ETS 2
| |
A$ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:30 | Сообщение # 556 |
Cтажер
|
вроде на кнопку 4 настройки фар.
|
|
| |
Омич | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:53 | Сообщение # 557 |
Трахтурист
|
zhovnerik, F4,а там выбирай.
|
|
| |
zhovnerik | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:04 | Сообщение # 558 |
Директор совхоза
|
Омич, спасибо
|
|
| |
kyleron | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:04 | Сообщение # 559 |
Комбайнер
|
А кто может подсказать: купленный гараж можно продать? Не в том городе гараж купил, а средств на развитие не хватает (((
|
|
| |
Shurik_77 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:25 | Сообщение # 560 |
Разнорабочий
|
Вопрос: Есть смысл покупать дороже автомобиль (мощнее двигатель и т.д) своим работникам-водителям, повлияет ли это на объёмы, время доставки грузов и соответственно на доход, или можно шаблонно купить самую дешёвую машину и это не повлияет ни на что?
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:40 | Сообщение # 561 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Цитата (Shurik_77) Вопрос: Есть смысл покупать дороже автомобиль (мощнее двигатель и т.д) своим работникам-водителям, повлияет ли это на объёмы, время доставки грузов и соответственно на доход, или можно шаблонно купить самую дешёвую машину и это не повлияет ни на что? Влияет. Есть там такая строка - эффективность гаража или как-то так, вот в той строке и отображается насколько гараж эффективен, и зависит это от 3 факторов. 1. Количество машин с водителями, 2. навыки водителей, 3. машины, вернее их характеристики и навороты.
|
|
| |
Zotmsk | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:05 | Сообщение # 562 |
Разнорабочий
|
Все, надоело воевать с репаками, строевым маршем в Steam и закрытими глазами отдал 4 сотни с карты , поставил лицензию, сделал ставку на обещания разработчиков активно развивать игрулю... Ребят, кто играет на руле 0,5 оборотный? Пришите скрин ваших настроек а то что то настроить не получается, проблематично совершить обгон другой фуры, ибо при малейшем движении рулем авто может кинуть, чувствительность вроде убавлена... Кому не сложно в ЛС или сюда (если позволяют правила), поделись настроками
Сообщение отредактировал Zotmsk - Вторник, 19.02.2013, 10:06 |
|
| |
Konstantin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:01 | Сообщение # 563 |
Разнорабочий
|
Мне кажется, что после патча 1.3 Volvo 750 лс стал намного слабее тянуть прицеп. Когда был Valiant, только придавил - и уже летишь, на гору запросто, сейчас - нетушки. Переделали, что - ли...
|
|
| |
StarT | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:11 | Сообщение # 564 |
Глава районной администрации
|
Цитата (}I{EKA) Влияет. Есть там такая строка - 3. машины, вернее их характеристики и навороты. Хрен вы угадали сударь. Наймиты по дорогам и городам в игре не ездят - игра просто виртуально их путь от базы до базы просчитывает, расстояние - и потому влияет их навык эко-вождения на расходы на топливо. А какой там у них мотор или колёсная формула - да по барабану, наёмники правила всегда соблюдают - игра расчитает время в пути наёмника согласно правилам движения. Хош эксперимент проведи - поставь например МАНам у всех моторов 15 л.с. и посади на них петровичей - хрен кто когда опоздает, все всегда вовремя будут груз доставлять. И уж тем более какая кабина, салон, какие там ступеньки или сколько лампочек на "люстре" - это даже на твоей машинке не повлияет на объёмы перевозок. Цитата (Konstantin) Мне кажется, что после патча 1.3 Volvo 750 лс стал намного слабее тянуть прицеп. Когда был Valiant, только придавил - и уже летишь, на гору запросто, сейчас - нетушки. Переделали, что - ли... А вам не по нутру такая переделка? Обломно чёли не летать в гору - а просто ехать? В этом патче добавили прицепам массу - и причём она у многих прицепов разная, вес прицепа отображается при взятии заказа на перевозку.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:43 | Сообщение # 565 |
Разнорабочий
|
Start, я что-то не понял, что за тон? Я что, школьник? Не хватало еще тут за бирюльки выволочки выслушивать... Кому и что в облом и по нутру - это абсолютно не ваше дело, если на то пошло, и выводы поспешные и ненужные держите при себе. Сударь.
|
|
| |
Zmey31 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:10 | Сообщение # 566 |
Cтажер
|
Есть у кого нормальный стрим радио Маяк? Несколько пробовал, ни один не работает
|
|
| |
StarT | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:25 | Сообщение # 567 |
|
Цитата (Konstantin) Не хватало еще тут за бирюльки выволочки выслушивать... Да ладно, не надо так бурно реагировать. У меня и в мыслях не было что-бы кого-то оскорбить. Бывает иногда с подковыркой на вопросы отвечаю - вроде претензий небыло ещё, даже в личке. А ответил таким образом - так вопрос был задан тоже "специфически". Привожу цепь моих рассуждений - человек пишет что он в игре только придавил - и уже летит - сделал вывод что у вас ограничение скорости убрано и плюс наказания за нарушение правил отключены, затем - человек не почувствовал в игре что КАЖДЫЙ ПРИЦЕП по разному влияет на поведение тягача - в частности на ускорение и торможение - не заметить этого невозможно, далее - человек в самой игре не увидел что у КАЖДОГО прицепа есть описание его полной массы - этого не заметить может только слепой. На основе этих рассуждений я и сделал вывод что пишет очередной "лётчег" - пофигу игра и её смысл - главное тапку в пол и зенки вылупив нестись по карте! Потому и ответил в подколкой. Если я в логической цепочки рассуждений допустил ошибку, оказался не прав и этим вас оскорбил - приношу свои извинения!!! Признаю свою вину, меру, степень, глубину! Впредь на ваши вопросы буду отвечать предельно политкорректно!
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:51 | Сообщение # 568 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Цитата (StarT) Хрен вы угадали сударь. Наймиты по дорогам и городам в игре не ездят - игра просто виртуально их путь от базы до базы просчитывает, расстояние - и потому влияет их навык эко-вождения на расходы на топливо. А какой там у них мотор или колёсная формула - да по барабану, наёмники правила всегда соблюдают - игра расчитает время в пути наёмника согласно правилам движения. Хош эксперимент проведи - поставь например МАНам у всех моторов 15 л.с. и посади на них петровичей - хрен кто когда опоздает, все всегда вовремя будут груз доставлять. И уж тем более какая кабина, салон, какие там ступеньки или сколько лампочек на "люстре" - это даже на твоей машинке не повлияет на объёмы перевозок. Та хоспаде, я не говорю о визуализации всей конторы твоей что они там по ночам драг рейсингом занимаются. Я тебе говорю что именно характеристики машины водил как-то связаны с экономикой, еще это с ГТС помню, здесь походу та-же беда. Всем насрать как там они ездят и куда, просто водила с лучшей машиной будет больше бабла приносить. В этом и заключается собстно весь смысл "тюнинга"...
|
|
| |
StarT | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:21 | Сообщение # 569 |
|
Цитата (}I{EKA) Я тебе говорю что именно характеристики машины водил как-то связаны с экономикой, еще это с ГТС помню Вот как-раз в ГТС-АТС наёмникам было до фени чем рулить - НИКАК их тачила не влияла на их работоспособность, проверено неоднократно, можешь не спорить. И в ЕТС-2 та-же песня - я-же тебе сказал уже - проведи эксперимент, дай двум петровичам разные машины, одному хлам в 5 л.с а другому нафаршированную и облепленную побрякушками машину в 5000 л.с. - их доход будет зависить только от того по каким напрвлениям они прокачаны и в зависимости от этого какие грузы возят. Чё непонятного-то? Не ездят наймиты по карте, и накласть игре на то какие у них машины! Цитата (}I{EKA) В этом и заключается собстно весь смысл "тюнинга"... И опять ты пальцем в жо..... извиняюсь, в небо попал - весь смысл тюнинга в том что-бы ты мог куда-то "заработанные" бабки тратить, ребятне интересно разукрашивать машинки всякой хренью в виде кенгурятников, надписей на колёсах, рисунках на кабине и прочей дребеденью. Не будь тюнинга - тебе-бы игра надоела через неделю, а с тюнингом и плюс МОДным тюнингом ты будешь кататься вплоть до ЕвроТрака-3.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:09 | Сообщение # 570 |
Разнорабочий
|
Start, в логической цепочке, а тем более, если она служит основой для ответа с подковыркой, нужно прорабатывать несколько вариантов. " Привожу цепь моих рассуждений - человек пишет что он в игре только придавил - и уже летит - сделал вывод что у вас ограничение скорости убрано и плюс наказания за нарушение правил отключены". Причем тут ограничение скорости, если в моем случае "придавил - летит" зависит от мощности двигателя? Чем мощнее, тем быстрее набор до максимальной скорости включенной в данный момент передачи, (я езжу только на ручной КПП). И volvo 750 лс под грузом гораздо быстрее набирает скорость, чем допустим scania r360, то же и в карабканье на горку. Прицепы я беру в основном тяжелые, и если до патча такие же volvo тянул без проблем, то теперь не так резво. Вот и все, что я имел в виду... Какой вообще интерес устраивать гонки в симуляторе дальнобойщика? Я наоборот ПДД скачал,начал читать, потому - что частенько стою на перекрестках (нерегулируемых), и тупо не знаю, когда мне можно ехать, выезжаю,или меня таранят, или я кого - то калечу... В знаках немного разбираюсь, но в приоритетах... Насчет скорости - грешен, увеличил до 110 км\ч, но мне кажется, что +20 - это не смертельно.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 20.02.2013, 15:09 |
|
| |
|