Беседы на разные темы (4)
benzin666Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:20 | Сообщение # 1531
Механик
Кузьмич, администрации виднее. как-то на фан-сайте Evanescence при мне одного чела забанили на трое суток за флуд во Флудилке biggrin
КузьмичДата: Пятница, 13.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1532
Модоискатель
Уже в Spintires фикс для мультиплеера соорудили, сам не пробовал, но говорят шта работает biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 13.06.2014, 21:05
sergei010174Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:26 | Сообщение # 1533
Механик
Цитата Кузьмич ()
Уже в Spintires фикс для мультиплеера соорудили, сам не пробовал, но говорят шта работает

Покатался я в мультиплеере там,три автомобиля долго толкались у гаража пытаясь выехать друг из друга потом видимо по предварительной договоренности куда-то ломанулись и сгинули на просторах карты. Я поскучал в одиночестве,посадил свой 130 и вышел из их комнаты)))
PorytchickДата: Пятница, 13.06.2014, 21:30 | Сообщение # 1534
Механик
Если будете качать SPIN TIRES с торрента то смотрите что бы была таблетка от ALI213. С лекарством CODEX вылет без сохранения! Скачал и мешу грязюку довольный как удав! Только камера расстроила малость. А ведь обещали и вид от первого лица и все такое...
shnurokДата: Пятница, 13.06.2014, 21:38 | Сообщение # 1535
Министр сельского хозяйства
Цитата Кузьмич ()
shnurok, тебе же вроде не нравится Spin? или это не тебе?

мне, только я думал что игра без какого либо смысла, без цели, а оно всё таки что то есть. я просто хочу попробовать, а так кроме фермера я ничего в серьёз не воспринимаю
sergey54rusДата: Пятница, 13.06.2014, 21:57 | Сообщение # 1536
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
гламурненько...
КузьмичДата: Пятница, 13.06.2014, 22:01 | Сообщение # 1537
Модоискатель
Porytchick, да ладно! бог с ним с видом игра и так очень даже хороша smile

Камаз в этой игре это, даже не знаю каким словом его обозвать)), только тронулся, чуть проехал БАМ! уже урон и так на каждой кочке/ямке. Чуть в озере его не утопил biggrin
ломанулся увидел точку (ту тёмную хрень, которая карту открывает), думал ща проеду....ага! под воду ушел как в том ролике где Камаз по середине реки булькает, еле выплыл на берег biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 13.06.2014, 23:37
shnurokДата: Пятница, 13.06.2014, 23:39 | Сообщение # 1538
sergey54rus, ему бы диски зиловские happy
shnurokДата: Суббота, 14.06.2014, 00:39 | Сообщение # 1539

не пойму куда делись 20 гб памяти с системного раздела wacko уже удалил всё, что можно, даже все контрольные точки восстановления, и всё равно эффекта 0. начал смотреть список программ и увидел такую вот штуку как microsoft visual studio professional 2013-это что за хрень ещё? я такого не ставил, а занимает почти 8 гб памяти. и если удалю, то ничего плохого не случися? посоветуйте

Сообщение отредактировал shnurok - Суббота, 14.06.2014, 00:40
CheetahДата: Суббота, 14.06.2014, 00:56 | Сообщение # 1540
Механик
Цитата shnurok ()
не пойму куда делись 20 гб памяти с системного раздела wacko уже удалил всё, что можно, даже все контрольные точки восстановления, и всё равно эффекта 0. начал смотреть список программ и увидел такую вот штуку как microsoft visual studio professional 2013-это что за хрень ещё? я такого не ставил, а занимает почти 8 гб памяти. и если удалю, то ничего плохого не случися? посоветуйте

Visual Studio — это полный набор инструментов и служб для разработки приложений для настольных компьютеров, Интернета, мобильных устройств и облачных систем. Создаете ли вы свое первое приложение для Магазина Windows или веб-сайт для поддержки последних браузеров — вы всегда сможете применить имеющиеся у вас навыки в современной среде разработки Visual Studio для написания приложений на языках .NET, HTML, JavaScript и C++. Для команд, работающих на различных платформах, Visual Studio предоставляет гибкую среду совместной работы, которая обеспечивает интеграцию с другими инструментами разработки, такими как Eclipse и Xcode.
Создавайте приложения с первоклассным интерфейсом или модернизируйте свои бизнес-приложения с помощью полнофункционального решения, которое поможет вам с проектированием, отладкой, оптимизацией и тестированием приложений для настольных компьютеров с Windows, приложений для Магазина Windows и Windows Phone. Многочисленные инструменты для различных платформ Windows предоставляют вам необходимые возможности для создания привлекательных приложений, использующих весь потенциал каждого устройства под управлением Windows, применяя уже имеющийся опыт программирования на таких языках, как C#, VB, C++ и JavaScript.

Одним словом вот http://www.visualstudio.com/ru-ru/explore/application-development-vs

Сможешь удалить нафиг
sergei010174Дата: Суббота, 14.06.2014, 02:12 | Сообщение # 1541
Механик
Цитата Кузьмич ()
Камаз в этой игре это, даже не знаю каким словом его обозвать)), только тронулся, чуть проехал БАМ! уже урон и так на каждой кочке/ямке. Чуть в озере его не утопил

Там не только Камаз, с уроном там по моему вообще перебор. Едешь по колее и впереди например реально ямка с водой,не дашь газку сядешь намертво,газ в полик и....получите урон на уровне 30 единиц. Вроде игра-то оффроад?!
shnurokДата: Суббота, 14.06.2014, 02:20 | Сообщение # 1542
поиграл в спина-хня полная. вобщем то на любителя, но лично мне не нравится постоянно где то буксовать, а вот нового фермера жду с нетерпением, даже если физика останется прежней в чём я сильно сомневаюсь
КузьмичДата: Суббота, 14.06.2014, 02:42 | Сообщение # 1543
Модоискатель
sergei010174, в режиме симулятор на Урале с манипулятором груженый средними бревнами ехал на лесопилку в кромешной тьме через такие чигири!!!, получил всего 7 урона. В одном месте засадил так, что думал всё, только танком выковырять можно. Спасение пришло от манипулятора, как третьей ногой им упёрся в землю и встал на колёса, но пришлось повозиться. Соляры спалил почти весь бак, жесть блин! Как щас без топлива там хз....и подвести нечем, на карте "бобёр", Зилок и этот Урал и сё biggrin

Тот самый момент, намертво! не туда и не сюда biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 14.06.2014, 04:43
CheetahДата: Суббота, 14.06.2014, 07:50 | Сообщение # 1544
Механик
Скачал Спин, поиграл
Возможности движка и так все знали.
Гемплей сам, не рыба не мясо, просто реклама возможностей движка.
Управления отвратительное.
Из-за х... управления машиной и камерой удалил.

Сообщение отредактировал Cheetah - Суббота, 14.06.2014, 07:50
misRASSOMAHAДата: Суббота, 14.06.2014, 10:03 | Сообщение # 1545
Механик
Цитата Кузьмич ()
Тот самый момент, намертво!

у мну все на елках висят на склонах biggrin осталось два газика .. гейм овер похоже .. попробую с начала smile

Добавлено (14.06.2014, 10:03)
---------------------------------------------
природа - абалдеть flirt

Сообщение отредактировал misRASSOMAHA - Суббота, 14.06.2014, 10:04
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB