Беседы на разные темы (4)
КузьмичДата: Вторник, 24.06.2014, 08:06 | Сообщение # 1636
Модоискатель
И её ни сколько не смутило, что у Белоруссии нет берегов!

Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 24.06.2014, 11:46
ShurikДата: Вторник, 24.06.2014, 08:55 | Сообщение # 1637
Директор совхоза
serega163, Для меня этот ролик не новость (ежедневно смотрю новости по нескольким каналам).Вообще не понимаю,как не адекватная женщина (Дженнифер Псаки) занимается политикой.Ее место в психушке.Это чисто мое мнение.
jenya_arxipovДата: Вторник, 24.06.2014, 09:11 | Сообщение # 1638
Живодёр (от слова "стоматолог")
VVPutin, её надо с Владимиром ВольфЫчем стравить biggrin
ShurikДата: Вторник, 24.06.2014, 09:22 | Сообщение # 1639
Директор совхоза
jenya_arxipov, Это точно smile
КузьмичДата: Вторник, 24.06.2014, 11:38 | Сообщение # 1640
Модоискатель
Дурочку из себя строит эта Псаки, а может и на самом деле дура)) да че там говорить вы все видели какой у них президент, тоже отчебучивает, как ляпнет чего нить хоть стой хоть падай. ...я не знаю...это не ко мне...я уточню этот вопрос...Поставили её специально, чтобы на вопросы журналистов отвечала. Ну в натуре цирк! Видимо платят ей очень не плохо раз она согласилась клоуном на тв работать. Честно отрабатывает свой кусок пирога.
jenya_arxipov, Владимир Адольфович её сожрет с потрахами!

Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 24.06.2014, 16:14
gam0verДата: Вторник, 24.06.2014, 14:37 | Сообщение # 1641
Старпер-мизантроп
2 All,
Она повелась вот на это:

biggrin
КузьмичДата: Вторник, 24.06.2014, 16:13 | Сообщение # 1642
Модоискатель
gam0ver, biggrin
NikolaitchДата: Вторник, 24.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1643
Старец
gam0ver,что поделать, это результат географических познаний посредством демативаторов. Пиндосия, литературу и науки естествознания постигает по комиксам. biggrin
КузьмичДата: Среда, 25.06.2014, 14:24 | Сообщение # 1644
Модоискатель
Слил Оперу в корзину! пересел на рыжую лису smile Опера так не по деЦки начала мне комп вешать, открыл дисп. задач, а там опера.ехе процессов штуГ 12-15 с...*а biggrin
И это похоже у неё теперь после обновы естественный процесс столько ехешников, думал по началу плагины да расширения выключить...нет! не помагает, ну и пппошла ты! смыл в сердцах унитаз! biggrin Больше других браузеров ненаю, а "рыжиком" пользовался надцать лет назад до того как узнал об Оооооооооооооооопереееееееееееее!!! biggrin посему и выбрал иго smile

Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 25.06.2014, 14:27
jenya_arxipovДата: Среда, 25.06.2014, 17:22 | Сообщение # 1645
Кузьмич, хром окончательно обнаглел - отключает расширения, которые считает "небезопасными", которые якобы "установились без Вашего ведома", но в то же время сами устанавливают какое-то идиотское расширение без моего разрешения и без всяких уведомлений. Что это за расширение - неизвестно...
jenya_arxipovДата: Среда, 25.06.2014, 19:19 | Сообщение # 1646
Myjaki, я на 20 опере пока, может быть потом переползу на лису...
Хром, безусловно, хороший, лёгкий браузер, но вот эта наглость с расширениями на МОЁМ компьютере - перебор, такого я не потерплю...
КузьмичДата: Среда, 25.06.2014, 19:33 | Сообщение # 1647
Модоискатель
Myjaki, поставил не 28 и даже не 29-ую а сразу 30-тую версию biggrin Полазил там в настройках, дык там всё лишнее можно отключить или удалить совсем. Хороший браузер, после Оперы сразу как то не привычно, думаю привыкну со временем. Довольно гибкие настройки можно всё перенастроить под себя как захочешь. А расширения сам выбираю какие ставить. Без моёго ведома "Лис"еще ни чего не ставил, я ему запретил всяческие самостоятельные действия. smile
CheetahДата: Четверг, 26.06.2014, 09:28 | Сообщение # 1648
Механик
тут вчера чистил винчестер, и набрел, хех, аж слеза скатилось cry
КузьмичДата: Четверг, 26.06.2014, 09:48 | Сообщение # 1649
Модоискатель
Народ! любители Сталкера!? уже в курсе наверное да?

