Беседы на разные темы (4)
| |
vodka-vodka | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:14 | Сообщение # 181 |
Механик
|
fermernikita, так я ее прошел уже
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:29 | Сообщение # 182 |
Старец
|
Кузьмич, еще летом скачивал эту штучку (DLL Suite v 2013.0.0.2054 Final), только забыл о ней в ворохе софта затерялась. Спасибо что нечаянно напомнил, теперь обязательно скачаю версию поновей, вроде на Стрльце порташка DLL Suite 2013.0.0.2113 выложена Просчупаем эого сис-айболита.
|
|
| |
serega163 | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:07 | Сообщение # 183 |
Бригадир
|
Цитата gam0ver ( ) С приходом понимания "что, как, зачем и почему" - надобность в "волшебных программах" сведется к нулю. знания то у меня есть, но посоветоватся лишним не будет)))
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:36 | Сообщение # 184 |
Модоискатель
|
guron_60, пользительная весчь! просто незаменимая в таких вот случаях если конечно это программное заболевание у компов Ну комментарии почитал вообще по инету неплохие у неё отзывы, у меня 140 штук нашла она попорченных файлов, а у кого то аж 900!!))) с ума сойти
Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 26.03.2014, 21:36 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:55 | Сообщение # 185 |
Старец
|
Кузьмич, вообще, отзывы противоречивые, кто хвалит, кто ругает, самое главное ОС не падает, а это уже плюс, значит вреда не оказывает. В основном на скорость работы программы жалуются,были коменты что по 4-5 часов с несколькими зависаниями более 3000 единиц ддл-ов и восстановок в совокупности. Так что эту весчь можно смело применять при периодическом вылете "синьки", а так же прежде чем принимать решение по переустановки ОС, очень большая вероятность в успехе лечения.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:39 | Сообщение # 186 |
Старпер-мизантроп
|
serega163, отчего же тогда озаботились поисками "оптимизаторов", вместо поисков ПРИЧИН "тормозов"?
Сообщение отредактировал gam0ver - Среда, 26.03.2014, 22:40 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 27.03.2014, 04:30 | Сообщение # 187 |
Модоискатель
|
Pirrit Sugestor! обнаружил у себе эту пакость на компе, не удаляется. Запускается вместе с виндой сидит и в Local и в "программфаилс" Завершаю процесс в Дз. и всё больше ни че не могу сделать, убил значение в реестре, хз при сл запуске посмотрю чегой будет. Хотя она себе ни как не проявляет эта пакость.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 28.03.2014, 03:45 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:29 | Сообщение # 188 |
Старец
|
Кузьмич, не помню на своей памяти такой каки. Возможно это результат тайных манипуляций упомянутого приложения DLL Suite, похоже какую то темную библиотечку она тебе подкинула, или в браузер чего то вселилось. Судя по некоторым описаниям, это далеко не безобидный гость на ПК
Сообщение отредактировал guron_60 - Пятница, 28.03.2014, 10:46 |
|
| |
m3dad | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:26 | Сообщение # 189 |
Механизатор
|
Кузьмич, не удаляемых вещей почти не бывает - разве, конечно, что она прописалась в нулевые сектора ЖД, но это для меня лично из области фантастики попробуйте прогнать загрузочной флешкой Dr. WEB, или же загрузиться через Безопасный режим и попробовать удалить бяку..) Если в безопаснике не удаляется - по ссылке выше в Др.ВЕБ есть Norton, можно попробовать удалить через него... если же и там вилы (или Norton - темнолистый лес), то можно попробовать воспользоваться Parted Magic (не путать с криворукой Partition Magic от немцев, которая мне раздел положила) - Parted Magic основана на Линухе, и в ней есть нормальные средства с GUI для работы с файлами..) Модераторы, сорри за сторонние ссылки - они ведут не на сайты конкурентов, а на конкретные программы для помощи человеку..)
|
|
| |
gam0ver | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:42 | Сообщение # 190 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата Кузьмич ( ) Хотя она себе ни как не проявляет эта пакость Эта "пакость" отвечает за показ в браузере "нужной" (не Вам естественно ) рекламы. Термин "AdWare" слышали? Обычный довесок к разного рода "оптимизаторам системы" и "ускорителям интернетов". Но нет худа без добра - зато с DLL теперь наверное полный порядок?
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:48 | Сообщение # 191 |
Старец
|
m3dad, по поводу Parted Magic поддерживаю, стоящая весч, не раз выручала. Все LiveCD на основе Windows, как опричник, отказывается удалять защищенные той же системой файлы, а вирусы и всяка бяка, как раз зачастую маскируют под них. Линуксу же глубоко наплевать на все вышеупомянутые защиты и в этом смысле лучше помошьника не найти. я более свежую версию скачал, но проверить её пока не пришлось, случая не было. Ссылку на Parted Magic 2013.11.1 к сожалению дать не могу, не знаю почему, но truckgame ругается на неё, хотя сайт надежный и ничего кроме русскоязычного софта не содержит
|
|
| |
m3dad | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:17 | Сообщение # 192 |
Механизатор
|
guron_60, ну, в данном случае для обновления смысла особо нет - тут пару файликов удалить надо, из командной строки можно шутка, но и старая версия вполне пойдет..) Кстати, забыл чего-то - Pmagic умеет с реестром винды работать?Добавлено (28.03.2014, 19:17) --------------------------------------------- Что с сайтом творится? Материалы недоступны...
Сообщение отредактировал m3dad - Пятница, 28.03.2014, 18:59 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:51 | Сообщение # 193 |
Старец
|
Цитата m3dad ( ) Кстати, забыл чего-то - Pmagic умеет с реестром винды работать? Скорей всего нет, я как то ковырялся, по этому поводу, но ничего подобного не нашел Вот это все что нам под силу Особенности: • Форматирование внутренних и внешних жестких дисков. • Перемещение, копирование, создание, удаление, расширение и сокращение разделов на жестком диске. • Клонирование жестких дисков, чтобы создать полную резервную копию. • Проверка жестких дисков и их диагностика. • Проверка памяти на наличие поврежденных секторов. • Benchmark вашего компьютер для оценки его уровня работы. • Удаление всех данных на жестком диске, без возможности их восстановления. • Дает доступ к жесткому диску при не загрузающихся системах, позволяет спасать важные данные. • Загружается с CD/USB в память, далее может работать без CD/USB. • Поддерживает сетевые подключения.
Некоторые из программ включенных в состав Parted Magic: • GParted - редактор разделов • Partition Image - работа с образами дисков • TestDisk - восстановление загрузочных записей • fdisk, sfdisk - редакторы таблицы разделов • dosfstools - создание и проверка целостности разделов FAT • ntfsprogs - работа с разделами NTFS Доступны третьи компоненты, которые позволяют полноценно работать с файловыми системами операционных систем семейства Windows.
Сообщение отредактировал guron_60 - Пятница, 28.03.2014, 20:55 |
|
| |
m3dad | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:22 | Сообщение # 194 |
Механизатор
|
guron_60, уже и нашел ответ... в Др.Веб есть такая фича, если ее оттуда выдрать и поставить на Pmagic - он станет властелином Называется HIVEXFS..)))
Сообщение отредактировал m3dad - Пятница, 28.03.2014, 21:22 |
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 29.03.2014, 06:14 | Сообщение # 195 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
m3dad, файлы недоступны когда Vanek моды добавляет
|
|
| |
|