Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:25 | Сообщение # 1577
Модоискатель
ЦитатаmisRASSOMAHA ()
фи .. на этом монстре , да по ровному ... вот на холме по асфальтовому серпантину урал протащи с манипулятором и бревнами .. вот где адреналин раш
Видео надо снимать, скриншотами как то не очень, красиво да! но не то видео да с музычкой с подходящей самое то, заплюсуют до смерти я пытаюсь снять но на моем калькуляторе наблюдается падение производительности....покапаюсь еще, надеюсь удастся снять нормально...
На Холме...а на Вулкане не пробовала? предпологаю там тоже небось в гору то серпантинчики есть? я еще не все карты рассмотрел толком, на Рвнинах вот пока таскаюсь.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 15.06.2014, 16:29
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:02 | Сообщение # 1580
Механик
ЦитатаХТЗ_181 ()
и он быстро переворачивается.
усе относительно .. а в жизни мазы и ураганы под лес так и не смогли приспособить .. расход горючки такой , што оказалось дешевле асфальт до делянки проложить .. у нас так сплошь уралы и шныряют .. через одного с манипулятором .. кабины правда по веселее красочкой - бежевые ..
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:35 | Сообщение # 1581
Старец
ЦитатаMyjaki ()
Все бы ни чего в спине,но уё убогая и дэффективная камера обзора вымораживает до не реальных психов!Инвалиды,инвалиды это делали не иначе!
"Убогая камера" это еще мягко сказано. На мой взгляд она вообще отдельной жизнью от игры живет. Какая может быть реальность, если не видишь, что перед машиной происходит. Приноровиться конечно можно ко всему, но это уже извращение действительности, мне, как водителю это даже АПскорбительно. Вчера в моник столько чертей воткнул, сколько он за все время прописки у меня не получал. Повреждения на каждой колдобине, это же бред полный, я в свое время на Урал-375Д еще не в таких условиях повыёживался, а как в этой шайтан-игрушке, я бы до сих пор в тайге под машиной валялся. Вывод: плод красив, но не созрел. ИМХО. Тут пошарился по форуму, тема SPIN TIRES оказывается уже давно в "Разном" создана
Сообщение отредактировал guron_60 - Воскресенье, 15.06.2014, 19:46
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:40 | Сообщение # 1582
Механик
вот чего у МЕНЯ приключилось .. пролезла там где Макар телят не гонял и отпало колесо заднее на урале .. так как был гружен бревнами усе произошло по правилам , мост перекосило , передок просел .. короче картина маслом - у урала колесо отпало ..
ремонт не помог .. перезагрузки тож .. единственный вариант - скинула груз и отцепила роспуск .. ну собственно только так и можно колесо поставить на место .. вот щас и думаю , на сколько это баг ? и баг ли ? уж больно физика пропажи проработана .. ежели бы ось на ступицу не упала , то эт конешно одназначно баг .. а вот в таком варианте , больше похоже на фич-пасхалку ..
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Воскресенье, 15.06.2014, 21:08
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1583
Бригадир
до чего же сложно в этой игрушке ездить. прошло уже около 3-х часов после того, кака я сел за руль, а так и километра от базы не проехал. сначала один урал застрял среди деревьев. часа полтора только пытался его оттуда достать. с горем по-полам сделал это. пришлось всю свою технику пригнать к есту чп. но теперь эту технику не могу оттуда вывезти. камаз идёт как по маслу. редко застревает. но вот урал с кунгом - это беда. смотрите сами.
misRASSOMAHA, походу это баг. у меня тоже колесо вырвало и пропало
Сообщение отредактировал Lucky - Воскресенье, 15.06.2014, 20:59
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:12 | Сообщение # 1584
Модоискатель
misRASSOMAHA, Lucky, вам надо целостность кеша проверить и модели вернуться куда им положено, на свое место
Как провернуть сей процесс:
У вас фиолетовые шахматные доски, предметы и модели отсутствуют или происходит сбой опыта во время игры ?
Попробуйте выполнить инструкции:
1) Windows Vista, 7, или 8 Пропустите этот шаг и перейдите к следующему, если вы не используете Windows Vista, 7 или 8.
Полностью выйдите со стима. Щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку, который вы используете для запуска игры. Выберите параметр "Запуск от имени администратора". Запустите стим снова и перейдите в раздел под названием "Проверка целостность кэша".
2) Пользователи Windows XP Пропустите этот шаг и перейдите к следующему, если вы не используете Windows XP
Полностью выйдите со стима. Перейдите в меню "Пуск", выберите "Выполнить", введите "Regedit" и нажмите "ОК". Перейдите в следующий раздел реестра: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VALVE. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Разрешения". Включите кнопку "Разрешить" для "Admin" и "System" и для "Полный контроль" и "Чтение". Запустите стим снова и перейдите в раздел под названием "Проверка целостность кэша".
3) Все операционные системы - Проверьте целостность кэша
Загрузите стим В разделе библиотека щелкните правой кнопкой мыши по игре и выберите Свойства. Выберите вкладку локальные файлы и нажмите "Проверить целостность кэша игры". Стим будет проверять файлы игры - этот процесс может занять несколько минут. Как только процесс будет завершен, окно закроется автоматически. Предупреждение:
Не запускайте процесс проверки во время выполнения других интенсивных системных процессов, таких как дефрагментации жесткого диска или сканирование на наличие вирусов. Не запускайте этот процесс для нескольких игр одновременно.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 15.06.2014, 21:20
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:22 | Сообщение # 1585
Модоискатель
Myjaki, название темы напиши Spin Tires 2014 что бы понятно было, что для новой версии, т.е для релиза. И в шапко добавь: Здесь пишем и размещаем свои злоключения-приключения, видео, скриншоты. Ну как то так
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 15.06.2014, 21:26
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:55 | Сообщение # 1589
Модоискатель
Заблокировали доступ к ЛостФильм тв.....ну не уроды а!! какая то мне вообще не известная Амедиа на Лост подала в суд и наш Ростелеком закрыл доступ к этому ресурсу....сволочи! зайти то можно на сайт, но теперь оттуда хрен чо скачаешь...залогиниться ни как
Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 16.06.2014, 19:59