Беседы на разные темы (4)
|
|
Myjaki | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:48 | Сообщение # 4981 |
|
Ребят а никто не знает как сделать так чтоб стандартные приложения Windows 8.1 заканчивали процесс,после закрытия на кнопку Х(в верхнем правом углу) а не продолжали функционировать,в фоновом режиме?
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 05.04.2015, 00:49 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:06 | Сообщение # 4982 |
Модоискатель
|
misRASSOMAHA, вот еще карта: Norgeholm 2015 v.1.9 сам не проверял пока, но опираясь на рейтинг: 85.6% должно быть, что то интересное, а может и нет)) Только что вылупилась свежая обнова на хостере. На скринах там целые кучи всякого оборудования для взаимодействия. Несколько скринов: хотя....нет! лучше видео:
и вот еще модик No gloss v 1.1.... или скрипт....или называйте как хотите. Убирает жирный блеск (только specular map) На всей технике.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 05.04.2015, 01:16 |
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:18 | Сообщение # 4983 |
Механик
|
Цитата Кузьмич ( ) Но вы и сами можете их найти открыв модДеск карты
не поняла зачем лезть в моддеск , когда в пдф все сцылки ? или там еще какие то ?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:25 | Сообщение # 4984 |
Модоискатель
|
misRASSOMAHA, мне по другому вопросу нужно было в моддеск, там я и увидел эти все ссылки, а в пдф файлы я не ходил. Счас глянул в пдф, ага! есть там эти ссылки.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 05.04.2015, 01:28 |
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:40 | Сообщение # 4985 |
Механик
|
Кузьмич, так и не пойму .. где эту известку то брать ?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:53 | Сообщение # 4986 |
Модоискатель
|
misRASSOMAHA, известь на карте выполняет роль удобрения. Это опциональный мод, хочешь ставь - хочешь нет. А где мод брать я понятия не имею. Мне он пока без надобности. Пдф пошерсти может там и есть какая инфа по поводу где взять.
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:57 | Сообщение # 4987 |
Механик
|
Кузьмич, дак она вроде как есть .. а где ее покупать - не понятно .. да и много или не доделанного , или надо еще чет ставить .. есть какие то клети непонятные для живности .. при этом карта на живность не ориентирована .. в общем непонятное множится ..
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 04:08 | Сообщение # 4988 |
Модоискатель
|
misRASSOMAHA, в том то и дело, что извёстки нет! а место для хранения в наличии, шастал там по ферме и нашел этот сарай с бункером под известь. Скорее всего нет текстур нужных. Я думаю надо архив с модом на известь просто положить в папко модс и будет "щасть". Скорее всего он уже прописан в Holzhausen. Останется дело за малым, отыскать сей мод добавляющий эту самую известь на карту. Щас поищу, дайте минут 5-10. ________________________________________ Ну вроде бы нашел что то)) вот он этот какашечный мод: GuelleMistKalkModPack_LS15.rar Запихнул его в "модс" пойду гляну чего там изменилось. ______________________________________________ В бункере по прежнему пусто мод стоит, где известь брать ни х не понятно..........может её кто производить должен эту известь. Я с этим модом первый раз дело имею, посему могу чего нить не знать..надо пошерстеть в документации к карте, может чего упустил. --------------------------------------------- misRASSOMAHA, глянька!!!! а это не извёстка ли? Скрин обнаружился на ихнем форуме в FAQ. А там караул! 26 страниц на немецком место расположения по видимому БГА. Мну терзают смутные сомнения что эта конструкция имеет какое то отношение к извёстке)) но сарай очень похож на тот что на ферме стоит. Проверить у меня сейчас нет возможности.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 05.04.2015, 04:33 |
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:40 | Сообщение # 4989 |
Механик
|
Цитата Кузьмич ( ) Ну вроде бы нашел что то)) вот он этот какашечный мод:
поставила ужо .. он был в списке рекомендуемых .. а вот на бга не смотрела .. вот только откуда на бга известь ? это из чего она получается ?Добавлено (05.04.2015, 10:39) --------------------------------------------- нашла где ее можно продать .. но где же она зараза покупается????? или добывается .. причем ее там два вида .. хз чем отличаются Добавлено (05.04.2015, 10:40) --------------------------------------------- и так и не поняла , чем помешали овцы .. и пока не могу проверить , но кажись силоса у коров нет ..
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:51 | Сообщение # 4990 |
Модоискатель
|
misRASSOMAHA, зачем известь продавать??? это удобрение как коровкин навоз, в поле его тащишь навозником, который поддерживает известку и там рассыпаешь
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 05.04.2015, 10:53 |
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:56 | Сообщение # 4991 |
Механик
|
дак там поняла и навоз можно продать .. Добавлено (05.04.2015, 10:56) --------------------------------------------- чет расстроилась я с этой картой .. нагородили чегой то не понятного много , а толку от этого ни кого .. кормосмеси нет , овец нет (они еще и дохода не приносят ежели купить ) .. и все ради посадки люцерны вместо удобрения и кучек какашек на поле при разбрасывании навоза .. обмен не равноценный кажись
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:59 | Сообщение # 4992 |
Модоискатель
|
PDF с@ка безполезный какой то!! ни слова про известь ну спасибо и на том, что ссылки на моды хоть есть. Будем искать... Ну если не Holzhausen то я не знаю какую карту выбрать, а на дефолте не хочу ползать
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 05.04.2015, 11:01 |
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:12 | Сообщение # 4993 |
Механик
|
вот интересно , ежели коровам корма вернуть, а всю эту белиберду с известкой выкинуть , то наверное самый смак получится .. вот только знанев на сие действо у меня не хватит .. там луа редактировать надо , а я в этом ваще ноль .. и сколько не пыталась понять - ни в какую .. блондинка одним словом
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:17 | Сообщение # 4994 |
Модоискатель
|
Ну вот еще можно скачать карту grazyland...на картинки поглазел, вроде бы ни чего так. Удручает размер файла 500 мб я только начал привыкать к Хользхаузену...коЧмар какой то с этими картами Так тяжело найти что то нормальное, удовлетворяющее своим требованиям. Кстати там опять этот мод в рекомендуемых модах к карте grazyland Триллер ёмоё с этой извёсткой
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 05.04.2015, 11:19 |
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:22 | Сообщение # 4995 |
Министр сельского хозяйства
|
какие то странности с яндексом мой пароль бракует. с каких таких делов? будем восстанавливать значит
|
|
| |