Euro Truck Simulator 2: Going East! Ekspansja Polska
Вот некоторые основные сведения о пакете: Релиз игры в конце сентября 2013 цена игры - пока неизвестно. Скорее всего, это будет 39,90 злотых(х.з. сколько в рублях) 13 новых городов в Польше, Чешской Республике, Словакии и Венгрии. К ним относятся: Белосток, Люблин, Ольштын, Варшава, Лодзь, Краков, Гданьск, Катовице, Острава, Банска Быстрица, Кошице, Дебрецен и Будапешт! Много известных зданий. Сопоставление климата стран Центральной Европы. (может снег завезут ) Преобладают узкие, извилистые, односторонние дороги. По пути вы встретите: небольшие города и многочисленные живописные места. Сотни километров польских автомагистралей и скоростных дорог. Для того что-бы играть в дополнение "Идем на восток!Рост в Польше", необходимо, чтобы была установлена игра "Euro Truck Simulator 2" Дополнение будет активирована на Профиль платформы.Кроме того будет доступно и в распределении электронных и традиционных - в коробке.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:25 | Сообщение # 754
Разнорабочий
Цитата (stets)
Дюди подскежите что лучше или чем отличаются ломаные версии от лицензии, спасибо.
Ну например можно будет слушать на лицензии Интернет-Радио а не просто свои песни.(У меня так).Потому-что с инетом на ломаной просит ключь и проверяет через инет и не принимает.Играть только без инета можно на ломаной.(У меня так).А так если без инета играть то кушает ключик.Например я играл на ломаной с интернетом ехал себе и прищлось отойти нажал на паузу и увидел: Истек срок демо версии купите полную версию. И все хана что я наехал. Ну еще на ломаной патчи сам будешь ставить(Вроде...) А в стиме обновить как то можно автоматом(Вроде...) А так примерно они одинаковы.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:26 | Сообщение # 755
Разнорабочий
Euro Truck Simulator 2: Going East!еще никто не качал этот dls?если кто то качал ссылочку пожалуйста можно
Добавлено (21.09.2013, 23:26) --------------------------------------------- Redux, не знаю я на крякнутой версии игры спокойно слушаю радио и ключ не просит
Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:17 | Сообщение # 759
Бригадир
World of Trucks v0.01
Мир Грузовиков почти готов и после двух запусков мы наконец получили проект в состоянии альфа версии. Что мы и готовы показать вам.
Для начала - Мир Грузовиков не совершенно новая игра. Не сейчас, по крайней мере. Думайте об этом как о дополнительной услуге в эволюции Euro Truck Simulator 2.
Некоторые будущие DLC и определенные функции в последующих обновлениях игры будут так или иначе связаны Миром Грузовиков.
Мир Грузовиков строиться на существующей игре, мы не начинали игру с нуля, как, возможно, вы помните, нам потребовалось почти три года чтобы создать ETS2. Мы не хотим , чтобы вы так долго ждали некоторые интересные вещи, которые мы планируем.
Мы будем постоянно устанавливать дополнительные функции в игру, как только они будут реализованы и вы сможете наблюдать за прогрессом. Это требует капитального ремонта и адаптации наших собственных процессов развития, который до сих пор не прекращались.
Итак, наконец, на этой неделе портал worldoftrucks начнет работать. Используя ключ ETS2 (или через Steam), вы сможете зарегистрироваться на сайте и начать использовать некоторые новые возможности для ETS2 . Давайте внимательнее посмотрим на особенности альфа версии " v0.01 " Особенности:
1. Пользовательские номерные знаки
Использование шаблонов из стран, охваченных ETS2 , вы сможете создать свой собственный номерной знак. Этот номерной знак, после установки на веб-сайте, будет автоматически появляться на вашем грузовике в игре.
2 . Аватар
Вы сможете загружать собственные изображения, используемые как ваш аватар в игре. Этот аватар также будет вашим представителем в Мире Грузовики .
3 . Фоторежим
У нас есть новый более продвинутый инструмент, для того если вы захотите сделать скриншоты из игры . Вы можете повернуть камеру свободно в непосредственной близости от грузовика, играть с ФО и изменить перспективу. Существует также экран управления для работы с коллекцией скриншотов.
4 . Публикация лучших снимков скриншотов на вашем профиле WOTR
Хотите поделиться дизайном своего грузовика с другими, или, может быть, вы хотите поделиться особенно интересным маршрутом ? Теперь вы сможете опубликовать до шести скриншотов с помощью встроенного в Скриншот-менеджер и делиться ими с другими.
5 . Галерея пользователя
Место, где ваши снимки открыты для всех. Другие водители могут оценивать или делиться картинками . Галереи будут доступны и для незарегистрированных пользователей.
Вы видите, что с начальным набором функций, мы пока не пытались изменить геймплей. Мы надеемся увидеть вас в Мире Грузовиков, это будет довольно длительное путешествие., путешествие длиною в жизнь. Следите за новостями!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:38 | Сообщение # 764
Комбайнер
ЦитатаDimuar ()
А когда офф логотип мерседеса будет, кто-нибудь в курсе?
Скачай сибе мод реальный логотип , и будет тебе мерседес. А нашет лицензии мерседес то я гдето читал что фирма Mersedes-Bens загнула очень высокую цену и таких средств у SCS нету . Но если бы все покупали лицензионную игру ,то етим бы им очень помогли.