Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:39 | Сообщение # 3362
Механик
ЦитатаХТЗ_181 ()
камрады, какая-то хрень творится у меня с игрой... запускаю Холмы Вестбриджа или Бронхольм, играю... а через некоторое время игра зависает наглухо вместе с железом, помогает только кнопка Reset на коробке. причем такое было еще с 13 игрой. как бороться, я хз... никто не сталкивался с таким? игра - репак от R.G. Steamgamers, скачанная с торрента. лицуху брать не буду - нет денег.
У меня пару раз вообще ноут отключался какбудто ему ктото по бошке стукнул а вчера играл несколько часов даже сахронить успел все нормально было не считая временых лагов
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:50 | Сообщение # 3364
Механик
ХТЗ_181, Первый под влиянием видео на ютубе "Пашет на танке" . А остальные, войну на карте за поля устроили, с соседней деревней . Это все старое с ЛС-13, уже давно удалил. Модель танка где-то осталась. Если найду могу сюда ссылку скинуть. По поводу зависание, на старом компе, у меня перегревался чипсет, после долгой работы. И вис от перегрева намертво. и Не какое охлаждение не помогало. После пару лет мучения, купил новый комп.
Сообщение отредактировал Cheetah - Понедельник, 08.12.2014, 16:52
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:38 | Сообщение # 3368
Механик
ХТЗ_181, нету, комп другой, а все на старом было. да и делать там не чего. Моделек танков в инете куча. Скачал в ГЕ загнал. и корпусом визуально на любом тракторе. Не меняя всего остального. Чипсет не помню. надо искать на форуме. писал как то конфиг свой.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:23 | Сообщение # 3373
Механик
Вод что изменили
Сельское хозяйство симулятора 15 СТАТЬИ ЗАГОЛОВКИ 9:08PATCH 1.2: Технический, Геймплей и Эстетические улучшения Объявления сообщества - Epy_FOCUS Дорогие фермеры,
Большое спасибо за Вашу поддержку и Вашу обратную связь после выпуска Сельского хозяйства Симулятора 15.
Чтобы улучшить Ваш игровой опыт, мы рады объявить о выпуске участок 1.2 содержащий технический, геймплей и эстетические улучшения.
Журнал изменений:
• Улучшенное транспортное средство, обращающееся (1.2) • Улучшенные запертые дифференциалы (например, улучшает уход за Скорпионом Ponsse) (1.2) • Тянувшие инструменты больше не подскакивают беспорядочно (1.2) • Улучшенная физика подъемных кранов (1.2) • Вертолет Jenz работает более достоверно (1.2) • FSI ST65T работает более достоверно (1.2) • Режущие деревья работают более достоверно (1.2) • Деревья при многопользовательском заикании меньше (1.2) • Транспортные средства заикаются меньше когда движущиеся деревья (1.2) • Деревья Defoliaging правильно синхронизированы в многопользовательском (1.2) • Деревья стоят меньше, особенно продавая цельный, non-defoliaged деревья (1.2) • Вилки регистрации могут теперь держать единственные деревья (1.2) • Транспортные средства останавливаются менее быстро, выпуская педаль ускорения (1.2) • Различные визуальные улучшения транспортных средств (1.2) • Различные меньшие функциональные улучшения транспортных средств (1.2) • Работа и улучшения использования памяти (1.2) • Добавленные дополнительные затраты, если АЙ помощник приносит его собственные семена, удобрение и т.д. (1.2) • Различные улучшения АЙ помощника (1.2) • Фиксированные перемещенные транспортные средства, загружая savegame (1.2) • Улучшенный геометрия бункеров бункера (1.2) • Уменьшенный огромная премия времени для миссий (1.2) • Фиксированные неправильные назначения ценностей статистики (1.2) • Различные исправления перевода (1.2) • Улучшенные средства управления с геймпадами или рулями (1.2) • Увеличенный способность кучи удобрения (1.2) • У модников теперь есть возможность показать текущее время на внутренней кожуре (1.2) • Уменьшенный затраты, используя моечную машину высокого давления (1.2) • Добавленный выбор отключить Адаптивный VSync (1.2) • Добавленный выбор отключить АЙ движение (1.2) • Добавленный выбор изменить время, которое требуется, пока транспортное средство не грязно (1.2)
Мы взволнованы, что многие из Вас любят Обрабатывать Симулятор 15 и надеются, что Ваш опыт будет еще более приятным с этими улучшениями.
Приветствия,
Программное обеспечение гигантов & центр, домой интерактивный
Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:36 | Сообщение # 3375
Глава районной администрации
ЦитатаAlexx79 ()
Вод что изменили
Гы , ещё-бы кто по русски всё рассказал А-то этот гугель со своим пиндосским акцентом какую-то хрень наговорил Единственно что я сразу заметил - конфиги Кейсов изменили - мой Магнум гады изнахратили