Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:28 | Сообщение # 664
Трахтурист
Покатушки.
Вчера ночь шел DAF,не справился с управление и улетел в кювет. Сегодня рано утром,другой DAF,не справился с управление и влетел в того: Я поехал на помощь им. Потом я поменял работу и сел на Volvo. Мой первый рейс был с Горного в Berlin. По пути я проезжал поселок "Сортавала" Затем после поселка,следовал перевал: Тут я забрал водителя MAN\а,со словами "Да ЦЕНРУЗА я эту дорогу.
Спасибо за просмотр.
Сообщение отредактировал Омич - Понедельник, 20.05.2013, 16:31
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:40 | Сообщение # 665
Разнорабочий
Цитата (Омич)
Вчера ночь шел DAF,не справился с управление и улетел в кювет. Сегодня рано утром,другой DAF,не справился с управление и влетел в того: Я поехал на помощь им.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:36 | Сообщение # 670
Трахтурист
}{ОТт@Бь)ч, Ну найдешь ты гобу,а толку? Он тебя пошлет,или просто забанит. Ссылку в лс. p.s карта уже слитая давно...
Добавлено (28.05.2013, 21:36) --------------------------------------------- Добрый вечер. Сегодня шлялся на SCSовском сайте (в скриншотах) И еще раз убедился,что они пользуются МОДами. Вот доказательства.
1.Мужики,подкиньте пожаста мод или что там есть,что бы свет от стопорей,габаритов и поворотников сделать более чётким и хорошо видным! Это же совсем муть какая то,поглядите.. http://savepic.net/3791214.jpg 2. Может есть у кого,как свет в салоне сделать? приборные панельки,особенно у мерса,вообще не видно ничего! F4 максимум но это ничего не меняет.Врубать в настройках HDT это бред.светлее но страшные засветы днём,совсем не реалистично... прошу помощи бывалых
Омич,ты же писал что этот свет грузит фпс сильно?))
я вот нашёл в инете мод типо свет включает в кабине, файл cab light by richard c.scs толка,активировал,и на новой игре тоже,но чот не включается.видать версия не та...может кто проверить что там не то?
вот залил на яндекс http://yadi.sk/d/l1PmkqYS5IECM
Сообщение отредактировал kuzma-13 - Среда, 29.05.2013, 16:16