр!!! Настройки не сохраняет, при каждом посещении надо открывать Доп. параметры и ставить всё по новой. А на счет Фастпика я написал в теме DLC JCB почему попадаете на главную страницу, а не переходите прямо к изображению. На мой взгляд фастпик удобнее.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 07.04.2015, 07:34
MyjakiДата: Вторник, 07.04.2015, 07:49 | Сообщение # 5040
Кузьмич, ты как под дулом автомата,мы ж не заставляем а лишь рекомендуем превьюшки подразумевающие увеличение на клик заливать на савпик-о как срифманул! biggrin

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 07.04.2015, 08:05
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB