Беседы на разные темы (4)
|
|
jenya_it | Дата: Вторник, 10.03.2015, 01:17 | Сообщение # 4591 |
Механик
|
Видели такой кировец?
|
|
| |
Serega-fermer | Дата: Вторник, 10.03.2015, 04:53 | Сообщение # 4592 |
Комбайнер
|
Красавец! Первый раз такой кировец вижу на картинке, а вживую тем более не видел.
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:35 | Сообщение # 4594 |
|
Ну чё нормальненько,за спальником трубы пустить(во хрому),да и вообще все в хром-диски морду+на морде на самом краю казырек полупрозрачный и от американца не отличишь!!!Интересный вариант задних дисков.... Ну вот считай еще одна концепция к оранжевому зилку готова,целый пак образовался!
|
|
| |
sergey54rus | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:58 | Сообщение # 4595 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
Myjaki, трубы хотел сделать, но что то уж слишком америкой отдает, хоть в звездно-полосатый перекрашивай, да и выводить их неоткуда уже- всё пространство занято. хрома будет мало и на мелочах- дворник, дудки накладки. А сзади не диски, это было бы, мягко говоря, странно. Там пластмассовый колпак. С козырьком на носу есть идейка...
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:59 | Сообщение # 4596 |
Старец
|
sergey54rus, а "купол"(спойлер) для задиристости?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:03 | Сообщение # 4597 |
|
sergey54rus, да и так по правде говоря зачупато вышло,я тож все мечтой грежу из КрАЗа американца запилить-даже где то на даче древний школьный рисунок валяется на эту тему.. на восьмое так ужр...- напился что вообще ничего не помню,отметил называется!
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 10.03.2015, 15:27 |
|
| |
sergey54rus | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:56 | Сообщение # 4598 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
guron_60, в общем да, плюс он смягчает переход между кабиной и спальником. ну и он туда отлично вписался
|
|
| |
caseih2388 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:26 | Сообщение # 4599 |
Разнорабочий
|
админы пора менять картинку на верхней страницы сайта уже март))) поменяйте а то надоела зима
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 11.03.2015, 04:52 | Сообщение # 4600 |
|
Только до своего металлолома руки дошли тестировать конверт,честно говоря я в ах*е!За коим псом надо было перегонять модель через Макс и уничтожать оригинальную запеканку?Это уже не мой трактор,это уже в натуре металлолом,двигло не сглажен,тексты вообще ни в какие ворота... +катки боковые выпирают из под швеллеров рамы,все остальные трактора нормальны а тут как будто поиздевались!И Сидрыча ампутировали... блеять....... Пак протестировал,все трактора хороши,+фишки с вибрирующим двиглом и окна и так по мелочи.Но мой мля терь как с помойки,запеканка говно!жаль что предварительно нельзя было взглянуть,я б отказал-ей богу отказал и именно из за такого пахабного ретекстура!!! Ничего личного..... -ко всему выше перечисленному он ска сплюснут,у кого глазомер барахлит?!А что за тапок сидит в гиганте,на бензобаке!? ******.....
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Среда, 11.03.2015, 07:26 | Сообщение # 4601 |
Механик
|
Myjaki,
да чего уж так то .. классный трактор .. теперь на нем можно вдвоем гонять , второй на бензобаке сидит .. а сидорыч там и так не в тему был .. вроде как играем одним фермером , а за баранку все кому не лень залазят .. причем очень хорошо наладили мощь-скорость-накат .. трактор стал вести себя именно как трактор тех годов .. а на счет новой запеканки - уж не расстраивайтесь так .. новая игра предъявляет новые требования к текстурам .. шоб было не больше одной текстуры на деталь .. иначе загрязнение не сделаешь ..
пс и во внешнем виде трактор не потерял .. у мну есть 13 версия .. выглядят одинаково ..
Сообщение отредактировал misRASSOMAHA - Среда, 11.03.2015, 07:28 |
|
| |
gam0ver | Дата: Среда, 11.03.2015, 09:20 | Сообщение # 4602 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) сидорыч там и так не в тему был .. вроде как играем одним фермером , а за баранку все кому не лень залазят Вполне себе в тему там Сидор был. С таким агрегатом нубы не справятся, только ветераны труда!
|
|
| |
zloy-krolik | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:39 | Сообщение # 4603 |
Бригадир
|
Цитата caseih2388 ( ) админы пора менять картинку на верхней страницы сайта уже март))) поменяйте а то надоела зима Дарагой какой картинк , они не могут сделать , чтобы страницы нормально загружались
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:11 | Сообщение # 4604 |
|
misRASSOMAHA, Сидрыч был выбран не как персонаж от какого то шутера,а потому что к общей картине подходил!А если вы не видите очевидного,это не означает что этого нет!Я б если мне мозгов хватало сам бы конверт сделал,но увы скудны познания!Да я б так и не кипятился будь правильная запеканка,недеформированный корпус трактора-как батискаф на глубине 8км и не сглажен силовик!!!Запек неправильный это видно невооруженным глазом,такие швы после Скай-лайта не должны быть!Их вообще не должно быть,если конечно запеканка не сохранялась из окна редера после процесса,а не тга финальный пропускался через фотошоп-вот тогда да,тогда вполне вероятна такая "запеканка"!Да и нахр. этому памятнику пачканье,Цитата misRASSOMAHA ( ) новая игра предъявляет новые требования к текстурам .. шоб было не больше одной текстуры на деталь .. иначе загрязнение не сделаешь ..
пс и во внешнем виде трактор не потерял .. у мну есть 13 версия .. выглядят одинаково .. как он может выглядеть одинаково после таких манипуляций!?Я товарищам благодарен за все,но зачем было так изгаляться навряд ли когда либо пойму. В корне не согласен с вашими последними довыдами misRASSOMAHA, игра не должна уродовать изначальную модель-а то это у же не игра а вредитель! Да чё уж господи,сделали и сделали...... p.s. роптать я права не имею,а то он бы так и остался памятником но комом блин,ей богу комом!И пусть не сердятся на критику,от такого вечно чем то недовольного это вполне закономерно-тем более что все по делу!Ни слова дурного не сказал о фичах и настройках,только факты!
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 11.03.2015, 15:25 |
|
| |
sergey54rus | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:28 | Сообщение # 4605 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
для чего нужен большой грузовик? чтобы тягать маленький прицеп!!
|
|
| |