Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:53 | Сообщение # 1953
Механик
В стиме уже доступен предзаказ Farming Simulator 15 - игра будет доступна 30 октября сего года. Вот какое описание:
Farming Simulator 15 приглашает Вас ежедневно сталкиваются с проблемами современного фермера, как вы выращивать урожай, продавать продукцию, задний скота и управлять и развивать свой собственный земледелия комплекс в двух необъятных миров ... с новой скандинавской обстановке!
Движок игры в Farming Simulator 15 был полностью переделан, и теперь игра может отображать визуальные эффекты и графический рендеринг, которые далеко впереди предыдущей версии, в частности, используя PBR (физическое основе рендеринга), что, например, обеспечивает фото- реалистичный рендеринг из автомобилей. Но Farming Simulator 15 не только добавлены некоторые эстетические усовершенствования: помимо эксклюзивного фоне игры, но и новый интерфейс, это сельское хозяйство сим также включает в себя дополнительные мероприятия, в частности регистрации! Теперь можно управлять лесных массивов в игровой среде с использованием ряда новых транспортных средств и машин, разработанных специально для этой деятельности: комбайнов, цепные пилы, отбойные молотки и даже прицепов.
Это дополнительное оборудование присоединяется длинный список сельскохозяйственной техники, которая была точно воспроизводится от оригиналов, сделанных известными производителями, такими как Case IH, Deutz-Fahr и Lamborghini, которые готовы быть привлечены к работе. Еще престижных брендов в секторе также доступны; New Holland и Ponsse среди других!
Как и следовало ожидать, Farming Simulator 15 также имеет обширную онлайн режим и услуги, которые позволяют вам управлять фермой с участием до 16 игроков онлайн или по локальной сети и обмена многочисленных "модов" с сообществом созданной самих игроков, использующих в игре настройки инструмента, в том числе транспортных средств, оборудования и даже средах!
Из этого всего следует: появится возможность заниматься лесозаготовкой, добавят новых машин и агрегатов, появится, возможно, игра по LAN. Поддержки русского интерфейса пока нет.
Системные требования
Minimum: OS: Microsoft Windows Vista, Windows 7 or Windows 8 Processor: 2.0 GHz Intel or equal AMD-Processor Memory: 2 GB RAM Graphics: Nvidia Geforce 8600, ATI Radeon X2600 or higher (min. 512 MB VRAM) Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 2 GB available space
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:16 | Сообщение # 1954
Механик
sergey54rus, славный машин
уфффф.. пережила великую катастрофу .. сдохла хрюшка , да так што еще и с первого раза не установилась толком .. пришлось переустанавливать и все одно хрупкий баланс программ нарушился .. от греха по далее начала перетаскивать усе на семерку , но эта гадина ужо достала меня своими вмешательствами , это не делай , туда нельзя , на это прав нету .. капец , комп решил жить самостоятельной жизнью и совсем отбился от рук .. при настройке доступа напрочь пропал доступ к диску С .. .. совсем .. нету прав и все тут и вкладка безопасность тож исчезла .. кое как исхитрилась таки вернуть доступ к диску , щас даж и не вспомню как , но получилось .. и удалось перетащить фотошоп и максу на семерку , но почему то на семерке стало два пользователя я и администратор .. хотя до этого была только я .. нифига не понятно .. еще с этими перестановками хрюшки и последующим восстановлением мультизагрузки несколько раз слетала активация семерки .. в общем сломала мозг .. пойду за лекарством устала мну перед этой семеркой делать ..
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:13 | Сообщение # 1956
Старец
misRASSOMAHA, возможно дело в "битом" установочном дистрибутиве Win7. Что бы создать вторую учетку, надо спецом поработать, либо доверить это дело установочному сценарию (скрипту), встречалось и такое. Кстати, на сборках часто бывают глюки после, или во время установки и не только потому, что кривыми руками монтировалась, а возможно "затачивалась" и конфигурировалась, под индивидуальные потребности, в т.ч. и программно-аппаратные. Золотая середина" - это оригинальный установочный образ, благо лойдеров(активаторов), сейчас на любой вкус и жизненный случай, индивидуальные настройки, тоже не беда, в Инете о них километрами пишут. Отключаем одним из способов, надоедливые сообщения UAC (контроль учетных записей): Пуск –> Панель управления –> Учетные записи пользователей –> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)- вводим пароль администратора, если УЗ запаролена, появится соответствующий запрос - снимем флажок с "Используйте контроль учетных записей (UAC) для защиты компьютера" – OK; переззагружаемся.
Добавлено (10.08.2014, 20:13) --------------------------------------------- vodka-vodka, не вникая в технические нюансы, ХРюши не поддерживают DirectX 11 и выше. Подозреваю дальнейший заговор против х32-разрядных ОС, это уже ощущается и довольно выражено.
Сообщение отредактировал guron_60 - Воскресенье, 10.08.2014, 20:06
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 03:51 | Сообщение # 1957
Старец
Myjaki, да, такая шпилька, с защищенными папками-фантомами на соседних разделах ЖД как правило, после переустановок ОСи часто бывает. Что бы не танцевать с Win-бубном, скачай загрузочный образ Live CD на основе OC Linux, загрузись с болванки, или с флешки и удали, то, что виндой блокируется. Linux-у до фени виндосовские запреты, у нее своя архитектура. У меня уже давненько в бич-пакете эта штучка, частенько пользуюсь, лет 6 уже ей, все скачать и обновить никак руки не доходят, в принципе вполне рабочая, чего еще.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 06:33 | Сообщение # 1958
Механик
Цитатаguron_60 ()
возможно дело в "битом" установочном дистрибутиве Win7. Что бы создать вторую учетку, надо спецом поработать,
хм.. ну я и поработала видимо .. с самого то начала все было прелестно , ну за исключением отсутствия доступа к некоторым папкам .. причем по определенному пути .. скажем можно было из меню пуск легко попасть в мои документы , но сделать это с "мой комп - диск - документ энд сетингс .." невозможно и тп .. потом я какой то доступ к диску применила и доступ к диску С исчез полностью .. в общем дурная голова рукам покоя не дает .. учусь по советам из гугля , а там иной раз такое советуют ... .. к слову , после "панели управления" у меня нет "учетные записи пользователя" , а есть "учетные записи пользователей и семейная безопасность .." и еще один парадокс .. учетная запись одна - я(администратор) , но при загрузке компа их две .. я и администратор ..
Myjaki, да не столько заселение , сколько оживление хрюшки напрягло .. первый раз не смогла из семерки удалить папку протухшей хрюшкиной винды и "с затиркой папки" хрюшка встала криво .. плюсом кажись пропустила установку второго пака и сразу поставила третий .. зато потом без труда вычистила из семерки диск С с хрюшкой и поставила хрюшку чисто .. но после такого фокуса , пропадает загрузочная запись о двух системах на компе .. и ее приходится восстанавливать с командной строки хрюшки, а после этой манипуляции активация семерки слетает и ее надо восстанавливать ..