Студия West Games, образованная выходцами из GSC Game World и 4A Games, опубликовала на Kickstarter данные о дебютном проекте — постапокалиптическом шутере Areal. Судя по описанию, игра будет очень сильно напоминать S.T.A.L.K.E.R.

Действие ее развернется в будущем, где Землю заразило инопланетное вещество, метаморфит, прилетевшее на нашу планету верхом на метеорите. Загадочная зараза захватывает земные организмы и превращает их в чудовищных мутантов, а вокруг места падения небесного тела, как и в S.T.A.L.K.E.R., разворачивается борьба за ценные артефакты.

Разработчики обещают огромный мир, полный приключений и опасностей, а также продвинутый искусственный интеллект и отдельную систему, с помощью которой игра будет симулировать течение жизни на карте. Более сложные враги в Areal будут, как заявляют создатели игры, отличаться от менее опасных собратьев не запасом «здоровья», а тактиками, которые они применяют в бою. Кроме того, в Areal заявлен разнообразный арсенал и множество средств передвижения, от простых автомобилей до танков и вертолетов. Игра разрабатывается по мотивам одноименной книги фантаста Сергея Тармашева. smile

История игры: нелинейная, игроки могут выбрать, когда действовать персонажу, когда говорить. И все это меняет сюжетную линию. Вас не будут вынуждать идти туда или туда, вы будете делать так, как считаете нужным. В общем Areal является кульминацией всего, что мы хотели бы видеть в постапокалиптическом игровой мире.

Areal представляет собой шутер, который отличается от своих аналогов. На победу в сражении влияют многие факторы: черты вашего персонажа, оружие, местоположение, аномалии, мутанты и метаморфиты, которые служат для улучшения способностей персонажа. Игра выйдет на PS4, Xbox One, Wii U, Windows, Mac и Linux.

Транспорт в игре: да, он будет присутствовать. Вы можете найти и использовать самые разнообразные транспортные средства. В игре будет все, начиная от военных грузовиков, танков и даже вертолетов. Все они требуют топливо, повреждаются, но их можно восстановить.

Метаморфиты: они изменяют характеристики персонажа, которые увеличивают силу в бою, что очень может повлиять на исход сражений.

Система X-life: это уникальная система, которая имитирует реальную жизнь. Вы можете наблюдать как взаимодействует окружающая среда между собой. Случайные встречи с мутантами и другими врагами каждый раз отличаются друг от друга, что делает игру интересной. Так же система будет определять как двигаться врагу в различных экологических условиях.

Мутанты в игре: их поведение контролируется системой X-life. В игре будет много видов мутантов и все они имеют отличия и уникальные способности. Некоторые охотятся в стаях, другие предпочитают делать это в одиночку. Мутанты будут использовать различные тактики боя, например, одинокий волк будет пытаться сделать засаду, в то время как стая будет активно атаковать вас.

И тут же вот это! biggrin

____________________________________________________________________________________

Автоматизировать бы такую штуку и встроить во все игры использующие мультиплеер))) глядишь може и читаков бы поубавилось biggrin
Так их! рублём надо наказывать smile

Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 26.06.2014, 10:11
gam0verДата: Четверг, 26.06.2014, 13:13 | Сообщение # 1650
Старпер-мизантроп
Цитата Кузьмич ()
Судя по описанию, игра будет очень сильно напоминать S.T.A.L.K.E.R.

...когда-нибудь...возможно...если...как только...и т.д., и т.п... biggrin
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB