Беседы на разные темы (4)
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 19.03.2014, 04:34 | Сообщение # 136 |
Модоискатель
|
***Найдено в дебрях интернета*** Шел по центральной улице нашего города с утра и вдруг, очень резко прихватило после завтрака из молочных продуктов (думаю у всех такое бывало, еще и в самый неподходящий момент). Аааа, надо искать местечко, СРОЧНО.... рядом находилась типография, решил туда забежать. Охраннику объяснил ситуация, пошёл навстречу мне, объяснил где уборная и я ринулся туда. По пути обдумывал вариант с бумагой , ибо, почему-то, был уверен, что её нет там. (так чаще всего и бывает, ну вы знаете) Думал, если что - трусами, терпеть вообще не мог, захожу и вижу...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:58 | Сообщение # 137 |
Модоискатель
|
Myjaki,
Пытаюсь экран двигать мышом, и секунду не понимаю пачиму он не двигаитца, малость переиграл в Craft The World Купил в стиме, теперь оторваться не могу, всё капаю и капаю нарисованную землю нарисованной киркой
Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 19.03.2014, 12:02 |
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Четверг, 20.03.2014, 06:03 | Сообщение # 138 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Myjaki, так в сталкере же они в брониках, комбезах, шлемах. Или это отдельные детали всё?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:05 | Сообщение # 139 |
Модоискатель
|
Всё, кранты скоро моей видеокарте...греется и потом комп виснет и через 5 сек. перезагружается, если нет то только кнопка на системнике помогает. Временно нашел выход, поставил древний советский вентилятор и направил его в открытый системник. Под столом ветрища! и гул стоит такой как - будто на грузовом самолёте летишь К моему сожалению другого бесшумного вентилятора не нашлось долго еще видимо придётся эту катавасию под столом слушать, так как новая видеокарта стоит как этот самый вышеупомянутый воздушный транспорт, а хуже брать же не будешь чем стояло. Такие, екарный бабай, дела Закон подлости: всегда ломается когда у тя денег нету
Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 20.03.2014, 08:11 |
|
| |
gam0ver | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:35 | Сообщение # 140 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата Myjaki ( ) сталкера какого нить найду и перекрою под тракториста Сидоровича - слабо? Персонажа колоритнее еще поискать надо
|
|
| |
gam0ver | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:21 | Сообщение # 141 |
Старпер-мизантроп
|
Myjaki, да я прикалываюсь конечно. У меня он на Two Rivers живет в трейлере - коровники и силосные ямы сторожит
|
|
| |
wasq | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:12 | Сообщение # 142 |
Бригадир
|
Кузьмич, может почистить или термопасту заменить. Я не так давно разбирал видеокарту, там между вентилятором и радиатором столько набилось, что хоть валенки из этого делай.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:44 | Сообщение # 143 |
Старец
|
Myjaki, упакуй парня в это
|
|
| |
gam0ver | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:11 | Сообщение # 144 |
Старпер-мизантроп
|
guron_60, не-не! Тому, которого он показал - главное фиксу рандолевую не забыть!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:12 | Сообщение # 145 |
Модоискатель
|
wasq, на моей видяхе нет кулера, а так бы с радостью))
вот сделал скрин, из за чего в синий экран вываливается....
как бы понятно, но не совсем...в нете пошастал по этой теме, но чего то не до конца вкурил, чего делать то теперь? если я правильно понял всех тех бедолаг с похожей проблемой то надо системник теперь тащить в ремонт, что то там с материнкой и вроде как это лечится (не уверен), надеюсь не дорого встанет.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 20.03.2014, 17:23 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:16 | Сообщение # 146 |
Старец
|
Myjaki, откопал тут один нано-резистор...
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:38 | Сообщение # 147 |
Старец
|
Кузьмич, похоже проблема, либо с одним из устройств USB , либо с внутренними ошибками порта, либо с аппаратная проблема с USB. Попробуй поочередно отключать все составные устройства USB. Почитай тут, может чего накопаешь. Что то похожее мне встречалось, кода ошибки конечно не помню, но виновником оказалась "вебка", по крайней мере после её экзекуции патология исчезла.
Добавлено (20.03.2014, 17:38) --------------------------------------------- Цитата Myjaki ( ) Шварц в молодости?! Ишо в пробирке, на стадии кристаллизации
Сообщение отредактировал guron_60 - Четверг, 20.03.2014, 18:33 |
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:33 | Сообщение # 148 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Кузьмич, у меня полгода назад была проблема с BSoD'ом, очень часто выскакивал, а в один непрекрасный момент машинка не включилась. Всё закончилось заменой материнской платы, а произошло всё из-за кЕтайской USB-мыши, она сожгла USB-концентратор. Сейчас и мышь и клава PS2, USB использую только для принтера и телефона, вебка очень редко...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:12 | Сообщение # 149 |
Модоискатель
|
jenya_arxipov, guron_60, скачал и запустил у себя на компе вот это: Driver Genius Professional Edition, прога показала чего надо обновить, обновил дровишки на мать и еще какую то хренотень, хз... вроде нормально работает, 5 часов игры, синька не появлялась. до этого только приложение включаешь, даже не 3D, что угодно, в моем случае это был платформер, игра капалка)) ну и минут 30 играешь и синька бам! Надоел он мне этот синий экран..............не удивительно)) компу 7 лет уже)).
Через юсб только мыша и подключена, др. устройств нету у меня.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 21.03.2014, 01:35 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 21.03.2014, 05:08 | Сообщение # 150 |
Старец
|
Цитата Кузьмич ( ) Driver Genius Professional Edition Хорошая программка, я раньше, пока Инета не было, ей часто пользовался, когда необходимо было вытащить драйвера с какой нибудь "больной" машины. А вообще подбор дров штука сложная, сровни с лотереей, лучше конечно на офсайтах железа их брать. Я обычно пользуюсь этим ресурсом предпочитая там базу драйверов от мелкомягких (Microsoft). Там же можно скачать диск-сканер "DriverPack Solution" с базами. Прошу извинить за стороннюю ссылку, я посчитал, что она не имеет отношения к профилю сайта, но может быть для многих полезной.
|
|
| |
|