Недавно открыл для себя группу Sabaton оч понравились песни с военно-историческим уклоном Зы. Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными. Доступно только для пользователей
Дата: Четверг, 28.03.2013, 06:58 | Сообщение # 161
Wicked moderator
}I{EKA, эх я ржал! Молоток, тему нашел ах...енную.!!!
Добавлено (28.03.2013, 06:58) --------------------------------------------- Илназ, очень уважаю эту команду, ну есть у них неонационалистская направленность, и что? Я сам считаю многие догмы фашизма очень правильными и для своего времени совершенно оправданными. Что, в этом случае я становлюсь врагом государства?
Сообщение отредактировал Jaba - Четверг, 28.03.2013, 19:56
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:22 | Сообщение # 162
Бригадир
[b]Jaba,[/b] да не видать меня не очень поняли, я ничего такокго не имел в виду, и в текстах песен они никого не "восхваляют", а просто как бы расказывают о произошедшем... ну и мне вполне подуше их песни
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:41 | Сообщение # 165
Бригадир
Обожаю " Armin Van Buuren" это современная классика, его Trance просто завораживает. Обожаю его. Интересно почему нет варианта." Trance". тем более " Armin Van Buuren" занимал первое место четыре года подряд. по голосованию DJ MAG TOP. Голосовать мне не зачто потому что нет моего варианта, Извините конечно но это мое мнение.
Сообщение отредактировал ToRus - Пятница, 19.04.2013, 22:21