Беседы на разные темы (4)
|
|
NRFalken | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:34 | Сообщение # 2701 |
Бригадир
|
gam0ver, ну знаете есть корсары 2 возвращение легенды и корсары 3 возвращение легенды непамятаю есть цифра 3 или нетДобавлено (28.10.2014, 21:34) --------------------------------------------- а кто играл Painkiller???
Сообщение отредактировал NRFalken - Вторник, 28.10.2014, 21:29 |
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:21 | Сообщение # 2702 |
Старпер-мизантроп
|
NRFalken, "Тут помню, тут не помню..." (с) Просвещайтесь на здоровье: https://ru.wikipedia.org/w....table=1
Сообщение отредактировал gam0ver - Вторник, 28.10.2014, 22:25 |
|
| |
NRFalken | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:10 | Сообщение # 2703 |
Бригадир
|
gam0ver, ахаха просветили прям как в масонской ложе, первые из корсаров которые я купил очень стабильны лишь замахував стар форс
Сообщение отредактировал NRFalken - Среда, 29.10.2014, 01:01 |
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Среда, 29.10.2014, 08:34 | Сообщение # 2704 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
а есть здесь такие, кто играл в Silent Hunter III? Обожаю эту игрушку, тяжело уже при 20-30% реализма, а про 100% вообще молчу
|
|
| |
clodmone | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:24 | Сообщение # 2705 |
Бригадир
|
Всем привет,у меня возникла такая проблема как загрузить и отправить фото в ЛС,подскажите буду очень благодарен ))))
Сообщение отредактировал clodmone - Среда, 29.10.2014, 09:25 |
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:31 | Сообщение # 2706 |
|
clodmode, загружайте фото на http://savepic.ru и отправляйте ссылку на фотографию
|
|
| |
clodmone | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:27 | Сообщение # 2707 |
Бригадир
|
jenya_arxipov, С П А С И Б О)))
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:51 | Сообщение # 2708 |
|
clodmode, в с е г д а п о ж а л у й с т а !
|
|
| |
gam0ver | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:21 | Сообщение # 2709 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата jenya_arxipov ( ) есть здесь такие, кто играл в Silent Hunter III? Помню начинал играть в какую-то часть... А что "не срослось" - не помню...
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:28 | Сообщение # 2710 |
|
gam0ver, я начал сразу с третьей - ух как затянуло, выйдешь, бывает, на караван, отстреляешься и дёру, а можно и поглубже "утонуть" и переждать погоню, но это только в начале войны, 41-42.... Вразнос пошёл уже я
Пятая вообще не понравилась, "не то"
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:54 | Сообщение # 2711 |
Старец
|
jenya_arxipov, А IV-я? Я тоже этим наутилусом пробовал рулить, но что то не воткнуло, в то время я в Sniper-ы шпилил.
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:10 | Сообщение # 2712 |
|
Четверку я почему-то не пробовал, не помню почему, она вроде на PS только была
|
|
| |
StarT | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:45 | Сообщение # 2713 |
Глава районной администрации
|
Цитата NRFalken ( ) к3 возвращение легенды они очень классные лучше графика по сравнению от других без явных глюков но там не было сюжета Вы немного путаете. Я вчера скачал эту игру для "пощупать" - там есть сюжет, по крайней мере я начал игру на каком-то шипе и мне какой-то чувак чёта-та втолковывал и учил, а потом в какой-то город отправил за каким-то лешим. Но пришлось удалить эту игру - там авторы гады спрятали куда-то папку program - в ней все конфиги и все скрипты от всех персов-кораблей-пушек-магазинов-оружия-квестов-событий-игрока-ботов - вобщем в этой игре абсолютно не доступно для редактирования НИЧЕГО! Авторы зажали скрипты-конфиги - ну и фиг с ними, перетопчусь как-нибудь, другую игру найду......
Цитата NRFalken ( ) классные корсары 3 ветер свободы Вот именно в этой игре нету сюжета! Я её уже ночью скачал и запустил - там выбираешь нацию и вид персонажа - а дальше оказываешься в любом городе и делай что хочешь! А делать там можно что угодно! Игра чем-то напоминает Космических рейнджеров-2 - хош пиратом становись, хош торгашом будь, хош нанимайся на службу в любое государство. Квестов там НЕМЕРЯНО - и вручную написанные квесты (причём многоходовые) и есть генератор квестов. И самое главное - там можно основать СВОЮ колонию и развивать её - строить всякие верфи-казармы-форты-церкви-бараки-фермы-поля-причалы - вобщем город можно построить СВОЙ! А можно ваще захватить ВЕСЬ архипелаг - ВСЕ страны-государства-острова завоевать! И когда захватываешь какой-нибудь город-остров - его надо будет ещё потом постоянно оборонять от кораблей того государства чей город был. Вобщем даже при отсутствии сюжета там есть чем заняться и поразвлекаться! Я правда не знаю все-ли эти плюшки о которых я написал работают на всю катушку и в полном объёме - но в конфигах и скриптах ВСЁ это есть! Чую знакомство с новым фермером откладывается на неопределённый срок
Цитата gam0ver ( ) Не было в названии игры никакой "тройки". Просто "Корсары: Возвращение Легенды". ГПК - ее продолжение. Тройки не было - но по факту все эти вернувшиеся легенды, потерянные корабли, ветер свободы и ещё всякие разные игрули - это всё АДДОНЫ на игру Корсары-3! Просто Корсары-3 вышли напрочь глючные и забагованные - злые языки говорят что издатели торопили разработчиков и тем пришлось чуть-ли не альфу-версию игры зарелизить Естественно фанаты круто обломались и обиделись на разрабов - взяли за основу дистрофичную игру (её движёк) и сами понаделали (а среди них немеряно программистов) кучу крутейших аддонов глядя на которые и не скажешь что в их основе Корсары-3!
Цитата jenya_arxipov ( ) а есть здесь такие, кто играл в Silent Hunter III? Обожаю эту игрушку, тяжело уже при 20-30% реализма, а про 100% вообще молчу Я тоже свинюшек в корыто пускал У меня из реализма были торпеды выключены - ибо они даже с НЕреальными взрывателями часто просто тупо рекошетировали от борта если им глубину неправильно выставишь, расчёт торпедной стрельбы тоже за меня комп делал, камеру включал ту которая вокруг лодки летает когда под воду уходишь, и гидрофоны делал крутыми - получалось где-то 70-80% реализма. Но с такими настройками я мог более-менее спокойно всех пиз......ть примерно до конца 42-го - начала 43-го года - дальше авиация мозг начинает канкретно выносить - ни воздух ни аккумуляторы даже не дают спокойно зарядить, а уж конвои атаковать - это писец всему, самолёты взаимодействуют с кораблями охранения и я подыхал даже не успев увидеть где тот долбанный конвой
Цитата jenya_arxipov ( ) Четверку я почему-то не пробовал, не помню почему, она вроде на PS только была Четвёртая часть - за пиндосов на ТТВД против японцев долбишься. Вроде как и можно играть - но из-за ОГРОМНОГО театра военных действий любой переход к месту патрулирования превращается в пьянку-гулянку - пока лодка идёт к в квадрат назначения можно обкурится-перепится-наширятся-проспаться-апахмелится и всё-таки дождаться пункта назначения! И это на максимальном сжатии времени при котором проц и оператива аж до красна раскаляются
Сообщение отредактировал StarT - Среда, 29.10.2014, 16:45 |
|
| |
gam0ver | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:10 | Сообщение # 2714 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата StarT ( ) Просто Корсары-3 вышли напрочь глючные и забагованные Не "просто", а практически неиграбельные до первого патча. Это я Вам как человек, с дури лицензию купивший говорю А "кто-кому-аддон", по ссылке выше - все расписано. С паролями и явками
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:15 | Сообщение # 2715 |
|
а, точно, там ж за америкосов играть. Вот поэтому и не играл в неё. У меня однажды было: торпедировал то ли Т3, то ли С3, большой, который. За мной два эсминца ломанулись. Я в наглую залез в центр конвоя (как успел - сам не знаю )и под того подстреленного (двое поменьше сразу пошли на дно гнить) подлез. Обездвижить-то обездвижил, а тонуть, собака, не хочет. Эсминцы часа 3 вокруг кружили, пока я вплотную к торпедированному не прилип. Только тогда и смылись. Прождал ещё часа 2 и тогда вылез из под того корабля и с безопасного расстояния палубной пушкой пустил на дно. Эсминцы вернулись, но уже не нашли
|
|
| |