Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:05 | Сообщение # 31
Разнорабочий
Я извиняюсь, просто у меня что не получается: цепляю к Дону-1500 подборщик и начинаю убирать валки - в бункере как Вы и говорите катит трава, соломы нигде не вижу, только за комбайном опять появляется валок из зелёной травы?! Если можно про солому ещё раз попдробнее и нужно ли цеплять пун - и что он собой представляет?
Сообщение отредактировал ur63 - Воскресенье, 01.04.2012, 23:11
Привет всем,я смотрю что всем понравилась моя карта Колхоз Дружба. Так вот я хочу её немножко переделать,жду Ваших предложений и пожеланий к карте. Но сразу пишу карта будет готова через 2-3 месяца не раньше,так как веду работу над моделирование новых объектов к карте.
ув. Дон1500 как я уже писал карта хорошая может действительно сделать немножечко меньше обьектов или файл карты так как многие хотят поиграть и у меня комп не слабый почти все карты идут нормально и уменя их всегда стоит 4 , 5штук и еще много модов порядка всего 2,5гиг а эту ставлю чистую без модов без ничего и тормозит этоже нонсонс. вы говорите пожелание к новой карте болота и грязи чобы техника побуксовала это же украина деревня тем более на ферме без болота!!!!!!!! Да конечно это ваше право. Удачи.........
есть одно маленькое предложение: в архив с картой вложить инструкцию для тех кто не очень понимает ЧТО? ГДЕ? КУДА? КОГДА? ну типа того. ещё лучше в картинках.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:51 | Сообщение # 41
Механик
Вот уже произвел замену ферм.
Добавлено (20.05.2012, 17:51) --------------------------------------------- Я почти закончил переделавать карту,принципе ничего не изменилось,село Новое-Поле как было так и оставил,кроме Ферм,в месте с селом Зеленое,поселок Гайчур уменьшил и перенес.Теперь на карте 3-ри Деревни,убрал дополнительные миссии(песок,и продажа коров)Молоко заберает молоковоз,можно и самому возить на хлеб завод,воду можно развозить.Я уже проверял карту в игре у меня более 20транспорта в игре не считая сх-техник. Мар01 весит 18 метров Сам архив теперь заменает 130 метров.вместо 253-х метров.
Сообщение отредактировал DON-1500 - Понедельник, 21.05.2012, 22:17
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:53 | Сообщение # 42
Министр сельского хозяйства
наконец-то ДОН так держать! а скоро выложишь? если не будет так тормозить на моём компе как предыдущая буду играть только на ней а зависал у меня потомучто GeForce 6150