Беседы на разные темы (4)
| |
jenya_arxipov | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:38 | Сообщение # 2491 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Цитата zebaroff добрый день ребята - помогите мне пожалуйста - нужны подробные инструкции по игре - обманке - сим сити 5 - раздел моды !!!!!!!!! дело в том что когда выходила эта игра - она была вся на английском языке - но глупые америкосы - поменяли язык на русский и теперь половина россии сидит на русском языке а сама игра вся шла на английском языке и там - такая проблемка - моды и есть некий сайт - под названием симтрополис - я там видел моды и они не совсем правильные - помогите решить эту не простую задачу - плииииииииизззззззззззз- жду
ещё бы понять, что от нас хотят....
|
|
| |
benzin666 | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:45 | Сообщение # 2492 |
Механик
|
jenya_arxipov, замутили бы в 15-ю ферму тюнинг типа:
|
|
| |
sergey54rus | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:53 | Сообщение # 2493 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
спалили секретную разработку, кран с невидимой стрелой длинной 3-5 км.
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:49 | Сообщение # 2494 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Комрады, такой проблем. Короче на рабочей машине майфун ушатал АКБ за ночь со снятой мордой. После зарядки АКБ я седня взял мультиметр и замерил утечку тока, выяснил, что общая утечка порядка 310mA, откинул мафон, прибор показал 10mA, подключил один мафон без всего остального через амперметр — прибор показывал 290-300mA. Мафон кЕтайский Pioneer 1092 + электронная антенна. Нормально ли для него жрать 300mA в дежурном режиме? Скоро зима и мне приколы с севшим АКБ не нужны. Мафон я отключил от АКБ, сделал ему отдельный крокодил и буду набрасывать его на клемму, позже поставлю какой-то выключатель в салоне шоб не открывать капот, можно даже через замок зажигания пустить. Но вот одна беда — сбиваются настройки.
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:57 | Сообщение # 2495 |
|
Жека, аккум второй для него поставь))) 300мА по-моему не так уж и много. У меня в тракторе тоже майфун стоял (не голимый кЕтай, просто подушатаный конкретно, правда и акб на 90А), панелька там светилась всю ночь (частенько снимать забывал). По утрам заводил с полтыка без проблем...
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:51 | Сообщение # 2496 |
Старец
|
}I{EKA, я так прикидываю, что все таки 300мА, это не таки мало, особенно для относительно дохленького аккумулятора. А если на борту есть еще другие фоновые потребители, типа сигналки и "мозгов", то в сумме вполне реально за 10-12 часов "глазки опустить". У меня мутная китаёза, с монохромным постоянно светящимся дисплеем, но довольно с неплохими акустическими данными, "во сне" хавает в пределах 90-110 мА. В 35-40 градусный мороз в неотапливаемом кирпичном гараже, где на 5-10 градусов повыше, в безветрие, после ночлега динамит стартер на моей "пятерке" без всяких проблем. На 3-х летний аккумулятор жаловаться грех, летом случается, что "жучка" с ближним часа полтора, загорает но двигатель запускает, более 2 часов, минут на 20-30 отключки на запуск хватает
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:43 | Сообщение # 2497 |
¯\_(ツ)_/¯
|
jenya_arxipov, guron_60, Разобралсо! Дело в том, что у мафона шли 3 кабеля на питание: Масса, желтый и красный, желтый должен быть на +АКБ, красный должен тоже быть на +АКБ, но вот в отличии от желтого, он должен идти через замок зажигания и 12 вольт на него должно подаваться из положения "ключ в замке", однако ладовский замок такого не умеет и если кидать через замок, то только вешать на зажигание, сами понимаете что это полный бред. Так вот те, кто ставили мафон, взяли короче смотали желтый и красный вместе и повесили на +АКБ, в результате чего выходные каскады мафона даже без морды подьедали АКБ. Я-же ничего лучше не придумал, чем разорвать красный тумблером, ну и попутно на тот-же тумблер повесил электронную антенну, что-бы тоже отключалась. Что имеем: При разорванном красном проводе — мафон не кушает ваще (по крайней мере амперметр не показал нихрена), зато сохраняет настройки мафона. Теперь я доволен. Вот только теперь какае-то херня началась с зарядкой. Заводишь, двиг прогрелся, все выключено, подсос убран и начинает мигать лампочка зарядки на холостых оборотах, вместе с лампочкой начинает самопроизвольно подгазовывать двигатель. Скорей всего меняется нагрузка на генератор, который начинает притормаживать двигатель. Возможна ли такая хрень из-за того, что АКБ был заряжен до упора и реле зарядки в замешательстве, думает, заряжать или нет?
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:59 | Сообщение # 2498 |
|
}I{EKA, я вообще не сталкивался с торможением движка от генератора, Д-21 на такое не способен На Делике тоже такого не бывает, только лишь от включения дальнего света и кондишена одновременно. А на генераторе есть винт регулировки "зима-лето"? Или мож на реле-регуляторе (если такое есть)?
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:44 | Сообщение # 2499 |
Старец
|
}I{EKA, я не понял про "подгазовывать", это типа циклическое плавание оборотов? По поводу "заряжен до упора", нет, исправный регулятор напряжения, такие скачки вряд ли допустит, кроме того, чтобы двигатель почувствовал на холостых нагрузку от генератора, последнему надо порядочный потребитель подключить, типа эл. вентилятора радиатора, это пожалуй самая большая нагрузка после света. У тебя инжектор, или карбюратор?
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:18 | Сообщение # 2500 |
¯\_(ツ)_/¯
|
У меня Тавролет 1102 карбюратор. Интересно то, что когда на холостых даешь нагрузку какую типа вентилятора или мафон на всю катушку, свет и все такое то лампочка зарядки гаснет и двигатель перестает подгазовывать. Да, именно циклическое плавание оборотов. на полуразряженном АКБ я такого не замечал.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:52 | Сообщение # 2501 |
Старец
|
}I{EKA, просмотри предохранители, или разъемы жгутов, короче соедениения проводов. Похоже что где то плохой контакт, при нагрузке соединение (не надежный контакт) как бы "приваривает", а при уменьшении нагрузки контакт, обычно от вибрации опять "сопливит"
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:32 | Сообщение # 2502 |
¯\_(ツ)_/¯
|
guron_60, акей, завтра поковыряюсь.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:38 | Сообщение # 2503 |
Старец
|
Цитата «Ростелеком» планирует запустить свой Steam На реализацию своего плана компания готова потратить более 14 млн руб.В прилагаемой документации говорится, что games.rt.ru будет доступен не только клиентам «Ростелекома», но и пользователям других интернет-провайдеров. Согласно представленным требованиям, игровой сервис должен походить на Steam или Battle.net. Его необходимо будет установить на компьютер, скачав соответствующий клиент. Среди основных функций системы выделяются упрощение загрузки и установки игр, а также обеспечение дополнительных возможностей по взаимодействию с другими пользователями. В games.rt.ru должен быть собственный каталог игр с отдельными страницами, лента новостей, страницы видеоконтента, раздел с обзорами и рейтингами. Заявки от потенциальных разработчиков будут приниматься до 5 ноября 2014 года. На выполнение работы «Ростелеком» отведёт 284 дня с момента подписания договора. Я балдею! "игровой сервис должен походить на Steam или Battle.net" - "компания готова потратить более 14 млн руб"?!?!. Да в РТК просто не пуганные оптимисты с воспаленными амбициями и убойным микробюджетом пректа в 14 лямов. Ну че, все, теперь в нашей рашке доступ на Steme и ему подобные ресурсы нам можно будет обрезать. Поимеем своих, чтоб чужих приколоть.
Сообщение отредактировал guron_60 - Пятница, 17.10.2014, 15:46 |
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 18.10.2014, 09:41 | Сообщение # 2504 |
|
guron_60, как писал классик "мы свой, мы новый мир построим!"
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:10 | Сообщение # 2505 |
Глава районной администрации
|
}I{EKA, в первую очередь проверь реле-регулятор и щетки на генераторе.может просто почистить щетки и контактные кольца.и если зажигание электронное а не кулачковое-проверка эпхх,и у меня на восьмерке было что то подобное.а еще вечером в темноте заведи и посмотри под капотом,может где заметишь искрение плохого контакта.
|
|
| |
|