Беседы на разные темы (4)
jenya_arxipovДата: Вторник, 04.11.2014, 14:37 | Сообщение # 2806
Живодёр (от слова "стоматолог")
а мне до созревания ещё работать и работать, через годик-другой, глядишь, и машинку куплю первую biggrin
Alexx79Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:44 | Сообщение # 2807
Механик
Начал переделывать свою карту деревья радуют и текстуры терайна классные прям как там где этот совхоз находится думаю теперь ландшафт будет очень красивый а то на старом 13 фермере меня больше всего убивали текстуры лоншафта
misRASSOMAHAДата: Вторник, 04.11.2014, 14:48 | Сообщение # 2808
Механик
Цитата Кузьмич ()
уже хочу лесом заниматься, но походу в моей игре этот час не скоро наступит

бери тележку с манипулятором и пилу ручную , рубишь три дерева (елки),пилишь каждое на три части(шоб влезло) и едешь на лесной склад, продаешь на паровоз (прямоугольничек полосатый) , отправляешь паровоз .. ежели елки выбрал высокие и не поленился - 120 тыр профит biggrin
NikolaitchДата: Вторник, 04.11.2014, 15:11 | Сообщение # 2809
Старец
Alexx79, а мне не понравилось освещение при работе с ландшафтом. Из за отсутствия контраста света-тени, очень плохо просматривается складки рельефа.
ХТЗ_181Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:51 | Сообщение # 2810
Протопоп Аввакум
guron_60, шо то у Вас за "Старец", шо за прикол такой? biggrin
NikolaitchДата: Вторник, 04.11.2014, 17:30 | Сообщение # 2811
Старец
Цитата ХТЗ_181 ()
guron_60, шо то у Вас за "Старец", шо за прикол такой?

Да был тут давеча День Исполнения Желаний", вот мы с gam0ver и схлопотали по "падарку" smile
КузьмичДата: Вторник, 04.11.2014, 18:05 | Сообщение # 2812
Модоискатель
Cheetah, гы-гы монеты я собрал и знаешь чу мне сказали?))
"Поскольку эти монеты не представляют ни какой ценности то вы не получаете ровным счетом нифуя" Абыдна было dry sad angry

Прошу прощения у модераторов за слово из 5-ти буковок выше, больше не буду.

guron_60, спасибо. Давно мечтаю.
------------------------------------------------------------------------

А ответьте пожалуйста что там за временной бонус такой в заданиях имеется? а то тут мод мне попался и немец пишет, что мол: No absurd time bonuses. Типа мод убирает этот бонус, как бы приближая процесс выполнения заданий к реализьму. smile О чем он? Часть его писанины на инглише часть на немецком и часть хрен знает на каком языке, на языке Майя наверное, переводчик не справился)))

misRASSOMAHA, пока негра садит канолу трех метровой сеялкой, я от нечего делать срываю свою злость на не в чем не повинных ёлках всюду так нагло расплодившихся без моего разрешения biggrin

Дорогая, я дома! biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 04.11.2014, 18:15
gam0verДата: Вторник, 04.11.2014, 21:07 | Сообщение # 2813
Старпер-мизантроп
Цитата Кузьмич ()
А ответьте пожалуйста что там за временной бонус такой в заданиях имеется? а то тут мод мне попался и немец пишет, что мол: No absurd time bonuses.

Вроде всегда он был? Типа, чем быстрее управишься - тем больше "премию за скорость" дадут, помимо оговоренной оплаты.
В 15-шке еще за миссии не брался, но буржуи пишут, что типа уж слишком жирную "премию" дают.
misRASSOMAHAДата: Вторник, 04.11.2014, 21:11 | Сообщение # 2814
Механик
Цитата Кузьмич ()
Дорогая, я дома!

гы biggrin , а мну жадина
gam0verДата: Вторник, 04.11.2014, 21:13 | Сообщение # 2815
Старпер-мизантроп
misRASSOMAHA, да нормально. Я тоже за меньшим в лес не захожу! biggrin
misRASSOMAHAДата: Вторник, 04.11.2014, 21:20 | Сообщение # 2816
Механик
Цитата gam0ver ()
но буржуи пишут, что типа уж слишком жирную "премию" дают.

да ладно , если бы не дрова и задания , то там неделю будешь только из долгов вылезать .. к слову , трактора в наличии, с офигительным обслуживанием .. как монстр трактор почти .. 400 уе в день .. самые прикольные по обслуге погрузчики .. по меньше от стаера и побольше от нью холанд ..
CheetahДата: Вторник, 04.11.2014, 21:23 | Сообщение # 2817
Механик
Кузьмич, в колодец монеты бросить надо biggrin . Он в левом нижнем углу. biggrin
Сам сегодня на тяжелом уровне начал. Пока все пахалось насобирал монет. Теперь в закромах всего по 200.000. А пока спроса для продажи нет, пашу и такой фигней занимаюсь, первое дерево

Что-бы сексом с ним не заниматься, тянул на продажу. А потом просто в озеро как бульдозер скидывал, спилил, скинул. У меня теперь возле лесопилки пустыня biggrin biggrin biggrin , и пеньки с косами стоят

Ето еще не че. Я вчера 3 или 4 сосны с дуру харвестером по 50 см напилил. Это надо было слышать biggrin , что я тут за 3 часа вспоминал, пока в дробилку стоковую с магазина, (не мод), эту фигню скармивал biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Cheetah - Вторник, 04.11.2014, 21:29
Alexx79Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:24 | Сообщение # 2818
Механик
Цитата guron_60 ()
Из за отсутствия контраста света-тени, очень плохо просматривается складки рельефа.

Везде есть свои достоинства и не доставки но вы не можете не согласиться что гигант сейчас при рисовании не ложит тупо ровные карая а смешивает с уже наложенной текстурой как говорится края текстуры делает слегка прозрачными что в сваю очередь придает более реальным чем было smile
sergey54rusДата: Вторник, 04.11.2014, 22:30 | Сообщение # 2819
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->

подопытный кролик
NikolaitchДата: Вторник, 04.11.2014, 22:35 | Сообщение # 2820
Старец
Цитата Alexx79 ()
Везде есть свои достоинства и не доставки но вы не можете не согласиться что гигант сейчас при рисовании не ложит тупо ровные карая а смешивает с уже наложенной текстурой как говорится края текстуры делает слегка прозрачными что в сваю очередь придает более реальным чем было

Это из за того, что к текстуре добавился еще один файл, он придает грунту объемный эффект. Я в 13-й пытался такой замес сотворить, но чет вначале не получилось, а потом, как всегда, "забыл, запил и забил". Только сейчас, в 15-й обнаружил и вспомнил про свои неудашные экспрИменты. smile
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB