ETS 2
| |
}I{EKA | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:51 | Сообщение # 706 |
¯\_(ツ)_/¯
|
IceWolf, Дык ты уже обновился что-ли? Я вот сижу и думаю, стоит ли... Или может стоит подождать полной версии?
|
|
| |
IceWolf | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:59 | Сообщение # 707 |
Механик
|
}I{EKA, Я уже до 1.4.3 обновился. Пока минусов не встретил. Ну если не считать что сюда карты не идут. А по качеству самой игры, очень порадовало. 1.4.1 Я вчера обкатал. Но и там ни каких лагов не встретил, хотя многие о них пишут.
Сообщение отредактировал IceWolf - Пятница, 12.07.2013, 23:02 |
|
| |
}I{EKA | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:05 | Сообщение # 708 |
¯\_(ツ)_/¯
|
IceWolf, Или я тупой или как обновиться, не подскажешь, через клиент стим или с оф. сайта?
|
|
| |
IceWolf | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:14 | Сообщение # 709 |
Механик
|
}I{EKA, Я тебя обманул на счет коробки. На ручной так и осталось Я то последнее время на автомате начал кататься, а там сбрасывается. А обновлялся я после того как в настройках Steam согласился участвовать в бета тестировании патча, так загрузка и началась. А на не стимовскую версию патч можно просто с оффсайта скачать и установить.
Сообщение отредактировал IceWolf - Пятница, 12.07.2013, 23:18 |
|
| |
}I{EKA | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:24 | Сообщение # 710 |
¯\_(ツ)_/¯
|
IceWolf, А, понятно, а то я эти беты отключил, потом искал-искал по всему стиму, как же обновиться, так и не нашел. Спасибо, будем пробовать. Ну вот с коробкой нелепо они поступили. На автомат никогда не пересяду, ибо во всех играх с колесами — я всегда играл на механике, в НФСУ2 вообще там без вариантов, только механика и точка, ибо я на автомате не мог ни одного поворота пройти, зайти зайду но очень долго выхожу из него, а так скинул на пониженную и погнал, да и ловить машину удобно...
|
|
| |
IceWolf | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:27 | Сообщение # 711 |
Механик
|
}I{EKA, А а приобрел джойстик сыну, и решил опробовать на своей игре. И пока к нему пытался привыкнуть на автомат пересел. Я джойстик со времен первых денди в руках не держал.
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:34 | Сообщение # 712 |
¯\_(ツ)_/¯
|
IceWolf, Так, до 1.4.1 я обновился, а вот 1.4.3 нету у меня...
|
|
| |
IceWolf | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:42 | Сообщение # 713 |
Механик
|
}I{EKA, На стимовской у меня еще обновляется, точно сказать не могу. У меня просто стоит две версии. И не стимовская уже обновлена, а со стима еще часок подождать придется, я ее только недавно запустил а интернет полный отстой.
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:14 | Сообщение # 714 |
¯\_(ツ)_/¯
|
IceWolf, Тысяча Боярских, вотета да... Значит патч просто улет. Когда игра запустилась, мне сказали что вы обновились и все такое, груз забрали, тягач в гараже, ну значит началась игра, тут бац появляется моя скамейка у гаража и какого-то хрена катится назад, я думаю, вот уж криворукие те разработчики, а потом угараздило меня нажать на тормоз и тут тягач остановился и прошу принять во внимание что тягач был с неработающим двигателем, тут отпускаю и опять покатился, нунифигасебе думаю я, ай думаю поставлю на ручник, поставил, тягач стоит на месте. Что это значит. Это значит, ура товарисчи, в ЕТС наконец появилась инерция! Так-же порабовала возможность симуляции пневматических тормозов, что пока в ресиверы не накачается воздух — тягачь хрен с места сдвинешь. Это хорошо. Так-же порадовала возможность включения одного только зажигания без запуска двигателя. Зис ис гуд. Чертовски приятно стало управлять тягачем, немного подкорректировали рулевое + энерция — вообще сказка, наконец палец отдохнет от жатия кнопки "газ". Появилась возможность полность отключить автовозврат руля, хотя, при нынешнем автовозврате — эта фишка совершенно бесполезна. Немного конечно здалось мне, что энерция слишком большая, не знаю, возможно с непривычки... Немного огорчило то, что при включении передачи на уклоне три неработающем двигателе — тягач все-равно начинает катится, как по-моему — такого быть не должно, но я не знаю, возможно на таких длинномерах немного иной принцип работы коробки или вариатор что-ли какой стоит... Ладно, особо некогда сейчас рассекать, ну что-ж, все, что заметил — о том и рассказал. На этом все. Ах да, проехал с Лиона в Женеву никаких багов замечено не было, тормозов тоже...
Кстати, на выезде с Лиона — я заметил грубое нарушение ПДД одним из участников ДД, а именно скамейки в правом ряду, которая пересекла стоп-линию на запрещающий сигнал светофора. Ну а я на своей желтой скамейке, как законопослушный гражданин — остановил свое ТС перед стоп-линией, потому-что я только сегодня получил права (в реале). и не нужно смотреть, что уже вместе с красным загорелся желтый свет, она там стояла и на красный...
|
|
| |
IceWolf | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:31 | Сообщение # 715 |
Механик
|
}I{EKA, Полностью согласен. И еще. Может я просто не обращал раньше внимания и только сейчас при внимательном поиске изменений заметил, что во всех городах есть автовокзалы или как минимум предусмотрены остановки. Раньше это было?
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:39 | Сообщение # 716 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Цитата (IceWolf) Полностью согласен. И еще. Может я просто не обращал раньше внимания и только сейчас при внимательном поиске изменений заметил, что во всех городах есть автовокзалы или как минимум предусмотрены остановки. Раньше это было? Не знаю, я не обращал еще внимания на это, скорей всего не было, раз тебе это так в глаза бросается. Лан, я собакена выводить и спать, а то завтра ехать права забирать, на которые сегодня удачно сдал экзамен...
|
|
| |
IceWolf | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:56 | Сообщение # 717 |
Механик
|
}I{EKA, Поздравляю с удачной сдачей.
|
|
| |
Holodets | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:16 | Сообщение # 718 |
Разнорабочий
|
Вот в стиме началась распродажа игр. В распродаже есть ETS 2 с скидкой 50% Очень хочу купить. Но вот не знаю. Примет ли игра мой скопированный профиль? Играю вроде на самой первой версии и терять профиль, где на грузовике man накатал 100.000 км не хочется)
|
|
| |
VADIM310 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:07 | Сообщение # 719 |
Комбайнер
|
Цитата (}I{EKA) завтра ехать права забирать, на которые сегодня удачно сдал экзамен... }I{EKA, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
UNPeaL | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:57 | Сообщение # 720 |
Комбайнер
|
Ребят не знаете какой нить гайд по игре. А то вопросы насчет грузов не заканчиваются, да и по тюнингу возникают. Недавно вот оказалось что выхлопные трубы поставить можно(12 левел взял). Ппц как будто нельзя было сразу все категории открыть, а то вдруг окажется что можно четвертую ось припаять.
|
|
| |
|