• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Разное » Agricultural Simulator Historical Farming 2012 (Вопросы, ответы, советы по новой игре.)
Agricultural Simulator Historical Farming 2012
AleksBam777Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:43 | Сообщение # 1
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 157
Давайте все вопросы по игре (что?, как?, почему?) будем задавать в этой теме, чтоб не флудить тут - http://truckgame.club/load/39-1-0-5341 в комментариях.

Добавлено (08.06.2012, 23:43)
---------------------------------------------
1. После третьего патча можно ли технику продавать?
2. Телега (однооска) ящики под яйца перевозит прекрасно. Если загрузить в неё молоко+ящики+мешки, она постоянно переворачивается. biggrin
Возите мешки и ящики отдельно.
3. Глюк при использовании зерновой телеги для наполнения мешков. Первые пять мешков появляются не у телеги, а на лугу между фазендой и магазином?!
Как у вас, кто играл?
4. Любую технику можно продать в магазине(т.е... на площади рынка есть магазин со значком), подъезжаете к воротам, жмёте TAB в меню нажать продать)!
В дополнение ко всему, смотрите видео - http://www.youtube.com/watch?hl=en&v=u5yYA8PU22E&gl=US

Универсальный кряк для игры Agricultural Simulator Historical Farming 2012


Сообщение отредактировал AleksBam777 - Суббота, 09.06.2012, 13:11
BelOruS_3022Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:43 | Сообщение # 16
Комбайнер
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 56
wolf2007, я в шоке... dry
AleksBam777Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:02 | Сообщение # 17
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 157
wolf2007, Трактор новый не купил ещё? biggrin
На видео на ютубе мелькают кадры с тюкопрессом и телегой-кормоподборщиком...?! Кто то видел это в игре в магазине?
BelOruS_3022Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:33 | Сообщение # 18
Комбайнер
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 56
AleksBam777, я не видел...
Brian57regДата: Понедельник, 11.06.2012, 00:34 | Сообщение # 19
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
KorDim, ах да забыл упомянуть, для работы кряка нужен microsoft visual c++ 2010 redistributable (скачать можно с сайта микрософт), а .Net Framework не нужен ... А вообще с патчами они делают игру только хуже, спрашивается зачем убрали деформацию ландшафта от колес, из-за которой многие и играют в это игру - непонятно, да и вообще бред, делают какую - то хрень, я, например, до сих пор сохраниться нормально не могу.

Сообщение отредактировал Brian57reg - Понедельник, 11.06.2012, 00:57
AleksBam777Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:58 | Сообщение # 20
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 157
wolf2007 Как и чем делал тюки?

Добавлено (11.06.2012, 11:58)
---------------------------------------------

Quote (BelOruS_3022)
AleksBam777, я не видел...
Спасибо.
KorDimДата: Понедельник, 11.06.2012, 12:09 | Сообщение # 21
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 2
Brian57reg, спасибо за ответ.Вчера сам догнал что надо microsoft visual c++ 2010 redistributable.
Да с сохранием проблемы( поле вспахал, посеял, сохранился, загружаю поля как и не было)
AleksBam777Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:14 | Сообщение # 22
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 157
Quote (KorDim)
Да с сохранием проблемы( поле вспахал, посеял, сохранился, загружаю поля как и не было)

Странно, но у меня с сейвами всё в порядке?!
Нашёл вот ссылку на скачивание патчей и руководство с оф. сайта, может кому надо - http://translate.yandex.net/tr-url/de-ru.ru/www.playsim.info/, только что-то не скачивает... странно?!


Сообщение отредактировал AleksBam777 - Понедельник, 11.06.2012, 12:18
АнтиботДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:52 | Сообщение # 23
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 54
AleksBam777, Дай ссыль На Лицуху с Торрента Плз cry
oleg6799_2Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:56 | Сообщение # 24
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
извините за тупой вопрос но где появляется техника из магазина?
все разобрался


Сообщение отредактировал oleg6799_2 - Понедельник, 11.06.2012, 16:27
AleksBam777Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:50 | Сообщение # 25
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 157
Quote (Антибот)
AleksBam777, Дай ссыль На Лицуху с Торрента

Загляни в личные сообщения.
wolf2007Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:17 | Сообщение # 26
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 94
Quote (AleksBam777)
wolf2007 Как и чем делал тюки?
не я тюки не делал только покупал или с чердока брал ( я имел в виду обычную телегу в которой можно возить всё ну (с бортами)
AleksBam777Дата: Среда, 13.06.2012, 11:28 | Сообщение # 27
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 157
Quote (wolf2007)
не я тюки не делал только покупал или с чердока брал ( я имел в виду обычную телегу в которой можно возить всё ну (с бортами)

Понял. Я только-что купил тюков и привёз в этой телеге (однооске). Всё было прекрасно, телега как сделана под тюки, просто нужно укладывать всё аккуратно, тогда она не глючит! smile У меня 4 свинки уже уродились и одна коровка. biggrin

Добавлено (13.06.2012, 11:28)
---------------------------------------------
Не покупайте телеги, они не нужны абсолютно! Купите одну - для перевозки скота (она универсальная как и кряк к игре biggrin ), и не нужно голову ломать... с какой телегой ехать! Перевозит всё, можно бросать просто без укладки, телега не переворачивается (как однооска). Если везёте мешки, то в поле при её открытии - мешки сами потихоньку выползают из неё (почти и разгружать не нужно). biggrin
В следущем патче будут доступны; тюкопресс и кормоподборщик (телега).

Странно... установил игру с первым патчем, а следов от колёс так и нет?! Хотя, раньше я ставил репак, а сейчас лицензионку... всё-равно - странно!


Сообщение отредактировал AleksBam777 - Среда, 13.06.2012, 17:57
BelOruS_3022Дата: Среда, 13.06.2012, 12:33 | Сообщение # 28
Комбайнер
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 56
AleksBam777, спасибо. возьму на замету.
AleksBam777Дата: Среда, 13.06.2012, 22:00 | Сообщение # 29
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 157
Нужно ждать патч, иначе всё равно нужно будет начинать всё заново, т.к... сейвы старого патча игра игнорирует!
Переустановил игру, обновил, кинул старые сейвы, то-же от версии 1.0.0.3 и на те... игра заново просит обновиться. biggrin
Тьфу... горе с этими игрушками!
BelOruS_3022Дата: Среда, 13.06.2012, 23:18 | Сообщение # 30
Комбайнер
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 56
AleksBam777, Да, разработчики, уже не раз становятся на одни и теже грабли... Не могут сразу довести всё "до ума".
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Разное » Agricultural Simulator Historical Farming 2012 (Вопросы, ответы, советы по новой игре.)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB