ETS 2
|
|
IceWolf | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:12 | Сообщение # 346 |
Механик
|
Омич, Я бы то же поставил какой-нибудь мод на "ужесточение" игры. А то денег все больше скапливается а куда их потратить не знаю. Начал по новой без наемных водителей, а то с ними смысла работать нет. Если только порожняком в тур по Европе в качестве туриста.
|
|
| |
Омич | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:16 | Сообщение # 347 |
Трахтурист
|
IceWolf, Есть мод такой.. ссылку на скачку кину в личку.
|
|
| |
IceWolf | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:17 | Сообщение # 348 |
Механик
|
Омич, Спасибо. А то все слишком гладко. Начинает надоедать.
|
|
| |
Омич | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:18 | Сообщение # 349 |
Трахтурист
|
IceWolf, Катайся на здоровье.
Сообщение отредактировал Омич - Пятница, 21.12.2012, 13:21 |
|
| |
Schibeki | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:11 | Сообщение # 350 |
Разнорабочий
|
Игра шикарная. Пропатчил до 1.2.5 версии. Исколесил только 50 %
|
|
| |
женёк15 | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:25 | Сообщение # 351 |
Комбайнер
|
Пацаны не подскажете чего сохранялки пропадают???
|
|
| |
minor92 | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:58 | Сообщение # 352 |
Разнорабочий
|
Quote uset g_police "0"
|
|
| |
Омич | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:01 | Сообщение # 353 |
Трахтурист
|
женёк15, лог покажи..
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:58 | Сообщение # 354 |
Модоискатель
|
Цитата (IceWolf) Начал по новой без наемных водителей, а то с ними смысла работать нет. Существует мод, который запрещает "наемникам" возвращаться из рейса пустыми
|
|
| |
Омич | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:34 | Сообщение # 355 |
Трахтурист
|
Кузьмич, Уважаемый IceWolf, имел ввиду,что ему наоборот слишком легко играть. А вы написли Цитата (Кузьмич) Существует мод, который запрещает "наемникам" возвращаться из рейса пустыми если скачать этот мод,то игра станет еще легче..
|
|
| |
s1nn3r | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:54 | Сообщение # 356 |
Бригадир
|
такая проблема!! я раньше ставил джентельментский набор, сейчас его удал, игра начала вылетать, я удалил все навороты с машин с этого набора (диски хром, движки и тд.), сама игра сейчас не вылетает, то есть играть можно, но как только захожу в гараж, сразу вылетает!! в чем может быть проблема??
|
|
| |
Омич | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:47 | Сообщение # 357 |
Трахтурист
|
s1nn3r, Лог давай..
|
|
| |
s1nn3r | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:10 | Сообщение # 358 |
Бригадир
|
Цитата (Омич) s1nn3r, Лог давай..
|
|
| |
Омич | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:29 | Сообщение # 359 |
Трахтурист
|
s1nn3r, Лог файл.. мне в личку скинь.. а не ошибку
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:21 | Сообщение # 360 |
Модоискатель
|
Омич, Уважаемому IceWolf для усложнения игрового процесса порекомендую парочку модификаций "Новая экономика и масса прицепов", к сожалению на этом сайте её нет находится на стороннем ресурсе.
Масса прицепов: Полная масса некоторых прицепов 30 тонн. Тяжелее становятся на 10 тонн: уголь,песок,гравий,руда,цемент и перевозка тракторов. Протестировано мной всё работает на ура на версии игры 1.2.5.1. Теперь не так просто будет выехать из карьера. Я ехал на MAN с двигателем в 320 лошадок с самого низа карьера со скоростью беременной черепахи 7 км/ч в процессе глох раз 5. Вот так уже гораздо реалистичнее, теперь по движкам и коробкам есть к чему стремиться. Рекомендую.
Новая экономика-тяжелые деньги: Уменьшено количество получаемых денег за км, уменьшено количество получаемого опыта за км, увеличены штрафы за повреждение груза, реальные цены на топливо в каждой стране. Мод не изменяет штрафы за ДТП и тп., меняет только экономику не меняя больше ничего. Проверял на патче 1.2.5 все работает. С этим модом уже не пожируешь как на дефолте и считать будешь каждую копейку
Так же можно поставить "Фикс управления с клавиатуры для ETS-2" : Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адекватное управление грузовиками. 1. Увеличена в 2 раза скорость возврата руля в центральное положение. 2. Чувствительность руля теперь зависит от скорости движения. Чем больше скорость, тем меньше чувствительность. Теперь без напряжения можно удержать машину на скорости в своей полосе, избегая виляния по дороге. 3. Реалистичное раскачивание кабины. 4. Уменьшены сопротивление ветра и сила трения, чем увеличен накат машины на любых скоростях. 5. Уменьшено время "раздумий" машины при нажатии на газ (клавиша "W"). 6. Уменьшено время срабатывания тормозов, можно мягко подтормаживать (кратковременное нажатие клавиши "S") и на малых скоростях. 7. Немного уменьшены повреждения машины и перевозимого груза. 8. Скорость движения машины ограничена до 110 км/час. (существует версия мода с дефолтной скоростью 90 км/ч. у меня именно такая и стоит, чтобы не было конфликтов с другими модами ) 9. Увеличен угол поворота передних колес. Теперь легче парковать машину с грузом.
Плюс рекомендую поставить мод "transmission kabina.scs" Что меняет: Тягач не встаёт как вкопанный при переключении передач (взад-вперёд) и на маленьких скоростях. Тягач "бежит накатом" - при отпускании газа и не скидывает скорость как раньше!!! Исчезло псевдо-затухание двигателя (на малых оборотах). Также увеличено "торможение двигателем" (клавиша "B"). Пожалуй хватит, а то я так никогда не закончу свой комент
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 01.01.2013, 11:25 |
|
| |