Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:23 | Сообщение # 864
Механик
TSM v 6-x (скорее бы уже):
• во-первых, мы будем корректировать карту для нового патча 1.11.xx, устраним возможные ошибки. А также будут частично проведены преобразования и адаптации к нашей карте, которые понадобятся для совместимости на будущее. • После этого будет первое крупное обновление, в котором мы чуть-чуть изменим Африку , также сделаем несколько новых авантюрных маршрутов в пустыне, где вы можете потерять ориентацию - несмотря на GPS. • Далее очередь частичной реконструкции Италии. А это также острова Сицилия, Сардиния и Корсика (F). Изменения там также планируются. Кроме того, мы, вероятно, удалим некоторые регионы в Италии, так как мы получили от SCS новость о новых городах установленных в следующем патче. • Параллельно Италии мы работаем над реконструкцией во Франции и Испании, которые будут и дальше расширяться, мы создадим весь Пиренейский полуостров, который будет приведён к стандарту качества. • Продолжатся изменения и в Германии, города и сёла будут украшаться, перестраиваться и расширяться. • В Голландии мы также планируем некоторые незначительные изменения. Там будут некоторые пункты разгрузки в небольших городах и некоторые косметические изменения. • Кроме того, мы в настоящее время у нас есть идея с Ирландией, Северной Ирландией и Исландией, возможности внутри команды оценены, подготовлены и рассмотрены, но есть одна вещь, которая все ещё вызывает некоторые вопросы. • Значительное расширение, к которому мы уже близки, на Балканах и расширение на восток в Турцию. Мы хотим чтобы имели представление о размере проекта, сейчас вы можете видеть это на рисунке, но это только часть, мы продолжаем работать.
Вероятно в дальнейшем для совместимости карты может обязательно потребоваться DLC, начиная с Балканского расширения. Мы продолжим расширяться в Венгрии и хотим связать остальную часть расширения с DLC "Вторжение в Польшу", вы должны принять тот факт, что наша карта начиная с версии 6 или 7 не будет работать без DLC. Мы всегда пытались предложить карту для DLC и без DLC, но, вероятно, не сможем этого делать в будущем.
Я надеюсь, что я дал вам представление о нашей работе, это будет в ближайшие месяцы и, возможно, годы (мы хотим добраться до Уральских гор) и работы ещё очень много.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:51 | Сообщение # 866
Механик
Цитатаjenya_arxipov ()
я представляю сколько гигабайт будет весить эта канитель и как долго оно всё будет грузиться и с какой частотой вылетать...
как писалось: уральские пельмени горы - это не сегодняшняя, и не завтрашняя реальность. по поводу вылетов - давно уже убрал моды на графику, погоду и физику - летает без проблем. только злополучная радуга досаждает, а так всё кул. как по мне - пусть хоть 5 гигов весит и 5 минут загружается - зато есть где развернуться. сейчас без карты сделал 6-8 рейсов (скорее в целях тестирования, чем для развития карьеры) - и тупо ступор. играть ваще не хочется.
ЦитатаMyjaki ()
Э а где рисунок?!
а там ничего особенного - скрины из игры, куски карт с новыми участками.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:00 | Сообщение # 869
Механик
Цитатаsergei010174 ()
будет включать в себя семь новых грузов.
да уж. лучше бы новых грузовиков добавили (хотя мне по барабану - играю на модовских американцах) или настроек каких (типа регулировки сидушки). а грузов и так хватает - от трактора до ракетного комплекса (спасибо Jazzycat'у)