Беседы на разные темы (4)
КузьмичДата: Среда, 19.03.2014, 04:34 | Сообщение # 136
Модоискатель
***Найдено в дебрях интернета*** biggrin
Шел по центральной улице нашего города с утра и вдруг, очень резко прихватило после завтрака из молочных продуктов (думаю у всех такое бывало, еще и в самый неподходящий момент). Аааа, надо искать местечко, СРОЧНО.... рядом находилась типография, решил туда забежать. Охраннику объяснил ситуация, пошёл навстречу мне, объяснил где уборная и я ринулся туда. По пути обдумывал вариант с бумагой , ибо, почему-то, был уверен, что её нет там. (так чаще всего и бывает, ну вы знаете) Думал, если что - трусами, терпеть вообще не мог, захожу и вижу...

КузьмичДата: Среда, 19.03.2014, 11:58 | Сообщение # 137
Модоискатель
Myjaki, biggrin

Пытаюсь экран двигать мышом, и секунду не понимаю пачиму он не двигаитца, малость переиграл в Craft The World biggrin biggrin Купил в стиме, теперь оторваться не могу, всё капаю и капаю нарисованную землю нарисованной киркой biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 19.03.2014, 12:02
jenya_arxipovДата: Четверг, 20.03.2014, 06:03 | Сообщение # 138
Живодёр (от слова "стоматолог")
Myjaki, так в сталкере же они в брониках, комбезах, шлемах. Или это отдельные детали всё?
КузьмичДата: Четверг, 20.03.2014, 08:05 | Сообщение # 139
Модоискатель
Всё, кранты скоро моей видеокарте...греется и потом комп виснет и через 5 сек. перезагружается, если нет то только кнопка на системнике помогает.
Временно нашел выход, поставил древний советский вентилятор и направил его в открытый системник. Под столом ветрища! и гул стоит такой как - будто на грузовом самолёте летишь biggrin К моему сожалению другого бесшумного вентилятора не нашлось cry долго еще видимо придётся эту катавасию под столом слушать, так как новая видеокарта стоит как этот самый вышеупомянутый воздушный транспорт, а хуже брать же не будешь чем стояло. Такие, екарный бабай, дела biggrin
Закон подлости: всегда ломается когда у тя денег нету biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 20.03.2014, 08:11
gam0verДата: Четверг, 20.03.2014, 08:35 | Сообщение # 140
Старпер-мизантроп
Цитата Myjaki ()
сталкера какого нить найду и перекрою под тракториста

Сидоровича - слабо? Персонажа колоритнее еще поискать надо biggrin
gam0verДата: Четверг, 20.03.2014, 09:21 | Сообщение # 141
Старпер-мизантроп
Myjaki, да я прикалываюсь конечно. У меня он на Two Rivers живет в трейлере - коровники и силосные ямы сторожит smile
wasqДата: Четверг, 20.03.2014, 10:12 | Сообщение # 142
Бригадир
Кузьмич, может почистить или термопасту заменить. Я не так давно разбирал видеокарту, там между вентилятором и радиатором столько набилось, что хоть валенки из этого делай. smile
NikolaitchДата: Четверг, 20.03.2014, 14:44 | Сообщение # 143
Старец
Myjaki, упакуй парня в это smile
gam0verДата: Четверг, 20.03.2014, 15:11 | Сообщение # 144
Старпер-мизантроп
guron_60, не-не! Тому, которого он показал - главное фиксу рандолевую не забыть! biggrin
КузьмичДата: Четверг, 20.03.2014, 17:12 | Сообщение # 145
Модоискатель
wasq, на моей видяхе нет кулера, а так бы с радостью))

вот сделал скрин, из за чего в синий экран вываливается....

как бы понятно, но не совсем...в нете пошастал по этой теме, но чего то не до конца вкурил, чего делать то теперь?
если я правильно понял всех тех бедолаг с похожей проблемой то надо системник теперь тащить в ремонт, что то там с материнкой и вроде как это лечится (не уверен), надеюсь не дорого встанет.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 20.03.2014, 17:23
NikolaitchДата: Четверг, 20.03.2014, 17:16 | Сообщение # 146
Старец
Myjaki, откопал тут один нано-резистор...

NikolaitchДата: Четверг, 20.03.2014, 17:38 | Сообщение # 147
Старец
Кузьмич, похоже проблема, либо с одним из устройств USB , либо с внутренними ошибками порта, либо с аппаратная проблема с USB. Попробуй поочередно отключать все составные устройства USB. Почитай тут, может чего накопаешь. Что то похожее мне встречалось, кода ошибки конечно не помню, но виновником оказалась "вебка", по крайней мере после её экзекуции патология исчезла.

Добавлено (20.03.2014, 17:38)
---------------------------------------------
Цитата Myjaki ()
Шварц в молодости?!

smile Ишо в пробирке, на стадии кристаллизации

Сообщение отредактировал guron_60 - Четверг, 20.03.2014, 18:33
jenya_arxipovДата: Четверг, 20.03.2014, 21:33 | Сообщение # 148
Живодёр (от слова "стоматолог")
Кузьмич, у меня полгода назад была проблема с BSoD'ом, очень часто выскакивал, а в один непрекрасный момент машинка не включилась. Всё закончилось заменой материнской платы, а произошло всё из-за кЕтайской USB-мыши, она сожгла USB-концентратор. Сейчас и мышь и клава PS2, USB использую только для принтера и телефона, вебка очень редко...
КузьмичДата: Пятница, 21.03.2014, 01:12 | Сообщение # 149
Модоискатель
jenya_arxipov, guron_60, скачал и запустил у себя на компе вот это: Driver Genius Professional Edition, прога показала чего надо обновить, обновил дровишки на мать и еще какую то хренотень, хз... вроде нормально работает, 5 часов игры, синька не появлялась. dry до этого только приложение включаешь, даже не 3D, что угодно, в моем случае это был платформер, игра капалка)) ну и минут 30 играешь и синька бам! Надоел он мне этот синий экран..............не удивительно)) компу 7 лет уже)).

Через юсб только мыша и подключена, др. устройств нету у меня.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 21.03.2014, 01:35
NikolaitchДата: Пятница, 21.03.2014, 05:08 | Сообщение # 150
Старец
Цитата Кузьмич ()
Driver Genius Professional Edition

Хорошая программка, я раньше, пока Инета не было, ей часто пользовался, когда необходимо было вытащить драйвера с какой нибудь "больной" машины. А вообще подбор дров штука сложная, сровни с лотереей, лучше конечно на офсайтах железа их брать. Я обычно пользуюсь этим ресурсом предпочитая там базу драйверов от мелкомягких (Microsoft). Там же можно скачать диск-сканер "DriverPack Solution" с базами. Прошу извинить за стороннюю ссылку, я посчитал, что она не имеет отношения к профилю сайта, но может быть для многих полезной.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB