Беседы на разные темы (4)
КузьмичДата: Пятница, 03.04.2015, 14:18 | Сообщение # 4921
Модоискатель
gam0ver, нууууууууууу....я так слегка фильтрик прикрутил в ФШ для красоты, ну изображение почти не изменилось biggrin
А еще только щас нашел в глубинах нета модик, нету у нас тут такого на сайте....наверное. Да и на др. ресурсах мне он не попадался на глаза, а может не туда смотрел. Берёзки в лес на распил для харвестера. Мод еще не опробовал покамест в сети запутался ни как не могу выбраться biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 03.04.2015, 14:20
gam0verДата: Пятница, 03.04.2015, 14:38 | Сообщение # 4922
Старпер-мизантроп
Кузьмич, не, я не про то. Если запускать игру не на Open GL, а на DirectX 9, то можно прикрутить шейдерный инжектор типа SweetFX и получить такую картинку не на фотошопленых скринах, а прямо в игре.

А березки кажись даже обсуждали здесь (в какой-то из тем).
КузьмичДата: Пятница, 03.04.2015, 15:06 | Сообщение # 4923
Модоискатель
gam0ver, березки статичные, покупаешь и в лес их размещаешь, а потом пили хоть запились.
---------------------------------------------
gam0ver, что то типа ENB что ли? На Скай целые тонны этих пресетов существует. Надо с фермой попробовать такую штуку провернуть. В общем я тебя понял.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 03.04.2015, 15:10
ВалераДата: Пятница, 03.04.2015, 17:01 | Сообщение # 4924
Директор совхоза
Кузьмич, слышал вы про трафик говорили, так можно самому разнообразить его, по принципу Спин Тайрес. Нужны еще модельки, не откажусь!

Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 03.04.2015, 17:03
gam0verДата: Пятница, 03.04.2015, 20:33 | Сообщение # 4925
Старпер-мизантроп
Валера, а толку-то? Вот если бы вариант из FS2013 вернуть... sad
ВалераДата: Пятница, 03.04.2015, 21:35 | Сообщение # 4926
Директор совхоза
gam0ver, а чем они отличаются, они вроде там и тут бегают по кругу? Подскажите какие файлы ковырять.

Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 03.04.2015, 21:43
Serega-fermerДата: Суббота, 04.04.2015, 01:27 | Сообщение # 4927
Комбайнер
Кузьмич, Вы как-то тут http://truckgame.club/forum/19-771-96697-16-1427864874] писали про карты. Можете поделится впечатлениями?
КузьмичДата: Суббота, 04.04.2015, 02:29 | Сообщение # 4928
Модоискатель
Serega-fermer, могу, от чего же не поделиться то? smile
Кратко о рус. картах: Гавно! Ребенку похоже всё равно где пахать или пилить и побоку на кучу ошибок и недоработок.
Что сказать?....долго выбирал себе карту, перекачал тьму тьмущую их, в итоге всё таки остановил свой выбор на карте: Holzhausen. Покупаемые объекты. Можно заниматься как фермерским хозяйством так и лесозаготовками. Карта довольно грамотно сделана, косяков нет. Техника деревья на сквозь не проезжает как это встречается на подавляющем большинстве карт. Мешает вам дерево, спилите его нахрен! А то понаделают деревьев-приведений! болваны! В общем впечатления от карты более чем положительные. А если чего не хватает, так это всегда можно добавить при помощи модов.

Old Ridge Farm - карту не проверял пока. Так и лежит в папке...ждёт своего часа.
Coldborough Farm 2015 - неплохая карта, я там скрин разместил в своём Сообщении # 4845 где я еще не доехал до дерева, а как доехал захотелось материться! ну че, дерево - призрак...пролетел насквозь его angry Всё на карте в принципе неплохо, кроме деревьев. Но долго я на ней не играл, так как есть Holzhausen и он лучше.

На Holzhausen на ферме есть силосное хранилище у коровника и оно без бортов! давно хотел карту с таким хранилищем. У всех с бортами, а тут без, круто! biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 04.04.2015, 02:40
Serega-fermerДата: Суббота, 04.04.2015, 02:42 | Сообщение # 4929
Комбайнер
Кузьмич, эта карта Holzhausen. чьего производства? Что меня отпугивает от иногородних карт, так это то, что они "общаются" с пользователем на не русском, т.к языками я не владею, то очень сложно понять что от меня хотят и для чего тот или иной объект. А так согласен иногородние карты хорошо сделаны и продуманные.
КузьмичДата: Суббота, 04.04.2015, 04:15 | Сообщение # 4930
Модоискатель
Serega-fermer, карта Holzhausen Автор: Niggels Немецкая вроде. Но в игре там только названия пунктов продаж на немецком языке, а остальное всё на русском в ПДА. В общем вид не портится. Там еще моды обязательны к установке, немножко, всего три: AnimationMapTrigger, MapBuyableObjects, Multifruit Mod.

Multifruit Mod в себя включает два вот этих архива: ZZZ_multiFruit.zip и ZZZ_multiFruitModule_Standard оба пихать к модам. Ну и всё.

MapBuyableObjects общается на не русском языке, чтобы сделать на раше надо русифицировать не только MapBuyableObjects, но и карту, на которую он установлен. А это до хренищи времени надо. Но мод простенький как валенок, подходишь на карте к мини версии объекта (маленькая и крутится) Например рампа, мод показывает окно где написано мол: купите рампу! и в самом низу окна написаны клавиши: В и С вот по одной из них можно выполнить предпросмотр объекта, а по другой купить. Там и цена напротив написана. Всё!!! больше ни чего знать не надо. Жмакаешь клавиши, приобретаешь.
Если заинтересовался то последняя версия карты 1.2.1

Сейчас только узнал, открыл модДеск карты Holzhausen и там нашел ссылки на опциональные моды. То есть хочешь ставь, хочешь нет. Для полного так сказать погружения.
"GuelleMistMod"
"ZZZ_ChoppedStraw"
"ZZZ_greenFertilizer"
"ZZZ_multiMowing"
"ZZZ_improvedSilageBunker"
"BunkerSilosHud"

Добавлено (04.04.2015, 04:15)
---------------------------------------------
gam0ver, Нашел я в интернете файлик под названием: SweetFX for Farming Simulator 15. Как оно в игре выглядит есть видео:

Увеличивает контрастность капитально, мне кажется даже через чур. Результат на видео не особо приглянулся. Может там надо покрутить чего, настроить...Надо лезть во внутренности, шуршать там и копаться. В архиве есть инструкция как, чего, куда и зачем на пиндостанском языке. Самые разные эффекты типа: HDR, мультик, Luma Sharpen и тд. Две версии для 32х и 64х битных систем. Нормально в общем, разобраться можно.

P.S. Что то я так устал, пока всё это печатал biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 04.04.2015, 04:42
misRASSOMAHAДата: Суббота, 04.04.2015, 06:10 | Сообщение # 4931
Механик
Цитата Кузьмич ()
карта Holzhausen Автор: Niggels

супер карта .. усе .. нашла себе карту по душе .. домик фермера на нее свой поставлю и будет счастье smile .. правда на ресурсы аппетит у нее хороший ..
КузьмичДата: Суббота, 04.04.2015, 06:18 | Сообщение # 4932
Модоискатель
misRASSOMAHA, А у меня нормально, я тут видеокарточку прикупил по вынужденным обстоятельствам, сгорела старая. На новой 2Gb видеопамяти, Holzhausen не тормозит, всё в игре летает. Раньше со старой ведеокартой, в открытое море выходишь blink поле!)) засеянное пшеницей например... всё дергалось и тормозило, бывало вылетало даже. Ну оно и понятно на старой карте 256 Mb всего было. Скажи: сравнил xD. Карта действительно хорошая, поселился на ней со вчерашнего дня. Места под лесозаготовки уютные. Заехал за шлагбаум и уезжать не хочется smile

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 04.04.2015, 06:31
MyjakiДата: Суббота, 04.04.2015, 06:33 | Сообщение # 4933
Всем банжю-ю-юр, э-- зря я возводил напраслину на депозит.Вероятней всего виной всему был засратый в хлам браузер,сей час все работает как и раньше.
Вин 8.1 новую поставил,снова!Даже и лучше что та полетела,нашел на рутрацкере нормальный,чистый образ-без всяких нововведений обычно лоббируемых теми кто перепаковывает и "улучшает" оригинальные образы.
Но сей час Саша уже заранее подстраховался,сделав сразу после установки винды,загрузочную флешку для восстановления системы и экспортировал нетронутый ничем реестр.В общем опять обживаюсь и сижу качаю,все нужное.О кстати,нашел рево унинсталлер,так в него после установки можно вбить свое имя или ник-место какого нибудь даунлорда или вообще названия сайта!
misRASSOMAHAДата: Суббота, 04.04.2015, 06:48 | Сообщение # 4934
Механик
Цитата Кузьмич ()
я тут видеокарточку прикупил по вынужденным обстоятельствам, сгорела старая

да карта то у мну нормальная .. GTX650ti .. но ежели играть на вери хиг , то подергивается местами.. хотя тут еще видимо от разрешения зависит .. у мну монитор 1920х1080 .. пробовала сглаживание вовсе отключить biggrin картинка практически не меняется .. тож самое с анизатропной фильтрацией biggrin .. видимо на таком разрешении лесенки быть в принципе не может smile
КузьмичДата: Суббота, 04.04.2015, 06:49 | Сообщение # 4935
Модоискатель
ХТЗ_181, пляши выложили уже DLC biggrin
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB